Перейти к содержанию

Самый удобный проигрыватель аудио

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да действительно менее 20 Гц и более 20 кГц это ультра и инфразвук, обычный человек не способен его воспринимать(бывают люди мутанты исключения6:=)), но если твоя аппаратура способна воспроизводить данные частоты, то звук будет гораздо глубже и качественнее, т.к. где-то глубоко в подсознании твой мозг всё равно воспринимает эти частоты...=) Вывод: самый качественный проигрыватель это ламповый усилитель с виниловыми носителями хай-фай уровня, а не СD и тем более не МР3=))

СОГЛАСЕН :D

-> тапак

Наушники типа капелек боюсь назвать клёвыми... ибо это ацтой. Какими бы дорогими они не были... нормального звучания от них всё равно не добъёшся.

А на компе у меня WinAmp 2.xx :D

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

На мой взгляд выруливает MediaMonkey и LA. Остольное Ф ПЕЧЬ

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Отметив для себя, что винамп загружается дольше относительно WMP, снесла первый на хрен и радуюсь жизни со вторым!

Опубликовано

Самый самый- это конечно Winamp, всё остальное- компромис... :-$ но только для прослушки музыки eusa_dance.gif

Опубликовано

Господа, Винамп же голимо играет. Ну что вы как глухие-то, ей б-гу.

Опубликовано
Господа, Винамп же голимо играет. Ну что вы как глухие-то, ей б-гу.

"Зато дешево, надежно и практично" (с) Лёлик, "Бриллиантовая рука".

Опубликовано
А вот для того что б не мешало, нужны клёвые наушники, например такие:

138339.jpg

В них вообще ничего вокруг не слышно.

это какие?

Сам слушаю через Sony MDR-EX71 - изолируют почти идеально! Даже ацкий грохот в метро почти не слышно.

Опубликовано

Винамп голимо играет?

А Вы кодеки к нему приматывать не пробовали? Например родной от разработчика? Или от LAME?

А то, что в комплекте с 2.хх и 3.хх - действительно...

Опубликовано

Цитата:

"Отметив для себя, что винамп загружается дольше относительно WMP, снесла первый на хрен и радуюсь жизни со вторым!"

Капризз, маладец!!

Цитата:

"Зато дешево, надежно и практично"

Никс, не уверен что дешево и практично, WMP10 куда экономичней по ресурсам, ведь он родной... для винды...

Опубликовано
Винамп голимо играет?

А Вы кодеки к нему приматывать не пробовали? Например родной от разработчика? Или от LAME?

А то, что в комплекте с 2.хх и 3.хх - действительно...

No comments - никаким кодеком оригинального звучания композиции не добиться, если часть данных была потеряна при кодировании.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Слух мой не настолько точный, чтобы определить играет сжатый мрз (с высоким битрейтом) или несжатый контент, тем более на незнакомой композиции. Но при прослушивании одних и тех же композиций в разном качестве для себя отметил разницу, и по возможности слушаю лосслесс. Для этих целей очень неплох Foobar (продуманный аскетизм удобнее наворотов). Пока слушал мрз - пользовался Jet-audio.

З.Ы. Тема ж только про удобство проигрывателей была. Говоря о качестве, надо упоминать кучу факторов от качества музыкального контента до качества оборудования и помещения, в котором слушается музыка (качество слуха отдельных индивидуумов можно не затрагивать :о) )

Опубликовано

Кто как катализирует музуку на компе, и чем пользуется (девайсы). Например: кто юзает айпод, айфон, ему конечно удобен айтюнес. Мне для прослушивания музыки на компе, вполне удобен AIMP. А для души, и качества предпочитаю CD.

IMHO

http://www.aimp.ru/

Самый самый- это конечно Winamp, всё остальное- компромис... #-o но только для прослушки музыки

А не поверишь: мне любой удобен по сути, главное подстроить возможности программы, под свои нужды. Мне например в Windows Media Player очень нравится программирование плей листов (если разобраться).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...