Virda Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 это нада вот тут писать!!! а он где написал? :dada: Едем точно.6. Visok =D> :dada: :dada:
Z82 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) 1. Virda 2. Teacher 3. Vishenka 4. jimm031 5. Blacksmith 6VISOK 7.Z82 С ЖЕНОЙ тоже едем Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Z82
Andreigod Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Едем точно.6. Visok А а а... я тоже еду с женой !!!! =D> Место сбора надо!!!! во сколько и от кудо выезжаем? :dada: Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Andreigod
Virda Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Место сбора надо!!!! во сколько и от кудо выезжаем? =D> Место сбора - наверно у киоска на отвороте в Усолье (ну как всегда :dada:) А по времени - во сколько там начало? К этому времени и ориентироваться, а то потом с парковкой будет трудно
Красс Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Там с парковкой , скорей всего, соовсем будет туго. Если ждут 10тыс.
Virda Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Там с парковкой , скорей всего, соовсем будет туго. Если ждут 10тыс. значит засылаем гонца и бронируем места для автоветки =D>
Mcline Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 А когда хоть? Дату назовите. Ну и время тоже (лишним не будет)
Virda Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 А когда хоть? Дату назовите. Ну и время тоже (лишним не будет) Кто поедет 14 февраля в Усолье? а время надо уточнить
Happy Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 вроде говорили что с полудня там все начинаеться
Женечка))) Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Здравствуйте, всем! Масленица будет проходить у палат Строгоновых, дамба будет перекрыта, пущен автобус (каждые 20 мин), с парковкой проблемы будут точно… Одевайтесь теплей!
Virda Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Здравствуйте, всем! Масленица будет проходить у палат Строгоновых, дамба будет перекрыта, пущен автобус (каждые 20 мин), с парковкой проблемы будут точно… Одевайтесь теплей! Там с парковкой , скорей всего, соовсем будет туго. Если ждут 10тыс. Может ну его это Усолье? Только давка будет и все. Давайте свою масленицу устроим, с блинами и шашлыками?
Malina Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Зрелищ тоже хочется, особенно если детей брать. Детям ведь блины с шашлыками параллельно.
Virda Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Зрелищ тоже хочется, особенно если детей брать. Детям ведь блины с шашлыками параллельно. Так вот я и переживаю, что в такой толпе с маленькими детьми ничего и не увидеть Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Virda
Teacher Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 м-да.... что же делаем?!?!?! детишек жалко... а без своей и радости никакой ехать нет(
Vishenka Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 едим и все..чо проблемы с парковкой опять кого то испугали
мыха норуха Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Я за параллельные блины и особо за шашлыки (хотя некоторые утверждают, что правильнее говорить и писать "за шашлык").
Visok Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Я за параллельные блины и особо за шашлыки (хотя некоторые утверждают, что правильнее говорить и писать "за шашлык"). Всё больше и больше склоняюсь к подобному. Маленький ребёнок у нас, и как то не прельщает его таскать на руках, или смотреть чтобы пьяные морды его не растоптали. Думал что будет организованно по подобию Масленницы в Хохловке,а оказалось всё гораздо и гораздо хуже.Полная непродуманность.
Liczorg Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 едим и все..чо проблемы с парковкой опять кого то испугали а мне повезло, я пешком туда пойду))) мне от дома туда минут за 10 мона дойти)))
Teacher Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 а мне повезло, я пешком туда пойду))) мне от дома туда минут за 10 мона дойти))) :dada: =D> и на сколько машин у тебя там можно парковочку около дома организовать??? А вот вам и повод с меня)))) когда собираемся-то?? ;)
Красс Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 А вот вам и повод с меня)))) ;) =D> :dada: :dada:
Liczorg Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 :dada: =D> и на сколько машин у тебя там можно парковочку около дома организовать??? ну машинки 3 я думаю должны влезть) и поздравляю с покупкой :dada:
men Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Народ! Есть парашют для буксирных полетов. На летней сходке можно за лодкой покувыркаться, а сейчас - за снегоходом. Тока снегоход надо не скоростной, а тягач (типа Бурана). Конец февраля обещают тёплым. Предлагаю полетать на 1 пруду. У кого тягло е?
Teacher Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 ... что-то по-моему как-то не в той теме =D>
Teacher Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 ну машинки 3 я думаю должны влезть) занимаю одно место))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти