Перейти к содержанию

Доктор Снег

myarga

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как вы определили что текст - девушка? :shock: Как то загадочно все.... Или девушка все ж автор (что не совсем соответствует истине, в 28лет имея ребенка я самоидентифицируюсь как молодая женщина :dada: ), а кабы автор не была девушкой то отматькать ее за сей текст бы следовало??? :vinovat:

Кхм, кхм. Это я о экзерсисах своих. :vinovat:

Друзья, имелось ввиду, что стихотворение написано женщиной. А хотелось бы, чтоб мужчиной.

Тут небольшая путаница в дефинициях. Просто мне женщин моложе 45-ти хочется называть девушками. Наличие или отсутствие доказательств девственности не имеет значения. :dada:

П.С. За редким исключением не матькаюсь в присутствии дам. Папа вколотил в своё время. Натурально, вколотил.

Опубликовано

Ну что ж,хотя и женщина (имхо "девушка"после 25 звучит смешно)но иногда прям джентельмен и настоящий мужчина.... Так что это...Обращайтесь... Обидит если кто или выпить не с кем.... :wink:

:dada: Не обижайтесь, Димдим, это я мщу за то что вы истязаете мое любопытство и не пояснили почему же вам непременно хочется, чтоб "Доктора" написал мужик???????

Опубликовано

Ну что ж,хотя и женщина (имхо "девушка"после 25 звучит смешно)но иногда прям джентельмен и настоящий мужчина.... Так что это...Обращайтесь... Обидит если кто или выпить не с кем.... :wink:

:dada: Не обижайтесь, Димдим, это я мщу за то что вы истязаете мое любопытство и не пояснили почему же вам непременно хочется, чтоб "Доктора" написал мужик???????

:bt:

Я и сам не пойму... :-k

Опубликовано

У меня было 2варианта на эту тему

1)Выпить бы с ним 8-[

2)Морду б ему набить :shock:

Опубликовано

У меня было 2варианта на эту тему

1)Выпить бы с ним 8-[

2)Морду б ему набить :shock:

Опять же, чисто мужской подход. :wink:

Опубликовано

Мама хотела чтоб родился мальчик Рома.... :vinovat:

Опубликовано

автору: некоторые моменты режут глаз, например:

сырая грязь.

не говорят "сырая грязь", потому что грязь по определению сырая (если нет уточнений типа засохшая и т.п.). да ещё в октябре после дождей. совершенно лишнее здесь определение.

Листва[...] Слезами мокнет- плачет дождь от боли.

управление глагола "мокнуть" - с предлогом: можно мокнуть от дождя или под

дождем, но не говорят мокнуть дождем (водой). то же самое и со слезами: листья мокнут ОТ слез дождя (в/под слезами дождя).

И воет ветер в мутной мгле ночей.

мгла ночи не может быть мутной или ясной: мгла - она и есть мгла.

К весне очнется от забытья, встанет…»

ударение в "от забытья" на Ы - тоже не айс. забытьЕ, из забытьЯ. тем более, что выше было "небытиЕ". раздрай в ударениях в данном случае не очень хорошо воспринимается.

Опубликовано

Большое спасибо за конструктивную критику! :vinovat:

• 7 лет спустя...
Опубликовано

И это спели))

Господи, неужто столько времени прошло? Кажется это было вчера. Да, йа некропостер)))

(Исполнение и музыка Н. Илюхина)

Доктор Снег.m4a

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...