Teacher Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 сорри я в пролёте...тосол давануло,щас разберусь и подскочуесли ещё не поздно будет :oops: =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carrson Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 не я буду))))уже еду)правда ненадолго...работаю же :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 джеймс над твоими тупыми опусами уже никто не смеется...цирк уехал а клоун остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Я буду! Только заберите меня кто-нибудь! Извиняюсь, что трубку не взяла, телефон дома забыла :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Я буду! Только заберите меня кто-нибудь! у меня в машине племянница и Сергей Visok. ЗАБЕРИТЕ ОЛЮ!!!!!! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 джеймс над твоими тупыми опусами уже никто не смеется...цирк уехал а клоун остался. А ты что ли новое слово выучила? И почему отвечаешь за всех, видимо правда сильно глаза колет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 по любому я -никак....только что с работы зашол и дочь в гости пришла :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 :oops: вирда я б тя забрала ..да телефон сел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Teacher Огромное Спасибо за поздравления! и вобще не ожидал что так активны наши дамы! :oops: Очень приятно удивлён! =D> За приглашение Спасибо БОЛЬШОЕ! не смог, ибо сегодня работал... Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Andreigod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Супер! Так много нас давно не было! Ждите фото :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 От себя скажу! Спасибо Ане (Teacher) за столь спонтанную, и столь приятную встречу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Дима (Красс), спасибо за доставку :oops: Аня, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Молодцы, ребята! Те, кто собрался, и те кто хотел, но по разным обстоятельствам - не смог (например, я :oops: ). Девчонкам-отдельная благодарность.... Аня () - это вообще отдельная тема для благодарности..... Молодец, что собрала! К сожалению, я уже вернулся в это время в Пермь. Было бы накануне - однозначно поприсутствовал бы. Я так понимаю-8 марта не за горами... Мужики автоветки - объединяйтесь!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Dragoon, у нас два хороших организатора - это ты и Аня. Так что праздничный автосъезд 8 Марта бери в свои руки :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ну вы прям меня засмущали... я сама от себя такого не ожидала)))) BIG THANKS TO Visok, Carrson, Mcline, DenisKA (and family), Jimm, Kot-Vood, Vishenka, Kpacc, Virda, gorod-prizrak (если не ошибаюсь ;) ) этим еще я и сама себе сделала подарок! мне приятно вас всех было видеть! Dragoon, я так привыкла, что ты появляешься, когда приезжаешь в Березники.... жаль что тебя не было!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ТАК ЛЮДИ ,а мне трудно было позвонить. :wink: :oops: =D> [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Dragoon, у нас два хороших организатора - это ты и Аня. Так что праздничный автосъезд 8 Марта бери в свои руки :oops: согласна быть в помошниках [-o< =D> Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Teacher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) ТАК ЛЮДИ ,а мне трудно было позвонить. :-k :oops: [-o< :roll: Наверно тебя нет в Help-листе =D> Аня обзвонила тех, кто там есть. Не переживай, 8 Марта скоро :wink: Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Virda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ТАК ЛЮДИ ,а мне трудно было позвонить. :evil: :oops: [-o< :-k :wink: прости! =D> твоего телефона у меня нет! и в хелп-листе тоже тебя нету! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 мой тел. есть у Лены ,Санька, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 =D> прости! :oops: твоего телефона у меня нет! и в хелп-листе тоже тебя нету! [-o< И мне не позвонили... :wink: Но я хоть вас на фото увидел! Молодцы что собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ну-у, извините те, кому не позвонили. 8 Марта этот косяк будет исправлен :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 И мне не позвонили... :roll: Но я хоть вас на фото увидел! Молодцы что собрались!!! простите. просто у вас даже имя не было в данных написано! а звонить и говорить: "Здравствуйте, Архангел!" смелости не хватило =D> еще одному пользователю не позвонила... у которого местоположение было указано Усолье. кстати, АК и карп, мы вас тоже вспоминали! :oops: не икалось? [-o< когда втроем ждали всех немного-опаздывающих думали уж вам звонить... всяко вы бы быстрее приехали :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Dragoon, у нас два хороших организатора - это ты и Аня. Так что праздничный автосъезд 8 Марта бери в свои руки :oops: Спасибо, польщён... К сожалению, на 8 Марта я наверное, не смогу приехать (если сложится). Задумали с семьёй всё-таки выбраться на горные лыжи. Если не получится-возможно появлюсь в Березниках. Организовать... не знаю. Есть и другие прекрасные организаторы-мужчины. Нужно только внимательнее посмотреть... =D> To Teacher: Спасибо за готовность помочь. Даже ни минуты не сомневался.... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 еще одному пользователю не позвонила... у которого местоположение было указано Усолье. это наверно про меня речь идёт :oops: я бы не смог всё равно приехать, машинка сломалась, занимался ремонтом весь день((( =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти