Moth Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Неважно, какими мы были - худыми, толстыми, с длинными волосами, короткими.... Все мы были младенцами.., подростками... Какие-то вкусы пришли на смену другим.. Вопросами можно задаваться на протяжении жизни, временно.. Я наверняка знаю, что я была мотыльком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiyri Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 хммм интересная точка зрения, тогда я - саламандра Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: ааа знаешь религия одна горворит что человек меняет пол при смерти, то есть если он щас мужскова пола, то до этого был женского, иии совсем неважно был человеком, возможна и деградация в животного всё определяют поступки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moth Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Вот у меня есть еще одно.. какими были.. Человек, пережив клиническую смерть. При этом он остается в этой жизни, своей жизни (какой жизни?!), человек при этом переход испытывает, наверняка, какой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoJ Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 После клинич.смерти у людей ,часто крыша едет.Коматозное голодание мозга,редко проходит без последствий.А в прошлой жизни был камнем около дороги,по которой часто ездили путешественники,интересно было,не тож-то щас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 NoJ, [off:20fa4bbaac]это ещё от камня такая идиотская привычка знаки препинания осталась? (:[/off:20fa4bbaac] Крыша после клинической смерти может и едет, но что там происходило практически никто не помнит, по вполне объективным причинам. Люди после клинической смерти очень сильно меняются. Появляется непреодолимое желание жить. Но, увы, обыденность всё ломает. Некоторым и на всю жизнь "завода" хватает, но чаще всего через пару-тройку лет, люди возвращаются в своё прежнее состояние. А очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moth Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 А вот человек после после каких-то ситуаций некоторое забывает.. некоторое позже вспоминается, некоторое нет.... мозг сам скрывает что-то далеко, глубоко)) ограждает нас наше сознание, уберегает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МальчишПлохиш Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 В своей прошлой жизни я был интернетом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoJ Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 есть блаж у людей...Что все будет хорошо.Надеюсь на это,не все песни спеты,не все кончены....Я оптимист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиС@ Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 NoJ, [off:20fa4bbaac]это ещё от камня такая идиотская привычка знаки препинания осталась? (:[/off:20fa4bbaac] Крыша после клинической смерти может и едет, но что там происходило практически никто не помнит, по вполне объективным причинам. Люди после клинической смерти очень сильно меняются. Появляется непреодолимое желание жить. Но, увы, обыденность всё ломает. Некоторым и на всю жизнь "завода" хватает, но чаще всего через пару-тройку лет, люди возвращаются в своё прежнее состояние. А очень жаль. черт возьмы ты даже не представляешь как ты прав... только уточню если крыша и едет то нам не понять... может человек просто стал умнее, гениальней... что ли... нормальность относительна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moth Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 в наше время гениальность наказуема.. зачастую, гениальных людей признают очень поздно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.