Перейти к содержанию

Негативные отзывы о магазинах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

еще над кассами весят телефоны региональных директоров -тех кто отвечает, за конкретные магазины.

• 2 недели спустя...

Не советовал бы обращаться в магазин "Праздник" по ул.Юбилейной. Сделали заказ на доставку шаров на день рождения ребенку, они заказ к оговоренному времени забыли привезти, привезли только через час после звонка. И все шары надутые газом к вечеру уже лежали на полу сдутые. Вот такой "праздник" получился....

• 2 недели спустя...

А в пятерочке акция "найди несвежий товар - получи такой-же свежий нахаляву" продолжает работать :)

Вчера закупался там, нашел маленько заплесневевший перец (небольшое пятнышко плесени диаметром с полсантиметра). Поменяли на нормальный, бесплатно :)

А в пятерочке акция "найди несвежий товар - получи такой-же свежий нахаляву" продолжает работать :)

Вчера закупался там, нашел маленько заплесневевший перец (небольшое пятнышко плесени диаметром с полсантиметра). Поменяли на нормальный, бесплатно :)

какая пятерочка? а то меня в нашей так и продолжают игнорить((

Поменяли на нормальный, бесплатно

Да на Вас, наверное, девушка кассир-продавец просто "запала". Сколько раз я находила просроченный товар!!! Но чё-то никто ничего мне бесплатно не предложил! :ak:

Так и мне никто не прибежал ничего предлагать. Искал продавца в зале - не нашел. Спросил у охранника где продавцы - сказал что их сейчас нет, посоветовал обратиться к кассиру. У обоих работающих касс очередь была немаленькая, решил кассиров не беспокоить, а позвонил директору магазина (телефон написан на табличке, висящей над кассами). Два раза позвонил, трубку никто не взял. На этой-же табличке написан еще и телефон супервайзера. Позвонил ему, объяснил что в магазине просто не к кому обратиться, он пообещал что сейчас ко мне подойдут. Через минуты прибежала директор и со словами: "Что-ж вы сразу-то супервайзеру позвонили?" моментально поменяла мне перец и извинилась.

• Нравится 1

вино брали не так давно в магазине экономный,рядом с мехико.принесли домой,а там все в таком виде,как будто его уже пробовали,ну или там разливали,а крышки закрутить как следует не смогли.

post-57466-0-75699900-1397820072_thumb.jpg

Это разве вино?)) По моему порошок голимый. Берите в бутылках,пробку из нее труднее достать))да и похоже на вино хотя бы (хотя....). Грузинское понравилось,киндзмараули. Сейчас и крымское повезли,надо попробовать))

Да бог его знает :eo: ,я как бы не профессионал :gv: ,так ,любитель :hn:

После обострения отношений с Грузией Роспотребнадзор запретил ввоз грузинских вин, в том числе и Киндзмараули. С мая, вроде бы, прошлого года возобновили.

Настоящее, не поддельное вино стоит недешево, но и это - не гарантия нарваться на суррогат.

После обострения отношений с Грузией Роспотребнадзор запретил ввоз грузинских вин, в том числе и Киндзмараули. С мая, вроде бы, прошлого года возобновили.

Настоящее, не поддельное вино стоит недешево, но и это - не гарантия нарваться на суррогат.

Нарваться на подделку можно всегда,поэтому приходится доверять .А цена действительно не хилая, в магазине Семья средняя стоимость 500р,можно чуть подешевле,можно и дороже купить.

решили купить холодильник, приехали в М-видео, выбрали. зову продавца, он косо на меня посмотрел, развернулся и уходит не спеша. я его снова зову, он меня опять игнорирует. ну в третий раз я уже заорала так, что обернулись все))))

• Нравится 1

решили купить холодильник, приехали в М-видео, выбрали. зову продавца, он косо на меня посмотрел, развернулся и уходит не спеша. я его снова зову, он меня опять игнорирует. ну в третий раз я уже заорала так, что обернулись все))))

Дак наверное не его вотчина была)))

Дак наверное не его вотчина была)))

я не ясновидящая

мог бы сказать что-нибудь типа -сейчас позову

Изменено пользователем Мalena

Поддерживаю, в М-Видео глубоко апатичные продавцы-консультанты. Недавно покупали там планшет, попросили подобрать чехол для него, на что сразу получили резкий отказ, мол нет у нас таких! Я возразила в ответ Вы даже не посмотрели, откуда знаете?? Всё равно нет и дальше продолжили мило "ржать" на весь зал между собой. Наверное им платят за общение с сотрудниками, а не с покупателями. ))) В итоге мы с мужем пошли к витрине и сами нашли ЧЕТЫРЕ подходящих чехла, сами стояли примеряли к своему планшету. Мимо неоднократно проходили консультанты данного магазина, никто не подошёл и не предложил помощь.

Может фишка данного в магазина как раз в самообслуживании!!?? ))))

• Нравится 1

Да да, подтверждаю, продавцы в М-видео странные, мягко говоря. Выбирали ноут, приехали в М-видео, ходим с мужем, смотрим характеристики, когда посмотрели всё, что имеется, подходит консультант и спрашивает, не нужна ли помощь, мы отвечаем, что нет, просто смотрим пока, если надо будет позовем. На что получаем офигенный ответ : "Вам что делать нечего, что вы просто ходите и смотрите", причем надо было интонацию слышать его. В общем мы просто посмеялись и ушли, настроение хорошее было, портить его себе не стали, но ноут купили в другом месте.

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...