eScpy Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Представляю вашему вниманию березниковский рэп-клан "Freezz clan" первая лиричная композиция "МРАК" Исполнение(читка):MC ice,Антоха,РеНген,Паша Off,eScpy Вокалистка O:) :Юлия Поздеева Музыка:BeatMaker eScpy Сведение:Banana incorporated Records время 6:43 6.16 мб ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ!!! ссылка для прямого скачивания... http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/523...mrak_447244.mp3 O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тризо Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Ценим трек Комьюнити клана, скоро выйдет ещё один совместный трек с полным составом клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UZz Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Для начала неплохо, но настолько незатейливо по текстам и музыке... Ребят, поменьше б штампов, а то всё кроффь да лубоффь, кроффь да лубоффь... O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шимбонда Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Сведение:Banana incorporated Records Joey from SOUP CLANO постарался на славу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eScpy Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Да он молодец...с ним приятно работать O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Спасибо! Приятно было читать! Ребят, думаю в будущем путём естественного отбора, клан превратится в группу из трёх человек! Ну это лично моё мнение! А так сокращайте продолжительность песен, повнрьте - необязательно записывать весь свой класс или соседей в одном треке! Пишитесь по очереди. Удачи вам всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 В очередной раз слушал на днях Nas - Hip-Hop Is Dead... и все-таки прав этот "сын блюзмэна"... все-таки прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Gh0stD0G, а ты послушай IsWhat?!, Madlib, Jazz Liberatorz и сразу поймёшь, что "* is Dead" это настолько же заезженный паттерн, насколько и неверный. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Ещё El-p можно и DJ Shadow. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 [off:5b73703776]не врубаюсь что хочешь сказать своим постом[/off:5b73703776] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 [off:e602031710]это я к тому, что нифига хип-хоп не умер, ты просто не тот хип-хоп пытаешься слушать (-:[/off:e602031710] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 [off:68908cbd4d]я то как раз к тому и веду что умереть то он не умер... но многие пытаются ему в этом помощь посильную оказать... Nas в принципе там норм всё рассказал в своем альбоме... одна фигня в некотрых релизах 80х годов хип-хопа/рэпа больше чем в целых кланах... так что...[/off:68908cbd4d] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatMakerTimo Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 кхм.. чож ты их с тупаком то не сравниваешь? O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 а чо надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тризо Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 пвап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнТ.О.ха Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Rap рулит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тризо Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 еканар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнТ.О.ха Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Respect всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Парни. мы все в дерьме! И не надо спорить! Мы мухи на одном дерьме! Ясно? Кому не ясно, ещё не дорос! Так зачем его делить, а? Придумываете какие то кланы, группы, резиденты.... Всё это полное фуфло для тех кто любит подёргать кое что под одеялком ночью! Или вы реально думаете что все вокруг рэпперами заделались? А чё если весь мир будет читать рэп? Даже дворников не останется. Вот и предлагаю - займитесь более подходящим делом. А текста отдайте бабушкам. Они поумнее будут и по опытнее! Я конечно не говорю, что я такой красавец! Мне плевать на рэп, а вы им бредите. Строите замки в облаках! Оближите молоко на губах и что могу пожелать - растите! Как же меня прикалывает когда мальчики играют в больших дяденек! Я процитирую фразу - "Ты не прав, парень! Ты вовсе не прав в этом мире! Ты пока не знаешь об этом...Но ты всё скоро поймёшь!" (P.S. - так как ненавижу переписываться в форумах. то звоните на мобилу если есть, чё!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнТ.О.ха Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ввиду обстоятельств,Я(АнТ.О.ха) и MC Ice уходим из COM.Laible!!!Теперь мы по настоящему FreeZZ CLaN!!!Кому интересно,то Freez означает,что от нас проходит мороз по коже,а вторая Z означает,что мы ЗАЖИГАЕМ!!!Наша группа называется "Т.О."!!!Скоро мы выпустим свои трэки!Так что ждите...Мы ещё дадим о себе знать!!! O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тризо Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 правильно тогда Джоуи сказал, что рассеятся все и останется токо пару чел, вот началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lon EF Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Да ребят не здаровая движуха какая то , надеюсь всё разрешится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zreitd Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Ввиду обстоятельств,Я(АнТ.О.ха) и MC Ice уходим из COM.Laible!!!Теперь мы по настоящему FreeZZ CLaN!!!Кому интересно,то Freez означает,что от нас проходит мороз по коже,а вторая Z означает,что мы ЗАЖИГАЕМ!!!Наша группа называется "Т.О."!!!Скоро мы выпустим свои трэки!Так что ждите...Мы ещё дадим о себе знать!!! O:) Столько буков, что я и не понял кто и куда перешел, и об фразы запнуться можно. Интересно, тексты с такими же сложными фразами? Ребят, меньше букв в названии, больше памяти у людей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнТ.О.ха Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Zreitd,тогда прочти название Community Lable...Ну как?Не многовато букв?Просто я и МС Ice ушли из выше сказанного названия.У нас теперь FreeZZ CLaN.Ты просто не парься насчёт названия.Всё путём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Wazzup всем хопперам Верхнекамья и не только! - Проводится первый официальный Верхнекамский баттл Бер Сити!!! Жюри в состав которого войдут, встречайте: МС ТЭН (Участник группы АрФа, Соликамск - победители первого Бер Сити), Старый (участник группы Чёрный Бархат, Березники - победители второго Бер Сити), МС МАРА (участник группы Yo Files, Яйва, Березники - организатор проекта Бер Сити) и собственно Джоуи (участник группы Суп Клано, Березники - организатор рэп баттла Бер Сити) будут отбирать лучших. А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Тот кто сделает всех своей читкой и оригинальностью исполнения получит возможность записаться на проффесиональной студии, также его песню будут ставить на радио D FM!!! При этом победитель баттла автоматически проходит кастинг на третий Бер Сити и становится его участником!!!! Это не шутка! Следите за информацией на сайте www.ber-city.ru. После того как наберётся достаточное кол-во участников я обьявлю дату и тему первого баттла! НЕ ПРОПУСТИТЕ!!! (ссылка на баттл - http://ber-city.spam/forum/11-5-1) Добавлено спустя 22 минуты 22 секунды: Ссори! Вот ссылка! Та глючит! http://ber-city.3dn.ru/forum/11-5-1#25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRU13 Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ЖЕСТЬ! ФРИЗКЛАН ПРОСУЩЕСТВОВАЛ 10 дней! МОЛОZzы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.