segun990 Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Цыгане кричали - В долг не поём, водкой не берём, знаем мы вас! Кот отрешённо наблюдал за подъехавшей бригадой, не столько скорой, сколько халявной медпомощи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) вот насчёт макивары тебе минус... с ней не ходят её ни куда не кладут. :dada: :shock: Устыдилась...Ладно,это был "Меч-голова с плеч!" Запарила от жары.Катана! Изменено 30 июля, 2010 пользователем Melissa09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Цыгане кричали - В долг не поём, водкой не берём, знаем мы вас! Кот отрешённо наблюдал за подъехавшей бригадой, не столько скорой, сколько халявной медпомощи... Бан со второй картинки луччше гораздо! :shock: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Прикинувшись гостьей на свадьбе,чтобы незаметно покинуть помещение,появилась хозяйка заведения: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Но выход был заклеен новой (оплачаной) рекламмой, на обоях оставшихся после распродажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ну ,что продолжать будем или как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 ну ,что продолжать будем или как... Дней через 5 массово поинтересоваться, чем завершилось дело. Чтобы не расслаблялись... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Обещали фото и видео.Будем ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 С понедельника продолжим. Модемчик штоли поставить на автодозвон через 15-20 минут. Пусть звонит и пищит в трубку :shock: Пока не оплатят день работы в покое не оставлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) а прийти и поинтересовацца лично кто то пробывал??? :shock: вот недавно..щит и меч...извесная канторка..так пришлось лично навестить...зато на сл. же день сами пзвонили и сказали -приходите получайте з.п ( ятам не работаю...к сведенью) в тему. 26.07.2010 Президент предложил меньше сажать, больше штрафовать и расширить круг ответственных за невыплату зарплат 23 июля Дмитрий Медведев внёс в Госдуму законопроект «О внесении изменений в статью 145-1 Уголовного кодекса РФ». Указанная статья устанавливает уголовную ответственность за невыплату заработной платы, пенсий, стипендий и иных социальных платежей. Как отмечается в официальном сообщении пресс-службы Кремля, как полная, так и частичная задержка и невыплата работодателями зарплаты - это нарушение сразу двух конституционных прав граждан России: на гарантированный минимальный размер оплаты труда и на уровень заработной платы, обеспечивающий достойное человека существование. Между тем сегодня в уголовном законодательстве отсутствует дифференциация ответственности за полное и частичное неисполнение обязательств по соответствующим выплатам. В частности, нет указания, какой именно процент недоплаты уголовно наказуем. Это мешает эффективному правоприменению данной нормы. В нынешней редакции статья 145-1 УК РФ звучит так: 1. Невыплата свыше двух месяцев заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных установленных законом выплат, совершенная руководителем организации, работодателем - физическим лицом из корыстной или иной личной заинтересованности, - наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до двух лет. 2. То же деяние, повлекшее тяжкие последствия, - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового. Подобная норма впервые появилась в российском законе в 1999 году, после дефолта 1998 года и предшествовавших ему событий, названных «рельсовой войной», когда шахтёры несколько недель блокировали Транссибирскую магистраль и некоторые другие железные дороги, требуя выплатить накопившуюся за многие месяцы задолженность по зарплате. С тех пор эта статья менялась уже дважды, в 2003 и 2007 годах - основную суть изменений составляло увеличение штрафов. И вот теперь, считает Медведев, назрела необходимость в новых поправках. В пояснительной записке к законопроекту он отметил, что в связи с наметившейся тенденцией к гуманизации уголовного законодательства необходимо уменьшить число наказаний посредством лишения свободы и усилить штрафные санкции. Ещё один недостаток существующей редакции статьи, по мнению главы государства, состоит в том, что весь круг ответственных за данное нарушение сводится к одному физическому лицу - владельцу, топ-менеджеру или директору предприятия, тогда как его следовало бы расширить до всех руководителей, в чьи полномочия входит принятие решений об оплате труда работников. Ведь организации вправе создавать обособленные подразделения с собственной бухгалтерской отчётностью, что зачастую и используется ими для уклонения от ответственности. Изменено 1 августа, 2010 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MILA_ Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Пока не оплатят день работы в покое не оставлю... Вот не пойму, если вы так хотите получить деньги, нельзя что ли прийти к руководителю вместе с детьми и спросить, по какой причине она не оплачивает? Пусть объяснит. И сколько лет детям? Может они работу выполнили не так как надо? Может недопоняли друг друга? и вообще, может быть много разных причин... Извините, но странный у вас метод "выколачивания" денег... еще и дети наверно в курсе, что вы форум подключили для решения своих проблем. Чему вы их учите, по моему, так все спорные ситуации можно и мирным цивилизованным путем решить. и каким образом она сейчас должна Вам заплатить? у нее есть Ваш телефон? Я тоже иногда использую "детский труд", но при этом поддерживаю связь с родителями и если бы возникли проблемные ситуции, позвонила бы в первую очередь им... и они бы мне звонили, так оставляю свой номер тел. Извините конечно, может я что то недопоняла в этой ситуации...вроде всю тему прочитала..... Изменено 1 августа, 2010 пользователем lud-mila-s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 захар ответишь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Вот не пойму, если вы так хотите получить деньги, нельзя что ли прийти к руководителю вместе с детьми и спросить, по какой причине она не оплачивает? Пусть объяснит. И сколько лет детям? Может они работу выполнили не так как надо? Может недопоняли друг друга? и вообще, может быть много разных причин... Извините, но странный у вас метод "выколачивания" денег... еще и дети наверно в курсе, что вы форум подключили для решения своих проблем. Чему вы их учите, по моему, так все спорные ситуации можно и мирным цивилизованным путем решить. и каким образом она сейчас должна Вам заплатить? у нее есть Ваш телефон? Я тоже иногда использую "детский труд", но при этом поддерживаю связь с родителями и если бы возникли проблемные ситуции, позвонила бы в первую очередь им... и они бы мне звонили, так оставляю свой номер тел. Извините конечно, может я что то недопоняла в этой ситуации...вроде всю тему прочитала..... И с хозяйкой разговаривали и телефон есть. Первичная договорённость была на почасовую оплату, определённая сумма за час работы, потом плавно съехало на объём (в коробках). Выполненную работу оплатить отказалась, мотивируя тем, что оплатит после раздачи ВСЕХ листовок. И дети тож форум читать умеют :shock: Кроилово ведёт к попадалову... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 блаблаблаИзвините, но странный у вас метод "выколачивания" денег... еще и дети наверно в курсе, что вы форум подключили для решения своих проблем.Чему вы их учите, по моему, так все спорные ситуации можно и мирным цивилизованным путем решить. блаблабла я чет пропустил? тут какието нецевилизованые методы используються? угрожают или чего? из балона магазин тоже вроде никто не раскрашивал... просто неравнадушные звонят и интересуються когда детям честно заработаные выплатят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Вчера пару-тройку раз звонил, трубку не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Отмечали детский ДР в Интриге. М-м да, сомнительное удовольствие! «Шутка» с вечера: Я: «Девочки, а в дамской комнате бумага кончилась (молчу уж про полотенца)!» В ответ: «А, у нас нет бумаги! Вам, надо было свою принести!» Я: «Это Вы так шутите? Ну, надо было предупредить, я б принесла!» Спасибо, не пришлось долго ждать, положили салфетки, как на столе были! И, всё в таком духе, всё надо попросить, подсказать. И ужин на троечку, а ЦЕНА :-({|= А, когда пришла заказывать – нахвалили: «К нам потом ещё приходят, праздники, события отмечать!» Мы, не пойдём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 В виват-цум. на потолке такой бедлам. как ещё все не попадало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LbIsya Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Не про магазин, но наболело. Сменила фамилию, подошел черед менять паспорт. Подошла в паспортный на Л.Толстого 100. Поздоровалась, улыбаюсь, задаю интересующий вопрос и слышу в ответ.. просто собачий лай!! Господи, что я такого сделала, чтоб удостоиться подобного тона? Без очереди не лезла, разговаривала вежливо, доброжелательно... То-то у всех, кто стоял передо мной, тон был заискивающий, выражения лиц испуганное, заранее виноватое. Возникло желание заплатить некую сумму, только чтобы никогда в жизни не сталкиваться с этими женщинами и не испытывать подобного унижения. Замечу, что тоже работаю с людьми, в нашем офисе тоже нет ни вентилятора, ни кондиционера, но нахожу в себе силы улыбаться каждому клиенту. Видимо, понятие корпоративная этика чуждо упомянутой организации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Дурацкий вопрос, ей богу! Тут зашла в Матрону в Оранже. Надо было солнце защитный крем 1,5 годовалом ребенку. Ребенок у меня на руках. Подошла к полке с детской косметикой. Смотрю, ни одного средства. Бежит девушка с этим вопросом. Ну, говорю, помогите. Ребенку солнцезащитный крем надо. Отвела к полке, там солнце защитные средства собраны в кучу. Показывает: вот, вот и вот. Спрашиваю кто производитель (ну если я не знаю эту марку...), читает упаковку: Московская обл. Вот возьмите спрей, удобней же! Я говорю: так фактор защиты какой-то не детский(SPF20), а вам что много? :dada: Тут я всё и поняла. Посмотрела сама беглым взглядом, из известных мне фирм, только Гарньер, да и то только SPF20 . Спросила на всякий случай, а Гарньер только с защитой 20? А у нас, что еще и Гарньер детский есть? Это уже спросили у меня. Сказала спасибо и вышла. Вот зачем спрашивается спрашивать Вам помочь, если помочь не можешь, да и не знаешь как... И так, к сожалению в нашем городе везде! Этих магазинов всяких супер-пупер развелось, как собак нерезанных. А где взять продавцов??? Скажем прямо - негде их взять. Вот и стоят там этакие девочки-припевочки, скорее, для интерьера... Ничего толком о продаваемом товаре не знают. На практике получается, что они действуют там, как раздражители. Сеть "Матрона" - ярчайший тому пример, особенно в Универсаме-2. Ходить туда - только "нервы сердечные растраивать". :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Тут я всё и поняла. Посмотрела сама беглым взглядом, из известных мне фирм, только Гарньер, да и то только SPF20 . Спросила на всякий случай, а Гарньер только с защитой 20? А у нас, что еще и Гарньер детский есть? Это уже спросили у меня. Сказала спасибо и вышла. Кстати, в Вивате цумовском видела детский гарньер с защитой 30. Ничего толком о продаваемом товаре не знают. На практике получается, что они действуют там, как раздражители. Это потому что их в интернет не пускают. Рассчитаны эти девочки-консультанты на таких же обезынтернеченных людей. Они друг друга поймут, а может даже помогут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Кстати, в Вивате цумовском видела детский гарньер с защитой 30. Это потому что их в интернет не пускают. Рассчитаны эти девочки-консультанты на таких же обезынтернеченных людей. Они друг друга поймут, а может даже помогут)) Я - потенциальный покупатель, и мне нужна консультация, которая входит в стоимость товара. Грамотную консультацию мне дать не могут. Меня совершенно не утешает объяснение, "куда их не пускают" или куда их пускают. По возможности стараюсь туда не ходить. Не нравятся мне магазины по форме - супермаркеты, а по содержанию - сельпо колхоза "40 лет без урожая". :dada: :-({|= оффтопик: Интересно, как это можно не пустить в интернет?! Видимо там, в интернете сидит такой маленький человечек, который каким-то образом распознает продавцов-консультантов и не пускает их. Вот. #-o #-o :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Кстати, в Вивате цумовском видела детский гарньер с защитой 30. Это потому что их в интернет не пускают. Рассчитаны эти девочки-консультанты на таких же обезынтернеченных людей. Они друг друга поймут, а может даже помогут)) Я - потенциальный покупатель, и мне нужна консультация, которая входит в стоимость товара. Грамотную консультацию мне дать не могут. Меня совершенно не утешает объяснение, "куда их не пускают" или куда их пускают. По возможности стараюсь туда не ходить. Не нравятся мне магазины по форме - супермаркеты, а по содержанию - сельпо колхоза "40 лет без урожая". :dada: :-({|= оффтопик: Интересно, как это можно не пустить в интернет?! Видимо там, в интернете сидит такой маленький человечек, который каким-то образом распознает продавцов-консультантов и не пускает их. Вот. #-o #-o :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Не пускают. Держат целым днями в суперкаркетах, им даже негде почитать о продаваемом товаре. Не думаю, что руководство заботится о каких-то предварительных консультациях, обучениях и прочих хренях для повышения квалификации своих сотрудников. во всяком случае в местных магазинах. Грамотных и толковых продавцов встречала только в аптеках. И то не всех. :-({|= Изменено 6 августа, 2010 пользователем неРусская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Не думаю, что руководство заботится о каких-то предварительных консультациях, обучениях и прочих хренях для повышения квалификации своих сотрудников. Да ни о чем они не заботятся, наняли, поставили, продавай, даже ничему не учат и про товар не рассказывают, типа по ходу разберешься. Были времена когда я пробовала устроиться на такую работу. Ровно на 3 дня меня хватило, уволилась и не секунды не жалела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти