Чай Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Альбом Парус, на песни Владимира Семёновича Высоцкого, просто шедевр. Я слышал новый альбом скоро выйдет, тоже на песни В.Высоцкого.... Ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
паук Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 ту Чай... Шансонье...?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чай Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 паукНаковырялту Чай... Шансонье...?))) Что - это значит? Выражайтесь на русском языке (я вас не понимаю), и начало предложения пишется, с Большой буквы. Если нечего сказать, лучше вообще не отвечать. Если вы имели в виду шансон (ПЛОХО), я уверяю вас, его творчество не шансон, и тем более, творчество Высоцкого - это автор исполнитель (Бард - поэт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Страшно подумать, что тут твориться, а. С таким взглядом на проблему лучше молчать, чем говорить. Ведь придут и насрут, как пить дать. Вообще вопрос был вполне адекватный, а снобизм это неудобная защита от окружающей действительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чай Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Снобизм - это когда пи**им дохуйя, не по теме мля! Есть вопрос задавай по русски, а не по х*й знает какому языку. Иногда приминять можно коверканье русских слов, но не постоянно ведь. И где ты проблему увидал, срешь вроде ты много, судя по постам. Мля щенки с душенкой "бога". А когда приду, сам срать будешь. Ту Чай Шансонье...? - это как понимать, ту - ту баранки гну........мля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 [off:076de676fc]по русски: дохуйя - дохУЯ приминять - примЕнять душенкой - душонкой "Ту Чай Шансонье...? " - т.к. в этом форуме нет возможности указать кому отвечают, то и пишут "2 %username%", "Ту..." "для..."[/off:076de676fc] По сабжу: ну кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 ту Чай... Знание - сила... Завышеная самооценка - признак глупости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Чай, ну давайте хотя бы материться не будем, а то достану модерилку и буду модерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чай Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 DMA: кое где коверкал слова, кое где, без букваря стучал в клаву :), тоже не без греха. "Ту Чай Шансонье...? " - т.к. в этом форуме нет возможности указать кому отвечают, то и пишут "2 %username%", "Ту..." "для..." Без русско-ФИДОшного разговорника и бубна хрен вас поймешь :). Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Сдаюсь... ), по теме, то кто, может сказать? Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Завышеная самооценка - признак глупости... Все в норме, разные форумы с разными устоями. Тут значит свобода слова, ну и отлично. Чай, ну давайте хотя бы материться не будем, а то достану модерилку и буду модерить. Исправлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 И ещё. Лепс, вроде бы, мужик нормальный, и песни у него путёвые. В плане общей картины складывающегося о нём мнения, лично у меня, возникает желание сравнить его с Розенбаумом, но это скорее комплимент, чем способ уязвить чувства поклонников его творчества. Сходств между этими людьми действительно много. Во-первых, стилевое и жанровое разнообразие обоих. Во-вторых, ниточка осмысленности творчества, пронизывающая всё что они преподносят людям. В-третьих, типаж, сама личность, та, которую мы видим на сцене, по телевизору, слышим на записях. P.S. Если конечно Вас действительно интересует моё мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чай Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 И ещё. Лепс, вроде бы, мужик нормальный, и песни у него путёвые. В плане общей картины складывающегося о нём мнения, лично у меня, возникает желание сравнить его с Розенбаумом, но это скорее комплимент, чем способ уязвить чувства поклонников его творчества. Сходств между этими людьми действительно много. Во-первых, стилевое и жанровое разнообразие обоих. Во-вторых, ниточка осмысленности творчества, пронизывающая всё что они преподносят людям. В-третьих, типаж, сама личность, та, которую мы видим на сцене, по телевизору, слышим на записях. P.S. Если конечно Вас действительно интересует моё мнение... Эт. ты брат задвинул, вот тут я с тобой не соглашусь в корне. Я ярый фанат творчества А.Розенбаума, сооовсем разное (IMHO)... Я думаю не стоит обсуждать какой он мужик :), будем о творчестве. Лично с ним не знакомы, а по ящику могут многое показать и приукрасиь с блондинкой в конфетах. http://rozenbaum.ru/news/index.php Розенбаум http://www.grigoryleps.ru/ Лепс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Короче. Если всех ДимаБиланов заменить такими, как Лепс, ребятами, будет всё равно в стране ж*па, но я начну смотреть телевизор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чай Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 RJ_Tarakan: И блондиноГ в зефире на доме-2, заменить на протатипы Жириновского, чтоб он дал им просраться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Да! Да! Да! Жирик рулит!!! Я за Жирика голосовать буду. За Медведя пусть кто хочет тот и голосует, всё равно он выиграет. А я только за Жирика!!! Жириновского в президенты! Комунистов на кол!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чай Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Да! Да! Да! Жирик рулит!!! Я за Жирика голосовать буду. За Медведя пусть кто хочет тот и голосует, всё равно он выиграет. А я только за Жирика!!! Жириновского в президенты! Комунистов на кол!!! Я за Жирика только в качестве, клоуна. Кто за него голосует, бекапы сделайте :) Добавлено спустя 18 минут 13 секунд: В настоящее время Григорий Лепс, помимо гастролей, готовит к выходу альбом с Александром Розенбаумом, а к осени - премьеру своего нового альбома, название которого пока держит в тайне. http://www.grigoryleps.ru/news.html Ура товарищи... Добавлено спустя 13 минут 48 секунд: А кто помнит группу, Рок Острова?, не все песни конечно шедевры, вот несколько моих любымых. - Весна по имени Светлана - Сирень - Что невозможно - Пасмурно утро - Уснувший город - Я ваша тайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Только Рок-острова, а не рокострова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чай Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Только Рок-острова, а не рокострова Ага :). Спасибо за поправку. А, что сам слушаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 А я ничего особо не слушаю. Я немного с другой стороны к музыке подхожу. Единственно, как и лет восемь назад любил Земфиру, так и сейчаз. Представляю себя через 40 лет, в кресле-качалке, под клечатым пледом, в наушниках, слушающим у камина Земфиру.. вокруг бегают мои внуки в галографических доспехах, с галографическими мечами - играют рыцарей и слушают ремикся на Чайковского :-) :-) :-) надеюсь так и будет.. гыы...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.