MASTER - MOBIL . SU Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 этот стандарт сотовой связи считаеться самым безопасным .Уровень излучения до 10 раз меньше чем в GSM. Дальность связи больше в 2 раза.Такой низкий уровень излучения достигаеться тем что он зависит от удаленности до ближайшей соты.Иными словами если Вы в черте города излучение очень низкое. Но даже если Вы на расстоянии десятков километров от города излучение в 2 раза меньше чем в стандарте GSM.Хороший вариант для для телефонизации отдаленных районов ( деревня,поселок.Телефоны стандарта CDMA потредляют меньне энергии от аккумулятора,по описанным выше причинам.Они бываут носимые( как в стандарте GSM ) так и стационарные .В них вставляеться руим-карта (аналог сим-карты).Имееться возможность подключения прямого городского шестизначного номера ( например: 239139 ).Для особо удаленных районов посоверую купить стационарный CDMA телефон с возможностью подключения внешней антены.Руим карту можно приобрести в салонах U-TEL а сами телефоны и другое CDMA-оборудование - у нас. 89024739193
MASTER - MOBIL . SU Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 модераторам решать.Я же не прокладки рекламирую а то что в нашем городе ютел не продает почемуто.Ближайшее место-Пермь.Тема очень актуальна.
Гость Тимон Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 На Советском,19 продают. Другое дело, что с тарифами там беда прям.[-X
MASTER - MOBIL . SU Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 На Советском,19 продают. Другое дело, что с тарифами там беда прям.[-X Оттуда ко мне отправляют.Там мои визитки у девчат лежат.
rn9fal Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Оттуда ко мне отправляют.Там мои визитки у девчат лежат. Что это значит? Что беда с тарифами не у них, а у Вас?
MASTER - MOBIL . SU Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Что это значит? Что беда с тарифами не у них, а у Вас? мы только телефоны продаем ,а подключением не занимаемся.
мыха норуха Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Я не я, лошадь не моя. С темы съезжать не надо.
tutor Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 А есть какие-то гарантии? Например, купим телефон,а мощности не хватит (район удалённый), что с ним потом делать? у нас дом в сельской местности, Ютел и МТС берёт местами... Купили антенну для сотовых телефонов, но это не совсем удобно.. Проконсультируйте, пожалуйста. Желательно в личку.
rn9fal Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 А есть какие-то гарантии? Например, купим телефон,а мощности не хватит (район удалённый), что с ним потом делать? у нас дом в сельской местности, Ютел и МТС берёт местами... Купили антенну для сотовых телефонов, но это не совсем удобно.. Проконсультируйте, пожалуйста. Желательно в личку. А чего там неудобного? в смысле внешней антенны. Ее вообще-то не к телефону по хорошему-то подключать надо, а к устройству называемому репитер. Репитер вешается в доме на стенку и все, по всему дому связь ОК.
Makc Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 А есть какие-то гарантии? Например, купим телефон,а мощности не хватит (район удалённый), что с ним потом делать? у нас дом в сельской местности, Ютел и МТС берёт местами... Купили антенну для сотовых телефонов, но это не совсем удобно.. Проконсультируйте, пожалуйста. Желательно в личку. Гарантий не каких,проверять реальную связь нужно на месте установки,когда этим занимался ЮТел перед покупкой к клиенту выезжал в сельскую местность специалист с аппаратом и все проверял,сейчас Ютел этим направлением не занимается ввиду сильной убыточности,CDMA продан Скай Линку. Конкретно в Бериках всего две базовые станции CDMA ,одна на Тельмана 3,вторая ,если мне память не изменяет на крыше Бисквитной фабрики, покрытие зоны очень слабое и неравномерное,буквально в одном доме связь хорошая,а в соседнем вообще сигнала может не быть,та же ситуация и в ближайших поселках. Нужно проверять в каждом конкретном случае.
MASTER - MOBIL . SU Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 гарантия на телефоны 6 мес
MASTER - MOBIL . SU Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Я не я, лошадь не моя. С темы съезжать не надо. Тему переводить не надо.Я все обьяснил .Кто умный тот понял.Кто заинтересован, спрашивайте по существу вопроса.
Мыкола Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 этот стандарт сотовой связи считаеться самым безопасным .Уровень излучения до 10 раз меньше чем в GSM. Дальность связи больше в 2 раза.Такой низкий уровень излучения достигаеться тем что он зависит от удаленности до ближайшей соты.Иными словами если Вы в черте города излучение очень низкое. Но даже если Вы на расстоянии десятков километров от города излучение в 2 раза меньше чем в стандарте GSM. Всё здесь красиво рассказано, как-будто проводится рекламная акция. На деле всё намного прозаичнее. Излучение меньше - большой плюс, однако уменьшается и дальность. Да, согласен, что при одной и той же мощности передатчиков GSM и CDMA дальность приема последнего будет выше, но за счет снижения мощности его передатчика снижается и дальность, так что результирующая дальность не намного больше (если не меньше), нежели у GSM. И вообще, стандарт CDMA позиционируется как "городской", посему за пределами города в трубке - тишина. Было время, когда пользовался этим стандартом. В городе отлично, зато в районе Чашкино - тишина. GSM там ловит прекрасно. С передачей данных вообще лабуда - соединение со станцией на скорости 9-13кБит/сек. Много накачаешь? Хотя наверняка оборудование у УСИ не было настроено, но в любом случае спецы называли цифру вроде 115кБит/сек как максимальную. Думаете, что у Utelа что-то изменилось в лучшую сторону? Я сомневаюсь. Хороший вариант для для телефонизации отдаленных районов ... Для особо удаленных районов посоверую купить стационарный CDMA телефон с возможностью подключения внешней антены. Ага, заплатить немалые деньги и сидеть без связи. А то УСИшники дураки, что в поселках понаставили стационарных таксофонов стандарта GSM. :lol:
Makc Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Думаете, что у Utelа что-то изменилось в лучшую сторону? Я сомневаюсь. Подтверждаю - ничего абсолютно не изменилось,изначально было установлено две базовые станции,проект, что называется "не пошел" , количество абонентов было ничтожным,дальнейшего развития не производилось, а два года назад Связьинвест принял решение избавиться от этого убыточного направления в пользу "Скай Линк" А то УСИшники дураки, что в поселках понаставили стационарных таксофонов стандарта GSM Не совсем так,вернее совсем не так... Критерием стандарта установки таксофонов в сельской местности являлось только то, какая связь давала наиболее сильный сигнал в точке установки, с одинаковым успехом устанавливались и GSM и CDMA и NMT ,а в отсутствии зоны покрытия мобильной связи устанавливались спутниковые терминалы. В Марте прошлого года таксофоны стандарта NMT и CDMA были переделаны под GSM в связи с ликвидацией NMT и сменой собственника CDMA. Трафик спутниковых и GSM таксофонов для УСИ бесплатен,так как использует 100% только собственные ресурсы(в том числе собственный спутник связи и спутниковую станцию), а за использование CDMA пришлось бы платить на сторону,было принято решение заменить все таксофоны CDMA на GSM. А вообще скорость передачи данных на CDMA таксофонах была раз в десять выше чем на GSM,да и работали они стабильнее. Проблема CDMA конкретно в нашем городе в количестве базовых станций,точнее в почти полном их отсутствии,в отличии от GSM , которые натыканы как грибы,не только в городе но вдоль всей пермской трассы.
jimm031 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 А Скайлинк для чего купил CDMA в Пермском крае?
MASTER - MOBIL . SU Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 извещаю о новом поступлении телефонов и направленных антенн для стационарных аппаратов.
Makc Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 А Скайлинк для чего купил CDMA в Пермском крае? А кто же у нас об этом знает :bk: решение принималось на высшем уровне в Москве,вообще сделка какая то мутная ИМХО, текущее обслуживание Б.С. в Бериках осуществляется Ростелекомом (очевидно по договору),оборудование принадлежит Скай Линку он же осуществляет его ремонт.
MASTER - MOBIL . SU Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 новое поступление
MASTER - MOBIL . SU Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 остались только V2200 за 3500 руб.Новое поступление через 3 дня.
MASTER - MOBIL . SU Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 появились U-900
MASTER - MOBIL . SU Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 появились направленные антенны на 12 децибел
я-саша Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Был у меня СДМА, по городу были мёртвые зоны, но зато качество звучания было идеально. По первости даже непревычно, говоришь, как по проводному, никаких пропаданий, как в жсм. Нравилось, что в новогоднюю ночь всегда связь была, ещё на трубке часы были, которые с базовой станцией связаны, т.е. всегда шли секунда в секунду, мелочь, а приятно. Сейчас у знакомого стоит стационарный СДМА, так тоже по слуху и не скажешь, что это сотовый.
MASTER - MOBIL . SU Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 =D> :dada: это только малая часть плюсов.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.