перфоратор Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 лучше и не скажешь.../жаль, что расход лайков один в сутки/ от души похохотал...хожу в магнит и добрыню, пока в норме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 не. только про пятерку и разговор.... зачем туда вообще ходить? ежели косяк за косяком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ... болеют ли коровы гепатитом или циррозом печени, но эта умерла явно не своей смертью, настолько была поражена печень... Как?! Пила бодяжный спирт? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) не. только про пятерку и разговор.... зачем туда вообще ходить? ежели косяк за косяком. Пятерка напротив Уни1 все в норме, хотя может я не такой дотошный, но просрока или запаха гниющих овощей ни разу не помню.... Только я на даты смотрю всегда... Изменено 5 августа, 2014 пользователем IodinE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 у меня недалеко от дома (в Перми) магазин Перекресток. вроде бы та же торговая сеть, что и у Пятерки, но формат магазина совсем другой - вполне чисто, ассортимент другой чуть-чуть, но и цены процентов на 3-5 повыше, чем на те же товары в Пятерочке... мне все время кажется, что пытаются людей вроде как на касты поделить-хочешь дешевле, фиг тебе, а не чистота, порядок и нормальные сроки реализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 У нас в Пятерке на Околице,бывший Океан, мне очень нравится. Всегда чисто,продукция хорошо выложена. Вроде на просроки не попадала,но всегда за ними смотрю. Правда не всегда бывает по акции товар ,но это не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 у меня недалеко от дома (в Перми) магазин Перекресток Перекресток по Москве много раз шерстили по тв, видимо по этому... А вообще, все зависит от директора магазина. Как с коллективом управляется, так и в магазине В нашей Пятерке меня иногда больше бесят покупатели, персонал всегда корректен и достаточно расторопен( если можно так выразится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ну... Караван Каравану тоже рознь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Разные люди, разные подходы.... Терпимее надо быть господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 не. только про пятерку и разговор.... зачем туда вообще ходить? ежели косяк за косяком. последний негатив про пятерку на Ленина 24, просто на руднике кроме как туда и пойти то некуда... в шахтерском бывшем выбора очень мало, в ольге еще меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 последний негатив про пятерку на Ленина 24, просто на руднике кроме как туда и пойти то некуда... в шахтерском бывшем выбора очень мало, в ольге еще меньше. так и есть!магазин от безысходности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обезьян Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) так и есть!магазин от безысходности))) скоро этой безысходности в городе станет еще больше. В Караване все чаще говорят, что их владелец ищет покупателя своих магазинов.. сегодня купил в Суши сити вместо роллов комочки из рисовой каши с кусочками рыбы. Все комочки были очень нежные: от палок рассыпались, а в соусе просто таяли. один плюс - сделали мой заказ невероятно быстро! Изменено 9 августа, 2014 пользователем Обезьян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatra man Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Караван с его ценами и персоналом сам по себе большая безысходность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Последние лет 6 ходят слухи о продаже Караванов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 интересно в какую сторону будут отзывы о торговле продовольствием, в ближайшем будущем, от результатов нашего эмбарго на ввоз от конкретных стран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Вчера в Золотом Теленке на площади Первостроителей купил немного фарша домашнего. В фарше нашлось два небольших (миллиметр-два) кусочка металла. Нас кормят фаршем из коров-терминаторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльмирка Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Вчера в Золотом Теленке на площади Первостроителей купил немного фарша домашнего. В фарше нашлось два небольших (миллиметр-два) кусочка металла. Нас кормят фаршем из коров-терминаторов? пока кости молотили нам в фарш, запчасти мясорубки поломались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 У меня подруга работала мясником, однажды вечером она поймала себя на мысли, что не может найти кольцо обручальное (из белого золота). Обыскала все и дома и на работе, потом девочки продавцы сказали, что видели в упаковках с фаршем что-то блестящее маленькое. Скорее всего оно и было, перемолотое. Единственное, что меня не впечатлило в этом рассказе, что в фарш могут залезть руками без перчаток((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Зато кому-то сУрприз тыщ на 10))) я б не против была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Какая-то ерунда в Магните с овощами и фруктами. Неимоверная срань за дикие деньги. Вчера просто обалдел, увидев нечто зеленое чуть побольше гороха под вывеской “яблоки отечественные“ по 52 руб. 70 коп... Огурцы кривые сморщенные за 50 руб, помидоров вообще нет... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Какая-то ерунда в Магните с овощами и фруктами. Неимоверная срань за дикие деньги. Вчера просто обалдел, увидев нечто зеленое чуть побольше гороха под вывеской “яблоки отечественные“ по 52 руб. 70 коп... Огурцы кривые сморщенные за 50 руб, помидоров вообще нет... а я недавно посетила Магнит гипермаркет, размером с Ашан (и по его типу)....и цены в нем ниже на 5-10р, чем в сетевых магазинах...жаль, что у нас такого нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 а я недавно посетила Магнит гипермаркет я сейчас в Новороссе отовариваюсь в таком каждый день... еще в "Ленту" ходим, но "Магнит" круче :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Тут можно долго лить негатив. Я знаю пару тройку мест, где либо хамье, либо "в танке", либо "дурочку" включают, что неимоверно бесит. В погоне за прибылью мы нахамим, переступим через себя и через всё, что можно переступить, будем муму "любить", но только не исполнять свои трудовые обязанности правильно и как положено... жадность она рано или поздно боком выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chess Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Последние лет 6 ходят слухи о продаже Караванов.... Из последней Всейрекламы - и в "продаже" и в "сдаче" - Огонек и Людмила видимо. Мгазин, ул.Л.Толстого, 76 площадью 402 кв. м, торговый зал + подсобные помещения в подвале. Площади торговые или весь магазин, 373 кв. м, по адресу: ул. Свободы, 54. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Площади торговые или весь магазин, 373 кв. м, по адресу: ул. Свободы, 54. это Людмилахотя вроде хозяин один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти