Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

оффтопик:

торжесвенный момент пожирания кексика запечатлен..ура..товарисчи ..УРА!!! =))

Кто там говорил Вишня в прорубь влезет. Ага, не тут то было. Питается одними кексами, вот её так и раздуло.

Опубликовано (изменено)

..джеймс..смотри как бы тебя не надуло...

не всем же быть маленькими , горбатыми , очкастыми дистрофиками..

:)

еще не вечер....еще не вечер.. :)

Изменено пользователем Vishenka
Опубликовано

оффтопик: Вишня как всегда выдаёт желаемое за действительное.

Хотя, о вкусах не спорят, так что граждане не судите Вишенку строго.

Опубликовано
А мы с Димкой отожгли.

Документальное кино сняли... :)

"Танцуй до рассвета среди силуэтов в мини-бикини.." :)

Кстати, насчет кино - нет желающих сегодня в кино в Соликамск на "Яйца судьбы" сгонять? Кино простое, не отягчающее мыслями судя по рекламе. А то я собираюсь ехать на сеанс в 21-00. Соответственно выезжаю в 20-20 где-то. Цена билета рублей 200 вроде.

Опубликовано
"Танцуй до рассвета среди силуэтов в мини-бикини.." :)

Кстати, насчет кино - нет желающих сегодня в кино в Соликамск на "Яйца судьбы" сгонять? Кино простое, не отягчающее мыслями судя по рекламе. А то я собираюсь ехать на сеанс в 21-00. Соответственно выезжаю в 20-20 где-то. Цена билета рублей 200 вроде.

у тя ж двое молодых красивых, которых ты мне в автопопутчиках навяливал. Вот и сделай им просмотр стриптиза фильма про яйца. И пусть они станут для них судьбоносными

Опубликовано

- ты меня уважаешь? ик

- да уважаю! ик-ик

- наливай!

сейчас ещё нужно подождать когда Максималист это дело всё озвучит и потом будет в двойне интересней.

кстати а где фотки от "не" людей? или камеры в таком сосотоянии уже происки шайтана и не работают.

Опубликовано

хватит пи... фотоаппаратами трясти, фотки давайте, развратные компроматные.

Опубликовано

эти фотки только для личного пользования ))

для так сказать воспоминаний о делах уже давно минувших дней

Опубликовано
у меня компромат есть на всех, на меня ни у кого :lol:

Ты думаешь? А на девяточке когда был? Сам то косяков за собой не чувствуешь? Да ладно! Не заморачивайся! :shock:

Опубликовано
у меня компромат есть на всех, на меня ни у кого :shock:
У меня его именно на тебя предостаточно.
Опубликовано

В 16:00 буду исповедоваться в церкви на руднике,все желающие могут тоже принять участие в исповедании грехов,кстати узнал сколько стоит окрестить автомобиль 500 рублей,столько же окрестить квартиру,пока исповедаюсь а потом поеду освещать авто,так что кто грешил присоединяйтесь в 16:00 в церкви,можно для знакомства встретится у церкви в 15:40. 741459a00089186e506e725ef005c576.gif

Опубликовано

А я слышала что перед тем как исповедоваться нужно пост соблюдать..и вести себя хорошо..как минимум неделю...заеду свечку поставлю.

Опубликовано
...

бред. это публично не делается! это же таинство...

А я слышала что перед тем как исповедоваться нужно пост соблюдать..и вести себя хорошо..как минимум неделю...заеду свечку поставлю.

3 дня поста.

посещение вечерней службы накануне вечером.

рано утром исповедь. и причастие.

Опубликовано
бред. это публично не делается! это же таинство...

Аня я же не призываю всё делать открыто,я призываю присоединиться,в 16:00 в церкви исповедуются,вот я и поеду,а то батюшка сказал мне что я грешен что год не был в церкви :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...