Перейти к содержанию

Эхо Москвы в Березниках.

Березниканец

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Частота 106.6, fm диапазон. Одна из популярных радиостанций. От серьёзных обсуждений,до юмора и музыки.

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

слушаем, нравится, особенно люблю, когда рекламируют недвижимость за границей, прям купить охота)))))

Опубликовано

Разбавили эфир пищалок хорошей станцией! А то и заходить в fm частоты неинтересно было.

Опубликовано

слушаем, нравится, особенно люблю, когда рекламируют недвижимость за границей, прям купить охота)))))

Постоянно покупаю там. :lol:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Dymdym, и каким же местом (программами)?

Я в смысле воспитания. Магиналы (гопники) тоже люди. Некоторым образом ЭМ дает им шанс что-то поменять в своей жизни.имхо.

Опубликовано

Да они такое слушать не будут.Если случайно эту волну поймают то тут же с грязными ругательствами переключат на любимый шансон.имхо.

Опубликовано

Да они такое слушать не будут.Если случайно эту волну поймают то тут же с грязными ругательствами переключат на любимый шансон.имхо.

Тем не менее , шанс должен быть предоставлен. ЭМ с этой задачей справляется.

Опубликовано

А мне кажется, и для них тоже. :-k

У ЭМ своя целевая аудитория. Это же коммерческое предприятие - к чему им заниматься благотворительностью в виде приобщения аудитории Радио Шансон к проблемам становления гражданского общества, среднего класса и трансформации несистемной оппозиции в системную?

Опубликовано

У ЭМ своя целевая аудитория. Это же коммерческое предприятие - к чему им заниматься благотворительностью в виде приобщения аудитории Радио Шансон к проблемам становления гражданского общества, среднего класса и трансформации несистемной оппозиции в системную?

Ну, я же в общечеловеческом плане.

Опубликовано

И интеллигентствующих русофобов.

И русофобствующих интеллигентов. :dada:

и неадекватной оппозиции

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня в магнитоле в машине чудеса творятся. Эхо москвы постоянно перебивается белым радио. Выставил 106,6, забил на кнопку, выключаю, включаю - опа 106,6 сменилось на 90,6. Так же белое радио проскакивает когда эфир эха идет. Че за мистика? :fa:

Опубликовано

Отключи все опции по приёму радиоданных (RDS, TA, BSM, RTY,). Чё-т у тебя включено лишнее...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Почему ПОСТОЯННО *эхо москвы березники* прерывает программы идущие на самом эхе москвы?? почему нельзя включать хотяб когда там новости?? почему именно надо портить программы такие как например в субботу испортили утренний разворот......надоели блин все равно ничего толком не сообщают так не портите нормальные программы!!!!

Опубликовано

Этим не только"Эхо"грешит."Маяк"постоянно Пермь забивает.Совет,слушайте онлайн.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...