Перейти к содержанию

Что бы ЭТО значило?

Лосик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, за каким чертом покупают пепел (!), причем от сигарет(!!), да еще - выкуренных (!!!)

Периодически наталкиваюсь на странные объявления - "куплю пепел...продам пепел..."

Добавлено спустя 22 часа 4 минуты 46 секунд:

Ну ребята...вы че, тоже не знаете?

Е-К-Л-М-Н...

Добавлено спустя 1 час 24 минуты 54 секунды:

Господа БЕРЕЗНИКОВЦЫ и БЕРЕЗНИЧИХИ!

продолжаю на вас надеятся!

сказав себе КТО ИЩЕТ, ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ.

чисто из вредности, без суровой необходимости и без выгоды для себя но я все равно найду что ЭТО значит !!! пжлст, не чертыхайтесь если эта тема везде будет вас "преследовать", куда ни заглянете!

мне впору ЛоОсликом зваться. меня часто прям бесит собственное упрямство изо всех сил держусь на людях, но уж дома тогда...

Опубликовано

что ж тут непонятного, просто человек хотел создать хорошее настроение(чтоб прочитавший улыбнулся)

Опубликовано

Однажды предлагалось аж за 50 долларов 100 грамм. Уж незнаю, как это выглядит в объеме- 100 грамм пепла. Но все равно -странная потребность. Однажды дедок знакомый поделился нечаянной радостью- парни пришли по осени и убедили продать сухие маковые стебли с вытеребленным маком... Вот свезло мужику. За мусор на бутылку заработал! Правда, говорит, старуха долго ворчала - чего, мол, не выспросил, для чего берут -вдруг этим лечат, так и самим сгодилось бы...

Вот и я - как та бабка!

Опубликовано

я раньше пепел в баночку собирал, цветочки посыпал, долго собирается, хотя курю много. сабрал гре-то 200 гр. банку, но по массе там наверное было намного меньше. может это развод такой, типа, "умри от рака легких и пренеси свой прах в банке"

а от нетабака, интересно, принимают пепел? я его в другую баночку собираю.

Опубликовано

А нет ли у нас здесь химиков-биологов?

Подскажут, может- кроме радиоактивного, конечно. какой-нибудь пепел бывает вредным для растений?

Опубликовано

2budda а откуда еще пепел у Вас?

Может это дачники пепел закупают а потом им удобряют почву на огороде :)

Опубликовано

с наивностью идиота захотелось разбогатеть - года 2 чертов пепел незатейливо вытряхивался из родимой домашней пепельницы

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:

а если предположить дачников..неужто есть фанатики , готовые за такие деньги приобретать неожиданно-эксклюзивное удобрение!? разве что весь дачный участок расположен на подоконнике в цветочном горшке!

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

По не уточнённым данным из пепла табачного изготавливают некоторые эксклюзивные лекарства.

А на растения он негативно влияет - замедляет развитие, ибо яд.

Опубликовано

Тож видал такую версию: "табачный пепел => лекарства". Не помню где читал, поэтому утверждать не буду.

Но, по моему мнению, это жуткое разводилово, ибо:

Однажды предлагалось аж за 50 долларов 100 грамм.

за 50 долларов сколько можно купить табака? сколько грамм пепла получится из этого количества?

Опубликовано
Тож видал такую версию: "табачный пепел => лекарства". Не помню где читал, поэтому утверждать не буду.

Но, по моему мнению, это жуткое разводилово, ибо:

за 50 долларов сколько можно купить табака? сколько грамм пепла получится из этого количества?

Хорошо подмечено! Но уж если я и так курю по пачке в день... шо мне...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ухехе... прям как дети... я когда классе в 5-м учился нас так же разводили... а было это лет 12 назад...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А мне это напоминает такой же детский развод в пионер лагере, тогда прелагался обмен килограма жевачки на килограм комаров.... Оо

Опубликовано
А мне это напоминает такой же детский развод в пионер лагере, тогда прелагался обмен килограма жевачки на килограм комаров.... Оо

кризис...денех нету... :shock: вот и будем бартером обмениваться :evil:

Опубликовано
По не уточнённым данным из пепла табачного изготавливают некоторые эксклюзивные лекарства.

А на растения он негативно влияет - замедляет развитие, ибо яд.

Случайно не от рака легких? :shock:

Опубликовано
Случайно не от рака легких? :shock:

это случайно от недостатка мозга... ну или от его отсутствия =))

Опубликовано

Тут есть химики? Скажите, из продукта сгорания растительного вещества можно чего-то извлечь, аль нет? И вопрос будет на 49% решён.

Опубликовано

Вадим ГРАНЕВИЧ газета "ВПЕРЁД"

" Пепел от выкуренных сигарет

Это - вариант для лентяев, плохо учивших в школе химию. Красиво запущенная "утка" о том, что в табачном пепле содержатся какие-то редкие металлы, используемые в приготовлении дорогих лекарств, дает нужные результаты - все больше и больше доверчивых простаков откликаются на объявления "куплю пепел от выкуренных сигарет, $100 за сто грамм". Догадались, что будет дальше? Правильно. Для подтверждения серьезности ваших намерений и в доказательство того, что вы - совершеннолетний гражданин России, трезво отдающий себе отчет в своих действиях и добровольно курящий табак, надо выслать рублей этак двести. И даже поставить подпись под грозным заявлениям, что, дескать, имярек ознакомлен с предупреждением Минздрава о вреде курения.

Граждане! В табачном пепле действительно содержатся соли редкоземельных щелочных металлов. Но, пожалуй, единственная область, где их можно применить - это сжигание сахара. Просто так сахар не горит, а вот если посыпать кусочек щепоткой пепла и поднести спичку - вспыхнет, как миленький. Это свойство называется "катализатор" и изучается на уроке химии в седьмом классе средней школы. "

Пепел от сигарет, или от мёртвого осла уши.

Опубликовано

Господя. вторая страница идёт.

Никто не догадывается, что если кому-то ОЧЕНЬ нужен пепел - покупаем вагон табака и в печку! Себестоимость грамма - будет не то что смешная, а ОЧЕНЬ смешная.

Опубликовано
это случайно от недостатка мозга... ну или от его отсутствия =))

Смешно вам.А я целый курящий коллектив из 10чел знаю где дружно собирают пепел. :shock:

Господя. вторая страница идёт.

Никто не догадывается, что если кому-то ОЧЕНЬ нужен пепел - покупаем вагон табака и в печку! Себестоимость грамма - будет не то что смешная, а ОЧЕНЬ смешная.

А у трубы посидеть желающих нет? Вот я всегда думала когда марихуановые поля ликвидируют они ж ее сжигают. А ветер на какую нибудь деревню.... :evil: ](*,)

Опубликовано
А у трубы посидеть желающих нет? Вот я всегда думала когда марихуановые поля ликвидируют они ж ее сжигают. А ветер на какую нибудь деревню.... :wink: :wink:

Гы гыы..))) Я тоже об этом думал не раз. Вот мы с вами фсякую фигню думаем)))

Опубликовано

Фигня конечно, но ведь дым однако... И на деревню..... Ой.... :wink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...