Dymdym Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Родина. Я вижу чудное приволье. Я вижу горы и поля. Это чудное приволье.. Это Родина моя. Тут всё понятно. "Я два слова переставил, это моё произведение..." Далее. Путь к Всевышнему. Я иду и птицы поют. В небе салют. Я постоял в небесах. Мне позволил Аллах. Наша семья абсолютно православных традиций. Небесах-Аллах - просто рифма. Чудо. Серебристые снега подо мной. Я упал в сугроб большой. Я лежу и думаю о маме. Повторюсь, информативно . Не ищите никаких подоплёк. :vinovat:
myarga Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 На самом деле прелесть. Самая настоящая. И про Аллаха все верно. Един Господь, какая разница... У моего сегодня тоже поэтический день. (Нам 2года) Собирались в гости, там двоюродный брат Марат. "Марат-квадрат" Всю дорогу видимо обдумывал сие и уже по прибытии на место дополнил: "Марат мама квадрат" после чего сказал: "Готова книга" :dada:
Копанька Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Мне третье особенно понравилось.чуть не прослезилась
Анна Орлова Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Великолепно! Может быть, второй Высоцкий растет? Развивайте талант, поощеряйте! Собирайте в книжечку, издадите потом!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.