Перейти к содержанию

Ищу попутчиков до.....

Ксюшик

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 516
  • Создана
  • Последний ответ

Поеду из Перми 24 июля. Выезд в районе 4х дня, есть 3 места и почти пустой багажник

Добрый день, просьба такая, вам не будет трудно заехать в Перми м-н Парковый около ТЦ Земляника на адрес, забрать очень небольшой свёрток с детской обувью и в Березниках отдать мне, за 100руб.

Или кто в ближайшее время едет из Перми в Березники не откажется помочь?

Добрый день, просьба такая, вам не будет трудно заехать в Перми м-н Парковый около ТЦ Земляника на адрес, забрать очень небольшой свёрток с детской обувью и в Березниках отдать мне, за 100руб.

Или кто в ближайшее время едет из Перми в Березники не откажется помочь?

ответил в личку

• 2 недели спустя...

Доброй ночи! Может кто-нибудь едет в аэропорт (Перми) 07.08. ? Нужно забрать в 18:00 из аэропорта семью 4чел. (2 взрослых и 2 ребенка)

• 2 недели спустя...

Встречу в Перми на вокзале. Поездки по различным делам, больницам, магазинам и так далее. Покажу торговые центры, отвезу обратно на вокзал или в Березники. Оплата по городу почасовая, межгород по километражу в обе стороны.

Сегодня (воскр., 17 августа) в Пермь примерно в 15 часов.

Каждую неделю в пятницу вечером из Перми в Березники, в воскресенье вечером в Пермь.

В идеале бы найти попутчика на постоянной основе )))

Готов возить вас по по пятницам из Перми в Березники, ищите попутчиков, вам выгоднее будет.

Могу конечно и из Березников вас забирать, если готовы финансово.

• 2 недели спустя...

Встречу в Перми на вокзале. Поездки по различным делам, больницам, магазинам и так далее. Покажу торговые центры, отвезу обратно на вокзал или в Березники. Оплата по городу почасовая, межгород по километражу в обе стороны.

Встречу в аэропорту, на жд вокзале и отвезу в Березники.

Ищу сотоварищей для заказа грузовой газели в Пермь (даты 6-7 сентября). нужно перевезти немного вещей, хочется разделить расходы

Может кто-то сегодня вечером, или завтра в течении дня собирается из Перми в Березники, я б попросила посылочку добросить, небольшой пакет с детскими вещами, не бесплатно естественно:)

По-прежнему Ищу сотоварищей для заказа грузовой газели в Пермь (даты 6-7 сентября). нужно перевезти немного вещей, хочется разделить расходы

20.09 вылетаю из Большое Савино в 6:05, значит выезд из Березников в Пермь где то в час, в два. Охотно стану вашим попутчиком за разумную цену, багажа нет.

7-го. 09 поеду из Перми, в районе 8 часов утра. Есть свободные места.

А посылочку не заберете с Перми, на парковом, маленький пакетик с детскими вещами, 150руб.

11.09.2014 в 05.00 еду из аэропорта савино в березники. Возьму трёх попутчиков либо попутный груз. Звоните 89082734840

Еду в пермь 15.09 из Березников выезд в 12.00 не позже, возьму трех попутчиков,обратно 16.09 в 5.00 не раньше,могу взять четырех человек.89028384029

Попутный груз до Перми или из Перми каждый вторник и среду.

Беру попутчиков из Яйвы до Березников. Еду до "ЦУМа". График с понедельника по пятницу, выезд в 7-10; обратно в 17-40 от ЦУМа. тел. 8-912-070-49-65

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...