Перейти к содержанию

Негативные отзывы о магазинах

Рекомендуемые сообщения

в моем черном списке магазинов теперь Санрайз (sunrise) на советском, стала покупать карту памяти на телефон, спросила у них какая подходит к моему телефону, они сказали, я купила, в итоге оказалось что оборудование не совместимо, а в гарантии пункта о не совместимости нет, а значит они не виноваты не менять карту не возвращать деньги они не будут.....попросила показать мне цифровой фотоаппарат, дак они даже его не включили, подержали у себя в руках чета промямлили как он работает и быстренько убрали обратно((((

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не защищая продавцов Санрайза: а на оф.сайт производителя телефона зайти и узнать требуемый формат карт памяти религия не позволяет?

Не защищая продавцов Санрайза: а на оф.сайт производителя телефона зайти и узнать требуемый формат карт памяти религия не позволяет?

это не религия не позволяет. а просто до этого у меня с картами проблем не было, и без просмотра. а во вторых про карты я знаю тока то что у меня поддерживается до 4 гб. зачем мне знать еще что-то....я надеялась что они в магазине это знают! а так вот например вы когда пошли комп\ноут покупать, вы прямо все про него знали, и требуемый формат.....и какая плата....и вобще все...

2 Dolly

Вообще-то да. Я, вот например, если иду то точно знаю, что мне надо и сколько штук этого мне надо.

А карты - они разные бывают.

2 Dolly

Вообще-то да. Я, вот например, если иду то точно знаю, что мне надо и сколько штук этого мне надо.

А карты - они разные бывают.

хыхы а для чего тогда нужны продавцы-консультанты...если ты приходишь в магазин и прямо все все знаешь про нужный тебе товар, тогда просто пришел сам взял товар оставил деньги и ушел.....

дак если тут такие знатоки сидят, я тогда не буду в инете рытся задам вам интересующие меня вопросы и вы мне расскажете)))) :lol: :wink:

Изменено пользователем Dolly

Гыгы, а продавцы-консультанты нужны для снижения безработицы среди студентов и советования неправильных карточек памяти.

я надеялась что они в магазине это знают

хыхы а для чего тогда нужны продавцы-консультанты...

вот и заповеди этой религии))

В новинке. Покупая лук, редис, укроп не забудьте про столовое вино. :wink:

И в "Содовском")))

Покупая овощи,не забудьте про винцо)))Не негатив,но просто примите к сведению)))

В "Ильинке" продавцы либо от жары невнимательные,либо...Приходит муж из магазина,приносит картошку-свежий урожай.У меня глаза на лоб полезли-68 руб. за половину пакета!Рассмотрела поближе-круто!Ценник на помидоры астраханские,в пакете-картошка! :wink: Ушёл обратно в магазин.Что-то мне не по карману картошечку по 48 руб. за кг кушать. :lol: :lol: :)

Хотела купить майонез сегодня в "Ярмарке" у Мелодии, глянула на сроки изготовления и ужаснулась - даты стояли 28.12.09., 10.02.10, апрель 10 года (день не помню). Этим майонезом заставлена вся полка. Неужели они надеются его продать?????

Хотела купить майонез сегодня в "Ярмарке" у Мелодии, глянула на сроки изготовления и ужаснулась - даты стояли 28.12.09., 10.02.10, апрель 10 года (день не помню). Этим майонезом заставлена вся полка. Неужели они надеются его продать?????

безусловно продадут :lol:

...а что продавцы сказали по этому поводу?

...а что продавцы сказали по этому поводу?

Девушка сделала удивленное лицо, сказала мне: "Спасибо" и стала складывать просроченный майонез в лоток. Стоя на кассе я оглянулась - лоток был пустой, полка опять полная, девушки не было.

Однажды у меня порвались туфли под названием Сarido, которые я купил месяц назад (14.06.2010) за 2190р. в магазине Монро в ЦУМе.

Ну, подумал я, факт брака товара налицо, до конца гарантийного срока (всего 75 дней) ещё очень далеко, и у меня в магазине их с такой же лёгкостью примут обратно, как и продавали.

Но оказалось не всё так просто.

Ну всё по порядку

Эпизод первый.

Вооруживщись парой порванных туфель, коробкой, кассовым и товарным чеком, примерно в 19.00 20.07.2010 я отправился в магазин, в котором купил эту злополучную пару обуви.

Две продавщицы за кассой, грустно посмотрев на меня, сказали, что принять у меня товар не могут, это может сделать только некто Технолог, потому как только он может определить, порваны туфли или нет. Минут за пять этим продавщицам всё-таки удалось выяснить, что этот Технолог как раз будет работать в магазине на следующий день с 10.00 до 15.00. И мне было рекомендовано как раз на следующий день в указанный промежуток времени подойти.

Эпизод второй.

На следующий день, 21.07.2010 в первой половине дня я снова отправился в магазин Монро.

Продавщица за кассой, увидев у меня в руках коробку с обувью, спросила меня - "Вы на возврат товара?" - и получив утвердительный ответ быстро ретировалась в подсобку. Из подсобки она вернулась в сопровождении женщины, по недоброму выражению лица которой я понял, что возврата товара сегодня не будет.

"Что у вас?" - спросила она

"Порвались туфли, вот смотрите вот здесь, хотел вернуть по гарантии" - ответил я

"Cегодня принять не сможем, сегодня у нас нет Технолога, он будет только в четверг!"

"Ну как же, мне сказали, что как раз сегодня он должен быть"

"Я вам ничего не говорила, я директор этого магазина, ко мне вчера никто не подходил!"

"Официально оформить отказ в принятии товара можете?"

"НЕ-ЕЕТ, пишите претензию в двух экземплярах, приносите, Технолог рассмотрит её по закону в десятидневный срок. Счастливого пути"

Да, как то, не сложилась у меня беседа с директором этого магазина. Взяв свою коробку с туфлями отправился восвояси писать претензии в двух экземплярах и изучать юридическую и судебную практику в подобных делах.

Видя явное нежелание администрации магазина идти на контакт, хотел задать следующие вопросы

1) Стоит ли нести претензию в этот магазин лично или сразу отправить заказным письмом?

2) Возможна ли такая ситуация, что приняв у меня бракованные туфли, магазин отдаст их на в кавычках независимую экпертизу, которая обнаружит какие-нибудь нарушения условия эксплуатации, и денег мне своих не видать? Может сразу самому делать независимую экспертизу, а потом по суду требовать деньги и за экспертизу и за бракованную вещь? И сколько может стоить такая экспертиза.?

была аналогичная история с Каролиной в Унике2 в мае...тянули полтора месяца даже с петензиями..но деньги вернули....отправляйте заказным...нефик к ним еще бегать

Лучше заказным с уведомлением - у вас будет квитанция подтверждающая, что письмо с претензией получено.

Однажды у меня порвались туфли под названием Сarido, которые я купил месяц назад (14.06.2010) за 2190р. в магазине Монро в ЦУМе.....

хм... :lol:

Один раз приносила в "Монро" босоножки, которые начинали рваться, но были еще на гарантии, технолога тоже не было в первый день (видимо не каждый день там находится она), но мне дали номер телефона и я договорилась с ней о встрече на следующий день. Обувь у меня приняли на ремонт, сделали хорошо, в указанный срок (3 дня).

Второй раз купила ребенку валенки, но т.к. без примерки брала, то пришлось на следующий день вернуть их обратно. Приняли без проблем.

Согласна, что у меня ситуации были немного другие, но смысл в том, что все было без проволочек и хамского отношения.

В ярмарке постоянно тухляк в молочной витрине, молоко 5-7 дневное - постоянно натыкаюсь.

В Александрмаркетской Ярмарке порядок полный со сроками на молоко . На то молоко, которое я обычно покупаю

Первый раз про эту пекарню слышу, может подпольная какая-нибудь...

Что касается пекарен, то официально конечно можно. Для предприятий расположенных в жилых домах есть определенный барьер, в кафе это количество посадочных мест, в пекарне расход муки в смену, или количество изделий. Больше этого как бы быть не должно. И если количество посадочных мест инспекция всегда может посчитать, то с пекарней сложнее. Ее проектируют и сдают инспекции например как пекарню на 300 булок в смену, а уж сколько они там на самом деле пекут- никто и никогда не узнает....

Котейка в нагрузку продается?

Зато в отличии от совковой пекарни тетенька в хозтоварах себя очень вежливо ведёт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...