Гость Sannikoff Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Сколько лет прошло, и сколько вёсен. Да и нужно ль мне считать года? Да, мы далеки, но в эту осень ты ко мне приходишь иногда. Ты приходишь. Ласково и нежно шепчешь. И дыхание ловлю. Только губы пробуют неспешно соль и горечь прошлого "Люблю". Ты приходишь. В полночь. Сердце тронешь. И со мной гуляешь, до зари. Но в тумане утреннем растаешь, в час, когда погаснут фонари. Эта осень словно наважденье. В эту осень, мытую дождем, мы вдвоем с тобою, без сомненья. В снах о неслучившемся живем. ©
червячок Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 ну как можно такие стихи писать? просто... даже комментировать смысла нет - обалденно!
Irok Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 А просто перечитываю. Нравится.. :-) До пары лишних запятых даже докапываться не хочется. :-) Надо же и корректорам работу оставить.
Гость Sannikoff Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Корректоры столичных издательств: "Ау, где ж вы?" ;-)
dis Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 в столице... "тронешь-растаешь" очень фиговенькая рифма... а в целом близко..
Гость Sannikoff Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 2 Дит aka DIS ...очень фиговенькая... это, слышь, до какой степени "очень"? Как очень беременная? Так понимать надо? И еще - фиговенькая - ну и мерзкое словечко подобрано. Почему б не сказать ёухвая рифма?
dis Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 ну мог бы выразиться и более литературно... эта рифма не становится в ряд со своими собратьями по творческому произведению, отличаясь от них резким звуковым несоответствием и дисгармонией... но зачем? если она действительно просто "фиговенькая".. просто.. до "очень беременной" не тянет... переборщил я чуток.. а вообще я правила блюду.. ;Ь)) и вам советую.. удачи..
kora_f Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 где-то рядом. чисто технические огрехи, хорошо-хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.