Бродяга Опубликовано 26 апреля, 2006 Опубликовано 26 апреля, 2006 да действительно менее 20 Гц и более 20 кГц это ультра и инфразвук, обычный человек не способен его воспринимать(бывают люди мутанты исключения6:=)), но если твоя аппаратура способна воспроизводить данные частоты, то звук будет гораздо глубже и качественнее, т.к. где-то глубоко в подсознании твой мозг всё равно воспринимает эти частоты...=) Вывод: самый качественный проигрыватель это ламповый усилитель с виниловыми носителями хай-фай уровня, а не СD и тем более не МР3=)) СОГЛАСЕН :D -> тапак Наушники типа капелек боюсь назвать клёвыми... ибо это ацтой. Какими бы дорогими они не были... нормального звучания от них всё равно не добъёшся. А на компе у меня WinAmp 2.xx :D
Spaz Опубликовано 27 мая, 2006 Опубликовано 27 мая, 2006 На мой взгляд выруливает MediaMonkey и LA. Остольное Ф ПЕЧЬ
kaprizzz Опубликовано 23 июня, 2006 Опубликовано 23 июня, 2006 Отметив для себя, что винамп загружается дольше относительно WMP, снесла первый на хрен и радуюсь жизни со вторым!
BOHEMER Опубликовано 23 июня, 2006 Опубликовано 23 июня, 2006 Самый самый- это конечно Winamp, всё остальное- компромис... :-$ но только для прослушки музыки
semka Опубликовано 23 июня, 2006 Опубликовано 23 июня, 2006 Господа, Винамп же голимо играет. Ну что вы как глухие-то, ей б-гу.
nixx Опубликовано 25 июня, 2006 Опубликовано 25 июня, 2006 Господа, Винамп же голимо играет. Ну что вы как глухие-то, ей б-гу. "Зато дешево, надежно и практично" (с) Лёлик, "Бриллиантовая рука".
latrommi Опубликовано 25 июня, 2006 Опубликовано 25 июня, 2006 А вот для того что б не мешало, нужны клёвые наушники, например такие: В них вообще ничего вокруг не слышно. это какие? Сам слушаю через Sony MDR-EX71 - изолируют почти идеально! Даже ацкий грохот в метро почти не слышно.
Hexpl0rer Опубликовано 25 июня, 2006 Опубликовано 25 июня, 2006 Винамп голимо играет? А Вы кодеки к нему приматывать не пробовали? Например родной от разработчика? Или от LAME? А то, что в комплекте с 2.хх и 3.хх - действительно...
serhacker Опубликовано 28 июня, 2006 Опубликовано 28 июня, 2006 Цитата: "Отметив для себя, что винамп загружается дольше относительно WMP, снесла первый на хрен и радуюсь жизни со вторым!" Капризз, маладец!! Цитата: "Зато дешево, надежно и практично" Никс, не уверен что дешево и практично, WMP10 куда экономичней по ресурсам, ведь он родной... для винды...
StarLight Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Опубликовано 28 июня, 2006 Винамп голимо играет? А Вы кодеки к нему приматывать не пробовали? Например родной от разработчика? Или от LAME? А то, что в комплекте с 2.хх и 3.хх - действительно... No comments - никаким кодеком оригинального звучания композиции не добиться, если часть данных была потеряна при кодировании.
Paradox Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Слух мой не настолько точный, чтобы определить играет сжатый мрз (с высоким битрейтом) или несжатый контент, тем более на незнакомой композиции. Но при прослушивании одних и тех же композиций в разном качестве для себя отметил разницу, и по возможности слушаю лосслесс. Для этих целей очень неплох Foobar (продуманный аскетизм удобнее наворотов). Пока слушал мрз - пользовался Jet-audio. З.Ы. Тема ж только про удобство проигрывателей была. Говоря о качестве, надо упоминать кучу факторов от качества музыкального контента до качества оборудования и помещения, в котором слушается музыка (качество слуха отдельных индивидуумов можно не затрагивать :о) )
24Number Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Кто как катализирует музуку на компе, и чем пользуется (девайсы). Например: кто юзает айпод, айфон, ему конечно удобен айтюнес. Мне для прослушивания музыки на компе, вполне удобен AIMP. А для души, и качества предпочитаю CD. IMHO http://www.aimp.ru/ Самый самый- это конечно Winamp, всё остальное- компромис... #-o но только для прослушки музыки А не поверишь: мне любой удобен по сути, главное подстроить возможности программы, под свои нужды. Мне например в Windows Media Player очень нравится программирование плей листов (если разобраться).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.