Броссмаузер Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Господа, на базе наладом дышавшей березниковской группы "Экслибрисс" образовался новый проект под рабочим названием "Случайно Уцелевшие КАдры". Песенки простые, красивые. Мужики, нужен басист, не считающий, что бас - это сольный инструмент, а любящий барабаны... особенно инжнюю их часть. Материал есть - это главное. Есть над чем работать. В данный момент коллектив насчитывает 2 человека. Иногда приезжает барабанщик - живёт сцуко в Перми. Есть репетиционная база. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чай Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Мужики, нужен басист, не считающий, что бас - это сольный инструмент, а любящий барабаны... особенно инжнюю их часть. Хм, басист бас гитара, а барабаны - ударные......... или я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotiara Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Мужики, нужен басист, не считающий, что бас - это сольный инструмент, а любящий барабаны... особенно инжнюю их часть. Хм, басист бас гитара, а барабаны - ударные......... или я что-то путаю? басовая партия должна совпадать с ритмическим рисунком задаваемым нижним барабаном (бочкой) или если хотите басс-барабаном... вообщемто это как я понимаю имел ввиду тов. Броссмаузер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чай Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 басовая партия должна совпадать с ритмическим рисунком задаваемым нижним барабаном (бочкой) или если хотите басс-барабаном... вообщемто это как я понимаю имел ввиду тов. Броссмаузер Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Два - это ты и Семён? .. Честно говоря хотелось бы услышать вас, пусть не всех, пусть только уцелевшие кадры "..стараго немого кино, где я увидел вас когда-то...", за то как и прежде не унывающие, с желанием жить и творить! Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: А название "С.У.КА." сложилось случайно, или вы смысл под абревеатуру подгоняли)))..гыы)))..сцуко))) приколисты млин :-) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Броссмаузер Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Два - это ты и Семён? .. Честно говоря хотелось бы услышать вас' date=' пусть не всех, пусть только уцелевшие кадры "..стараго немого кино, где я увидел вас когда-то...", за то как и прежде не унывающие, с желанием жить и творить! Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: А название "С.У.КА." сложилось случайно, или вы смысл под абревеатуру подгоняли)))..гыы)))..сцуко))) приколисты млин :-) ... Миш, я б с привеликим удовольствием взял бы басс. Собственно, на записи, если уж никого не найдётся, буду звучать я. А Сёма... У него другие планы. С.У.КА - это не случайно. А кадры, действительно, уцелели совершенно случайно. Так уж получилось))) Но про собак ни слова. это Случайно Уцелевшие КАдры. Потому... потому что это и есть так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Всё, я про собак забыл))) Ну а всё-таки, кто второй? Ёхан Палыч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Броссмаузер Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Всё, я про собак забыл))) Ну а всё-таки, кто второй? Ёхан Палыч? Он самый. Я послушал записи, которые он сделал на студии... Нормально. Звучит. Есть то самое, что нужно, на что я не надеялся. Щас готовим материал. Музлища дофига хорошего есть. Щас работа над текстами. У Ёхана есть некоторые проблемы в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Давай дружище! Я надеюсь на вас! Должен же хоть кто-то показать стране что есть Березники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 эххъ... побасил бы у вас, но давненько не играл и инструмента нету :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Подпрегайте луче Энди))) У него говорят басина путёвая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чай Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 А послухать можно вас ребята, залейте песенку, а может сайт есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Подпрегайте луче Энди))) У него говорят басина путёвая.. вот он-то точно не согласится... а басина у него действительно путевая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Тут узнал инфу такую. На самом деле, Dr.Yohansen - это соратник Dr.Amunsen'a, эти ребята север покоряли, одни из первых даже полюс открыли, кажется. Интересно Женя об этом знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 а он другой йохансон, из швеция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Броссмаузер Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Ya-ya// Многие предпочитают хотьбу, некоторые бег или езду на велосипеде, а я предлагаю е...ть..я... Ya-Ya всегда так делаю... Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: Подпрегайте луче Энди))) У него говорят басина путёвая.. Энди нормальный, но ему другое надо. Ему надо мясо. Мясо ему надо. Трешу надо Энди. HATRED надо ему... не хватает тока этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Энди да... Он чувак такой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тв Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 сами трэщщщ играйте :) с 93го пишу драм да бас и брэйкс.....а вы всё где то витаете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Гыы)))) Во разошолся то, уххх!! Драм да Бас.. . хренабас.. . какая разница... Тыж басист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penetration Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 с 93го пишу драм да бас и брэйкс насколько я помню, в то время в России про днб никто и не слышал, да и названия такого не существовало даже ))))) повеселил "продюсер" блин, пишущий то, чего не существует (драм да бас - нет такого стиля в музыке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тв Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 :) ухохочешься над вами :) несуществует...ааааа...держите меня :) в 93м с моим барабаньщиком был проект...бас + барабаны+сэмплы... если мы в 91м играли рамштайн(которого ещё небыло)совсем не означает что такого стиля быть недолжно :) аппарат был полное Г....самоспаенный :D отсюда и звук панковский.. сейчас другое время пошел-купил-и твори что хочешь... так вот и ТВОРИТЕ!!!! p.s. а уменя времени нет...и лень мне...пишу потихому песенки...и крутятся они на западных сайтах(у нас всё равно засрут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Кстати, Энди, уважаемый, с днём рождения тебя, всего тебе наилучшего и новых творческих свершений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тв Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 :) спасиба! 7го в мелодии жду подарков :) Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: угороздило родиться в такой день...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Броссмаузер Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Энди, чувак, с Днём рождения тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Ну как там, Тёма, у вас? Нашли, кого искали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.