Dymdym Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Как вы определили что текст - девушка? :shock: Как то загадочно все.... Или девушка все ж автор (что не совсем соответствует истине, в 28лет имея ребенка я самоидентифицируюсь как молодая женщина :dada: ), а кабы автор не была девушкой то отматькать ее за сей текст бы следовало??? :vinovat: Кхм, кхм. Это я о экзерсисах своих. :vinovat: Друзья, имелось ввиду, что стихотворение написано женщиной. А хотелось бы, чтоб мужчиной. Тут небольшая путаница в дефинициях. Просто мне женщин моложе 45-ти хочется называть девушками. Наличие или отсутствие доказательств девственности не имеет значения. :dada: П.С. За редким исключением не матькаюсь в присутствии дам. Папа вколотил в своё время. Натурально, вколотил.
myarga Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Ну что ж,хотя и женщина (имхо "девушка"после 25 звучит смешно)но иногда прям джентельмен и настоящий мужчина.... Так что это...Обращайтесь... Обидит если кто или выпить не с кем.... :wink: :dada: Не обижайтесь, Димдим, это я мщу за то что вы истязаете мое любопытство и не пояснили почему же вам непременно хочется, чтоб "Доктора" написал мужик???????
Dymdym Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Ну что ж,хотя и женщина (имхо "девушка"после 25 звучит смешно)но иногда прям джентельмен и настоящий мужчина.... Так что это...Обращайтесь... Обидит если кто или выпить не с кем.... :wink: :dada: Не обижайтесь, Димдим, это я мщу за то что вы истязаете мое любопытство и не пояснили почему же вам непременно хочется, чтоб "Доктора" написал мужик??????? :bt: Я и сам не пойму... :-k
myarga Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 У меня было 2варианта на эту тему 1)Выпить бы с ним 8-[ 2)Морду б ему набить :shock:
Dymdym Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 У меня было 2варианта на эту тему 1)Выпить бы с ним 8-[ 2)Морду б ему набить :shock: Опять же, чисто мужской подход. :wink:
myarga Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Мама хотела чтоб родился мальчик Рома.... :vinovat:
Dymdym Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Мама хотела чтоб родился мальчик Рома.... :vinovat: Это многое объясняет. :wink:
нифигасебе Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 автору: некоторые моменты режут глаз, например: сырая грязь. не говорят "сырая грязь", потому что грязь по определению сырая (если нет уточнений типа засохшая и т.п.). да ещё в октябре после дождей. совершенно лишнее здесь определение. Листва[...] Слезами мокнет- плачет дождь от боли. управление глагола "мокнуть" - с предлогом: можно мокнуть от дождя или под дождем, но не говорят мокнуть дождем (водой). то же самое и со слезами: листья мокнут ОТ слез дождя (в/под слезами дождя). И воет ветер в мутной мгле ночей. мгла ночи не может быть мутной или ясной: мгла - она и есть мгла. К весне очнется от забытья, встанет…» ударение в "от забытья" на Ы - тоже не айс. забытьЕ, из забытьЯ. тем более, что выше было "небытиЕ". раздрай в ударениях в данном случае не очень хорошо воспринимается.
myarga Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Большое спасибо за конструктивную критику! :vinovat:
myarga Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Опубликовано 9 декабря, 2018 И это спели)) Господи, неужто столько времени прошло? Кажется это было вчера. Да, йа некропостер))) (Исполнение и музыка Н. Илюхина) Доктор Снег.m4a
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.