Перейти к содержанию

Негативные отзывы о магазинах

Рекомендуемые сообщения

лучше и не скажешь.../жаль, что расход лайков один в сутки/

от души похохотал...хожу в магнит и добрыню, пока в норме...

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не. только про пятерку и разговор.... зачем туда вообще ходить? ежели косяк за косяком.

• Нравится 1

... болеют ли коровы гепатитом или циррозом печени, но эта умерла явно не своей смертью, настолько была поражена печень...

Как?! Пила бодяжный спирт? О_О

не. только про пятерку и разговор.... зачем туда вообще ходить? ежели косяк за косяком.

Пятерка напротив Уни1 все в норме, хотя может я не такой дотошный, но просрока или запаха гниющих овощей ни разу не помню....

Только я на даты смотрю всегда...

Изменено пользователем IodinE

у меня недалеко от дома (в Перми) магазин Перекресток. вроде бы та же торговая сеть, что и у Пятерки, но формат магазина совсем другой - вполне чисто, ассортимент другой чуть-чуть, но и цены процентов на 3-5 повыше, чем на те же товары в Пятерочке... мне все время кажется, что пытаются людей вроде как на касты поделить-хочешь дешевле, фиг тебе, а не чистота, порядок и нормальные сроки реализации.

У нас в Пятерке на Околице,бывший Океан, мне очень нравится. Всегда чисто,продукция хорошо выложена. Вроде на просроки не попадала,но всегда за ними смотрю. Правда не всегда бывает по акции товар ,но это не страшно

у меня недалеко от дома (в Перми) магазин Перекресток

Перекресток по Москве много раз шерстили по тв, видимо по этому...

А вообще, все зависит от директора магазина. Как с коллективом управляется, так и в магазине

В нашей Пятерке меня иногда больше бесят покупатели, персонал всегда корректен и достаточно расторопен( если можно так выразится).

последний негатив про пятерку на Ленина 24, просто на руднике кроме как туда и пойти то некуда... в шахтерском бывшем выбора очень мало, в ольге еще меньше.

последний негатив про пятерку на Ленина 24, просто на руднике кроме как туда и пойти то некуда... в шахтерском бывшем выбора очень мало, в ольге еще меньше.

так и есть!магазин от безысходности)))

так и есть!магазин от безысходности)))

скоро этой безысходности в городе станет еще больше. В Караване все чаще говорят, что их владелец ищет покупателя своих магазинов..

сегодня купил в Суши сити вместо роллов комочки из рисовой каши с кусочками рыбы. Все комочки были очень нежные: от палок рассыпались, а в соусе просто таяли. один плюс - сделали мой заказ невероятно быстро!

Изменено пользователем Обезьян

интересно в какую сторону будут отзывы о торговле продовольствием, в ближайшем будущем, от результатов нашего эмбарго на ввоз от конкретных стран?

Вчера в Золотом Теленке на площади Первостроителей купил немного фарша домашнего. В фарше нашлось два небольших (миллиметр-два) кусочка металла. Нас кормят фаршем из коров-терминаторов?

Вчера в Золотом Теленке на площади Первостроителей купил немного фарша домашнего. В фарше нашлось два небольших (миллиметр-два) кусочка металла. Нас кормят фаршем из коров-терминаторов?

пока кости молотили нам в фарш, запчасти мясорубки поломались

У меня подруга работала мясником, однажды вечером она поймала себя на мысли, что не может найти кольцо обручальное (из белого золота). Обыскала все и дома и на работе, потом девочки продавцы сказали, что видели в упаковках с фаршем что-то блестящее маленькое. Скорее всего оно и было, перемолотое.

Единственное, что меня не впечатлило в этом рассказе, что в фарш могут залезть руками без перчаток(((

Какая-то ерунда в Магните с овощами и фруктами. Неимоверная срань за дикие деньги. Вчера просто обалдел, увидев нечто зеленое чуть побольше гороха под вывеской “яблоки отечественные“ по 52 руб. 70 коп...

Огурцы кривые сморщенные за 50 руб, помидоров вообще нет...

• Нравится 3

Какая-то ерунда в Магните с овощами и фруктами. Неимоверная срань за дикие деньги. Вчера просто обалдел, увидев нечто зеленое чуть побольше гороха под вывеской “яблоки отечественные“ по 52 руб. 70 коп...

Огурцы кривые сморщенные за 50 руб, помидоров вообще нет...

а я недавно посетила Магнит гипермаркет, размером с Ашан (и по его типу)....и цены в нем ниже на 5-10р, чем в сетевых магазинах...жаль, что у нас такого нет (

а я недавно посетила Магнит гипермаркет

я сейчас в Новороссе отовариваюсь в таком каждый день... еще в "Ленту" ходим, но "Магнит" круче :)

Тут можно долго лить негатив. Я знаю пару тройку мест, где либо хамье, либо "в танке", либо "дурочку" включают, что неимоверно бесит. В погоне за прибылью мы нахамим, переступим через себя и через всё, что можно переступить, будем муму "любить", но только не исполнять свои трудовые обязанности правильно и как положено...

жадность она рано или поздно боком выйдет.

Последние лет 6 ходят слухи о продаже Караванов....

Из последней Всейрекламы - и в "продаже" и в "сдаче" - Огонек и Людмила видимо.

Мгазин, ул.Л.Толстого, 76 площадью 402 кв. м, торговый зал + подсобные помещения в подвале.

Площади торговые или весь магазин, 373 кв. м, по адресу: ул. Свободы, 54.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...