budda Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Понятие довольно растяжимое. для кого-то RAP это ICE T, а для кого-то тимоти? я лично за чистоту жанра. короче, что для вас RAP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тризо Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 это часть жизни, и выражение своих чувств и мыслей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BULL Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 RAP был создан нигерами в ответ америкосам, это протестанская музыка по сути. и читать её могут хорошо только нигеры. слушаю это направление уже около 7 лет и не перестаёт нравиться. в машине, дома и .тп..... а вобще настоящий хороший рэп-это речитатив. его слияние с битом. речитатив-этот рэповский "музыкальный инструмент" Добавлено спустя 58 секунд: лично я-преверженец DOWNTEMPO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 это протестанская музыка Псалмы что ли? Oo O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nwave Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Rap музыка нигеров. Музыка улиц, черных кварталов. О проблемах, переживаниях, чуваках, наркотиках, оружии, девочках. Короче о том, что происходит на улице каждый день. Слушаю давно и постоянно. Вообще убежден, что лучше нигеров никто рэп не сделает. Бывают исключения: Eminem вещи делает. А так вообще Snoop Dogg, Ja Rule, Dr. Dre, 2Pac, Coolio и т.д. Русский рэп отдельный разговор. Здесь: Каста, Кровосток, Guf, АК-47, Клоунеско.. Всякая чушь типа Тимати, Сереги и кто там есть еще не знаю - полная лажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Я знаю что не в тему, но RJD2, DJ Shadow, Madlib, El-p, Jazz Liberators. Хотя всё это скорее abstract hip-hop, чем рэп. Рэп не нравится принципиальной идеей "бандитской улицы и реальных пацанов", много ненужного (на мой взгляд) пафоса. Если уж говорить о музыке улиц, я предпочитаю архаичный блюз. Добавлено спустя 5 часов 18 минут 44 секунды: IsWhat?! забыл ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 все таки гангста рэп появился позднее... у Public Enemyтема "принципиальной идеей "бандитской улицы и реальных пацанов"" отсутвует... в "бандитизм" рэп повернули NWA и им подобные проекты :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 2 UFO практически полностью соглашусь в предпочтениях. из наших хотелось бы добавить 2н company (тематика конечно не типичная для жанра, а вот зачитать так надо постараться) из ненаших - очень люблю cypress hill. по мне - №1. (не совсем черные, разноцветные певцы. есть альбом на испанском) Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: еще раньше был питерский коллектив хороший - "7,62"-ваще суперский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRU13 Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Один сказал, второй повторил.. Уверяю вас, друзья, такие современные "русские" группы, как КАСТА, никак не заслужили, чтоб их ставили в один ряд с АК-47, 7.62 и туэйч компани... Группы созданные "для прикола" не есть РЭП, ибо как говорилось ранее, рэп - это рассуждения о жизни и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nwave Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 2 CRU13: Ничего не понял, что ты хотел сказать. Научись формулировать свои мысли правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Рэп - это когда качает тебя, какчает.... Когда вроде бы всплеск на всплеске, а на самом деле ZZZzzzz.... постоянный, т.е. всё как-бы скомпрессировано. Это и есть настоящий рэп - когда и ярко и ровно одновременно. Как и любая другая музыка, поэтому настоящие ценители музыки, независимо от тогь что они предпочитают, всегда найдут общий язык. Качественная музыка одна - инструменты разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRU13 Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Для UFO: Попробуй вытащить мозг из бачка Гарлемской мусорки, вставить его на место , а не в Ж.., ПРО ЧИ ТАТЬ ТО ЧТО Я СКА ЗАЛ Е ЩЕ РАЗ ПО СЛО ГАМ.... И уяснить для своего компьютерного интелекта, что если 2 человека не схожи в мнениях, нужно это признать и выложить прямую ссылку на это, говоря на твоем диалекте, и совсем не обязательно здеть о том, что кто-то неправильно выражает свои мысли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 2 сru 13 по поводу "касты" позволю не согласиться. не считаю, что группа для прикола. не являюсь фаном "касты", но плохими их не считаю.есть у них своя фишка. очень качественные работы как в плане музыки , так и по текстам. тексты очень интересные и грамотные, на мой взгляд , принципиально отличаются от большей части отечественных реперов. на любителя. по тематике и настроению мне ближе "клоунеско", хотя "каста" пожалуй более оригинальней, что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRU13 Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 А я говорю, КАК РАЗ ОБ ЭТОМ! Такие группы как КАСТА и опровергают всеми любимый тезис, что "Настоящего рэпа в России нет".... И то что ставить этих ребят в один ряд с однобокими АК и 7,62 неправильно. Парни из касты настоящие профи, например Шым - один из лучших организаторов Рэп-фестивалей, Влади - один из лучших рэп-звукарей, он свел их третий прославленный альбом так, что он до сих пор (7 лет) звучит ГРОМЧЕ ВОДЫ ВЫШЕ ТРАВЫ, а философская манера Хамиля и дерзость недавно вступившего ЗМЕЯ заставляют удивляться даже людей невъезжающих... Вот, что я имел ввиду. Ты уж извини, Уфо, может я действительно как-то не так выразился... Помоему, человеку знающему о чем речь должно быть понятно, где "рассуждения о жизни", а где дурацкий бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nwave Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 2 CRU13: Ты сначла прочитай внимательно, что люди пишут, осмысли как следует, сформулируй свой ответ грамотно, а потом уже отвечай. Ты, видимо, еще не дорос до понимания того, что нужно сначала подумать, а потом говорить. По теме: где ты увидел, что я сравниваю Касту и АК-47?! А? Я написал, что я их слушаю, как слушаю и нигеров. Специально для тебя по сло-гам: в о-дин ряд их ник-то не ста-вит. Иди учи русский. И всегда внимательно слушай, что тебе говорят, прежде чем спорить, сынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Завязывайте сраться, господа. Ну или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 2 сru 13 это я походу не совсем догнал. это значи 2h company группа для прикола? согласен, что тематика песен да и музло не свойственное для жанра, но это только делает их интересней. и зачитывают на порядок круче, чем любая отечественная команда. ну уж точно не прикол, не попса и не R N B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Кстати да, 2h company я проникся, отличная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Да будет вам известно господа, что всю музыку команде 2h company делает знаменитейший российский электронный дуэт ЁЛОЧНЫЕ ИГРУШКИ, один член которого является кандидатом каких то там наук... Советую ознакомится с творчеством данного коллектива...но предупреждаю их творчество не для средних умофф, так как играют они галимый IDM... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 музка на обоих альбомах ЁЛОЧНЫЕ ИГРУШКИ, но в природе имеется первый альбом "психохирурги" , музыка ту-аш-компани. те-же песни, что и в официальной версии с ЁлИгр, но немного в других вариациях и музло полегче.( дисочек правдо был промо) з.ы. друг у меня видал их живьем на казантипе, говорит, что саунд очень тяжелый (с гитарами , там, и все такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatMakerTimo Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Буа.. блюю.... Рэп в маём придставлении, эта чорные парни из гетта, (в адинакавых синих кастюмах и жёлтыхз тимбалэндах) каторые испалняют пад ву-тэнгавский "айс крим" сваи фристайлы уличные... вот это блин рэп..хы.. А ещё рэп - это я и мои парни, йоу) Калибер фо лайф (: ещё из ру-рэпперов мне нравица дискотека авария.. На мой взгляд самые преспективные рэпаки читающие под диско-ритм.. кароче никто не зачитает лучше чем ани, я атвичаю.. Магу залить их минус, и предложить нашим "РЭППЕРАМ" зачитать по это.. оу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 заслушал проэкт КАЧ- забавно, питерский ответ кровостоку, типо того что-ли. смешной короче. и еще проникся Guf- хорошо так читают и музло душевное. порадовался. тематика правдо совсем уж наркоманская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapai Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Буа.. блюю.... Рэп в маём придставлении, эта чорные парни из гетта, (в адинакавых синих кастюмах и жёлтыхз тимбалэндах) каторые испалняют пад ву-тэнгавский "айс крим" сваи фристайлы уличные... вот это блин рэп..хы.. А ещё рэп - это я и мои парни, йоу) Калибер фо лайф (: ещё из ру-рэпперов мне нравица дискотека авария.. На мой взгляд самые преспективные рэпаки читающие под диско-ритм.. кароче никто не зачитает лучше чем ани, я атвичаю.. Магу залить их минус, и предложить нашим "РЭППЕРАМ" зачитать по это.. оу.. АВАРИЯ!!! я в ахуе! БИСТИ БОЙЗ паслушай! или ХАУС ОФ ПЭЙН на крайняк! ПАБЛИК ЭНЭМИ вот РЭП йопта, исчо ПАШУ ВОЛЯ назави рэп! чоза атстойные васприятия? вас чему бля в школе уЧАТ?! удачи ЙЁОУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 АВАРИЯ!!! я в ахуе! БИСТИ БОЙЗ паслушай! или ХАУС ОФ ПЭЙН на крайняк! ПАБЛИК ЭНЭМИ вот РЭП йопта, исчо ПАШУ ВОЛЯ назави рэп! чоза атстойные васприятия? вас чему бля в школе уЧАТ?! удачи ЙЁОУ!!! Не, лучше уж Сирёгу Минаева.....Лутший саветский рэппир.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.