Перейти к содержанию

Работы Драматического театра

дурак

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

А Вам? :eo:

Ну, скажем так, я была в шоке. Неожидала конечно такого! В принципе я не поняла, задумку режиссера, думаю. Почему некоторые сцены повторялись по два раза, но в разных костюмах и оформлении???

Но понравилась живая музыка !!!

Вчера были на спектакле "Слуга 2 господ" Лысьвенского театра,

я как обычно сперва заскучала,но потом вовлеклась в действо,

работа со зрителем мне понравилась....особенно когда прокурор

по залу бежал и говорил -"ну что же вы все сидите,помогите там убивают"

в общем неплохо сыграли ,а у меня параллели всё были с Труфальдино

Райкина

• 2 недели спустя...

Сегодня узнала, что не стало актёра нашего театра Анатолия Берсенёва. Я пребываю в шоке. Накануне пересматривала фильм с его участие "Географ глобус пропил"... Талантливый был актёр... Много ещё мог сыграть... Вечная память. Земля пухом.

gvpdWO2DupE.jpg

Запомнили таким. А встретила я его однажды на остановке у Дома Учителя, сели оба в семерку, ехали до КДЦ, я его спрашиваю, "А это ты в "Географе" на задней парте сидишь в классе?". Он и говорит, что да мол, удивился что я его легко так узнала, роль то эпизодическая в фильме. Потом еще пару раз пересекались, "привет- привет, когда будем писать большой материал", вот фото сделали это, когда ходили к Шляпину, который спектакль по Шекспиру ставил. У них там в театре, рядом с учебным классом диванчики стоят, вышли от Шляпина и как раз Берсенева встретили на этих диванчиках. Вот осталась от той встречи несколько фотографий. Вот так все и закончилось. Светлый был парень, печаль такая.

post-23073-0-48114000-1435682626_thumb.jpg

Анатолий был простым, настоящим человеком. Очень любила его на сцене... Так было возмутительно несправедливо, когда он ушел из театра! А сейчас еще и такая трагедия, такая нелепая смерть! Пусть земля будет тебе пухом, Толенька!

Говорят, за несколько дней до этого, он приезжал в Березники, в БДТ, и сказал, что у него все хорошо и попрощался С КАЖДЫМ сотрудником театра. Как будто чувствовал...

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Ну, кто посмотрел премьеру "Чумы"? Как впечатления?

Супер!!! Раньше не была на спектаклях БДТ. Была приятно удивлена, что в Березниках может быть

такой спектакль и такой уровень. Сходите, не пожалеете.

• 2 недели спустя...

а правда,что режиссёр сбежал из театра?

Ничего себе! Сегодня была на сдаче спектакля "Евгений Онегин", видела его. Но слухи ходят, что хочет покинуть наш театр.

'milli' ,ух тыыы,Онегина ставят!!!! Отличная новость! Только школьников не пущать до спектакля! // если не секрет,а ещё премьеры будут?

ух тыыы,Онегина ставят!!!! Отличная новость!

Да уж, блин, поскорее бы!

Пы.Сы. Ходили на "Панночку" - до сих пор плююсь!!! Одно только ощущение: "НИАЧОМ"!!! Разочарован.............

'milli' ,ух тыыы,Онегина ставят!!!! Отличная новость! Только школьников не пущать до спектакля! // если не секрет,а ещё премьеры будут?

Специально для Вас, уважаемый Березниканец:

xh-KcGo7F6w.jpg

'плотник и морж' ,это пермский театр "У моста" привозил свою постановку. /// В БДТ напор на классику делают. Вон,Онегина в репертуар готовят. Ещё бы "Горе от ума" разучили и "Закат" И.Бабеля ,"Матросская тишина" А.Галича.

Да уж, блин, поскорее бы!

Пы.Сы. Ходили на "Панночку" - до сих пор плююсь!!! Одно только ощущение: "НИАЧОМ"!!! Разочарован.............

Спектакля "Панночка", вроде бы, в репертуаре нашего театра нет. Может, Вы смотрели спектакль Пермского театра "У моста"? Но это очень приличная постановка.

"Евгений Онегин" - спектакль (инсценировка) как раз-таки поставлен на школьную аудиторию. Вам я бы посоветовала посмотреть постановку по пьесе Г. Горина "Чума на оба ваших дома". Спектакль - бомба!!! Я такого ещё не видела на сцене нашего театра. Литературная основа, актёрское мастерство, речь, пластика, хореография, сцен. бои, музыка - всё на высоком профессиональном уровне! Настоятельно рекомендую. :es:

прочла в газете "В курсе" - уволился режиссер, устал бороться с бухгалтерской бюрократией. Если оно на самом деле так, то очень неприятно - уходят талантливые творческие личности из-за "бумажных" препонов. И кого, интересно, теперь назначат режиссером?

Ну вот блин. Только собрались посетить все хорошие спектакли...

Печально, конечно, но - не трагедия. Столько их уже сменилось и талантливых, и не очень... Эта происходит не только в нашем театре, это происходит во всех творческих коллективах.

А спектакли посещайте. Возможно, что репертуар изменится, но не кардинально. :eo:

прочла в газете "В курсе" - уволился режиссер, устал бороться с бухгалтерской бюрократией. Если оно на самом деле так, то очень неприятно - уходят талантливые творческие личности из-за "бумажных" препонов. И кого, интересно, теперь назначат режиссером?

Да, всё правильно. Завтра у Д.В. Кожевникова последний рабочий день в БДТ... Зачем нужно было объединять должности директора театра и худ. рука? Раньше всей бумажной волокитой занимался директор, а худ. рук. - творчеством. Последним директором был Н.Ф. Козлов и не плохо справлялся со своими обязанностями, пока был в силе и не ушёл на пенсию. Могли бы принять на это место другого человека... Могли бы... Но кому-то выгодно было единовластие, подозреваю, что именно Кожевникову и было это нужно. Сейчас главное, чтобы на эту должность выбирали человека не Власко с Котельниковым, так называемый местный "отдел культуры" (слишком далёкий от культуры), а действительно специалисты, возможно, краевого уровня.

Но кому-то выгодно было единовластие, подозреваю, что именно Кожевникову и было это нужно.

угадали...

Сейчас главное, чтобы на эту должность выбирали человека не Власко с Котельниковым, так называемый местный "отдел культуры" (слишком далёкий от культуры), а действительно специалисты, возможно, краевого уровня.

Не судите о том, чего не знаете...

так называемый местный "отдел культуры"

УПРАВЛЕНИЕ КУЛЬТУРЫ

(слишком далёкий от культуры)

на основании чего такие умозаключения???

Не судите о том, чего не знаете

Вот те раз!!! Что значит "не судите"?! :ez: Простите, но буду "судить". Буду "судить" о том, что на поверхности. :eo: Да и "судом" мои пожелания Вы назвать, думаю, погорячились.

на основании чего такие умозаключения???

Здесь есть не одна тема, не хочется повторяться. Если Вам действительно это интересно, просмотрите их. Правда, дискуссии там давние, но проблемы всё те же. Как говорится, "а воз и ныне там". Удачи.

Вот те раз!!! Что значит "не судите"?! :ez: Простите, но буду "судить". Буду "судить" о том, что на поверхности. :eo: Да и "судом" мои пожелания Вы назвать, думаю, погорячились.

Когда нечего сказать по существу, люди начинают цепляться к словам... Вы же, я думаю, прекрасно поняли, что я хотела сказать...

Буду "судить" о том, что на поверхности.

На "поверхности" обычно лежит то, что людям "можно" знать...

Здесь есть не одна тема, не хочется повторяться. Если Вам действительно это интересно, просмотрите их. Правда, дискуссии там давние, но проблемы всё те же. Как говорится, "а воз и ныне там". Удачи.

Ну понятно, "одна бабушка сказала" - все радостно обсуждаем...

Вы поймите, я не собираюсь с Вами спорить, ругаться и т.д. Но в конфликте всегда участвуют, как минимум две стороны (что касается БДТ). Если вы не знаете мнение другой стороны по этому поводу, не знаете суть самой ситуации, то и смысл обсуждать и строить догадки...

Вы поймите, я не собираюсь с Вами спорить, ругаться и т.д

...ни ситуацию прояснить... А для чего приходили-то? :eo:

все радостно обсуждаем...

Вы даже, наверное, и представить себе не можете, что обсуждают и о чём говорят "бабушки" (удивитесь, но не только они). Например, "отдел культуры" Управление культуры совсем не имеет авторитета и не пользуется у людей уважением. Обсуждают это совсем не весело (это не цепляние к словам). :(

Если вы не знаете мнение другой стороны по этому поводу

Так озвучьте это мнение, если это, конечно, не военная тайна. Снизойдите до народа, сделайте одолжение. :vinovat:

Сейчас только узнала, остаётся Кожевников. Во всяком случае, до конца сезона доработает. К чему было нервировать зрителя, не понятно. В начале сезона обычно не уходят... :ez:

milli' ,творческие люди они такие - без скандалов не могут. Опять же,реклама театру Г.Р :)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...