Virda Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 это нада вот тут писать!!! а он где написал? :dada: Едем точно.6. Visok =D> :dada: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Планирую ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) 1. Virda 2. Teacher 3. Vishenka 4. jimm031 5. Blacksmith 6VISOK 7.Z82 С ЖЕНОЙ тоже едем Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Z82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Едем точно.6. Visok А а а... я тоже еду с женой !!!! =D> Место сбора надо!!!! во сколько и от кудо выезжаем? :dada: Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Andreigod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Место сбора надо!!!! во сколько и от кудо выезжаем? =D> Место сбора - наверно у киоска на отвороте в Усолье (ну как всегда :dada:) А по времени - во сколько там начало? К этому времени и ориентироваться, а то потом с парковкой будет трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Там с парковкой , скорей всего, соовсем будет туго. Если ждут 10тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Там с парковкой , скорей всего, соовсем будет туго. Если ждут 10тыс. значит засылаем гонца и бронируем места для автоветки =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 А когда хоть? Дату назовите. Ну и время тоже (лишним не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 А когда хоть? Дату назовите. Ну и время тоже (лишним не будет) Кто поедет 14 февраля в Усолье? а время надо уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 вроде говорили что с полудня там все начинаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женечка))) Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Здравствуйте, всем! Масленица будет проходить у палат Строгоновых, дамба будет перекрыта, пущен автобус (каждые 20 мин), с парковкой проблемы будут точно… Одевайтесь теплей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Здравствуйте, всем! Масленица будет проходить у палат Строгоновых, дамба будет перекрыта, пущен автобус (каждые 20 мин), с парковкой проблемы будут точно… Одевайтесь теплей! Там с парковкой , скорей всего, соовсем будет туго. Если ждут 10тыс. Может ну его это Усолье? Только давка будет и все. Давайте свою масленицу устроим, с блинами и шашлыками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Зрелищ тоже хочется, особенно если детей брать. Детям ведь блины с шашлыками параллельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Зрелищ тоже хочется, особенно если детей брать. Детям ведь блины с шашлыками параллельно. Так вот я и переживаю, что в такой толпе с маленькими детьми ничего и не увидеть Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Virda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 м-да.... что же делаем?!?!?! детишек жалко... а без своей и радости никакой ехать нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 едим и все..чо проблемы с парковкой опять кого то испугали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Я за параллельные блины и особо за шашлыки (хотя некоторые утверждают, что правильнее говорить и писать "за шашлык"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Я за параллельные блины и особо за шашлыки (хотя некоторые утверждают, что правильнее говорить и писать "за шашлык"). Всё больше и больше склоняюсь к подобному. Маленький ребёнок у нас, и как то не прельщает его таскать на руках, или смотреть чтобы пьяные морды его не растоптали. Думал что будет организованно по подобию Масленницы в Хохловке,а оказалось всё гораздо и гораздо хуже.Полная непродуманность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 едим и все..чо проблемы с парковкой опять кого то испугали а мне повезло, я пешком туда пойду))) мне от дома туда минут за 10 мона дойти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 а мне повезло, я пешком туда пойду))) мне от дома туда минут за 10 мона дойти))) :dada: =D> и на сколько машин у тебя там можно парковочку около дома организовать??? А вот вам и повод с меня)))) когда собираемся-то?? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 А вот вам и повод с меня)))) ;) =D> :dada: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 :dada: =D> и на сколько машин у тебя там можно парковочку около дома организовать??? ну машинки 3 я думаю должны влезть) и поздравляю с покупкой :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Народ! Есть парашют для буксирных полетов. На летней сходке можно за лодкой покувыркаться, а сейчас - за снегоходом. Тока снегоход надо не скоростной, а тягач (типа Бурана). Конец февраля обещают тёплым. Предлагаю полетать на 1 пруду. У кого тягло е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ... что-то по-моему как-то не в той теме =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ну машинки 3 я думаю должны влезть) занимаю одно место)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти