voydger Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Посмотрев этот фильм ещё раз убеждаюсь в том что у нас нет талантливых современных режисёров. Как и в случаи с другими новинками сюжет в полне приемлем но вот сама постановка очень сильно хромает.Смотрел ИНДИГО на одном дыхании до начала развязки потом........ такая лажа началась. Жду вашего мнения о фильме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Я поглядев рекламу уже смотреть не желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюффка Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Ну не наю - не наю... Оч ждала, когда в прокат выйдет. Сходила. Конечно, ожидала большего, но в целом не так уж и плохо. Правда местами было скучновато, и вцелом впечатление о фильме не очень, но есть и положительные моменты. Так например, мне понравилась музыка в фильме... ммм... если мне ещё чего и понравилось, то сейчас не припомню... вспомню - напишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 фильм на 3 с натягом. типичный пример кино-фастфуда. рекомендуется к просмотру детям среднего школьного возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Слава богу не пошёл в кино!Скачал - посмотрел - стёр. Бесит, что у нас к такой мощной рекламе по телику, потом такой отстой идёт в кинотеатре (вспомните "Самый лучший фильм"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vezderegit Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 не лучше стритрейсеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.