Перейти к содержанию

Ищу попутчиков до.....

Ксюшик

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 516
  • Создана
  • Последний ответ

А в Горнозаводск кто-нибудь ездит?

Нам нужно 11.11 с утра в Горнозаводск попасть. Нас трое: Я, муж и ребенок. Очень нужно!!!

Кто-нибудь едет 9 ноября в 20 ч. из Перми? Нужно забрать 2-х человек с жд вокзала.

ответ, оплата - в личку.

• 2 недели спустя...

кто сегодня подвезет в пермь в обед?!нужно 1 место. 8-919-482-0567

в пятницу в 18.00 еду в Пермь... есть 2 места, 200рэ с человека. Машина Лада гранта. пишите или звоните 89194687141

• 3 недели спустя...

Надо перевезти немного мебели из снимаемой квартиры в Березниках - в Пермь. Желательно 30-31.12 (диван, стиралку, журнальный столик и немного вещей)

• 2 недели спустя...

Люди добрые,подскажите пожалуйста,как забрать щеночка из питомника в г.Екатеринбург и привезти в г.Березники?,ООООЧЕНЬ НУЖНО?!

Надо перевезти немного мебели из снимаемой квартиры в Березниках - в Пермь. Желательно 30-31.12 (диван, стиралку, журнальный столик и немного вещей)

Здравствуйте, газели что дорого для вас? Есть друг газелист, но цены среднегородские. У самого микроавтобус - должно влезть, если пассажир только один будет ( на переднем сиденье, а из салона все сиденья уберу для перевозки багажа), цену можно сделать на 500 р дешевле газели. Пишите если что в личку.

Люди добрые,подскажите пожалуйста,как забрать щеночка из питомника в г.Екатеринбург и привезти в г.Березники?,ООООЧЕНЬ НУЖНО?!

Поеду примерно через неделю в Челябинск через Екатеринбург ( пока не знаю на чем - на своем авто или автобусах междугородних), потом чере пару дней обратно. Могу помочь если поеду на своем авто, забрать и доставить вам - если вы про это спрашивали. Думаю цена в 1000 рублей за данную услугу будет адекватной. Собаку держал, понимаю что со щенком следует делать ( не заморозить, кормить, поить. Короче все будет хорошо). Только надо что бы в Екатеринбурге все было относительно быстро и организованно. Тоже пишите в личку, если подходит. Или могу вас в одну сторону (вперед) довезти.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...