Перейти к содержанию

Новый талант! WN TriZo!

Рен1ген

Ваша оценка творчества!  

17 проголосовавших

1. 1.

• ?????!
      2
    • ?? ???,??????!
      2
    • ?? ?????!
      2
    • ?????? ?...?!
      11

Рекомендуемые сообщения

Хочу представить вашему вниманию нового участника березниковской хип-хоп культуры - WN TriZo! Молодой перспективный парень,участник многих интернет-рэп баттлов! Предоставляю ссылки на творчество:

минус - Fler

текст - WN TriZo

читка - WN TriZo

http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/429...rizo_430546.mp3

"Близко не подходи"

Минус: много чьи))

Читка: WN TriZo

Текст: WN TriZo

http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/429...obnp_430929.mp3

Называется, найди 10 отличий между 1-ой композой и треком Timo "Надина" :)

Называется, найди 10 отличий между 1-ой композой и треком Timo "Надина" :)

ха на чо это ты намекаешь и чем схожи обьясни?

Ни на что не намекаю. Смысл один, музыка практичеси тоже. РнБ поделка, изготовленная методом ШТАМПовки... Молодой рэпер - да, перспективный - ну не знаю...

хм.... а исполнение? причём тут музыка, если она не его... интересно так стало... в баттловом стиле вапщето похер на музыку... моё исполнение не похоже... это гон... за музыку отдельный разговор... Это Fler...

хм.... а исполнение? причём тут музыка, если она не его... интересно так стало... в баттловом стиле вапщето похер на музыку... моё исполнение не похоже... это гон... за музыку отдельный разговор... Это Fler...

это абсолютно не похоже

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Ни на что не намекаю. Смысл один, музыка практичеси тоже. РнБ поделка, изготовленная методом ШТАМПовки... Молодой рэпер - да, перспективный - ну не знаю...

и смысла я не вижу схоже вообще! даже темы разные... и ты мне хочешь предьявить чтоли что я плугиатор??

Не слушал я ваши сцылки, и не собираюсь, еси Узз сказал "дрянъ'', значит так оно и есть, если по поводу качества я что-то могу сказать, то поводу музыки ему видней. А вопрос качества поднимать бессмысленно. Вы где ребята пишитесь то?

RJ: Спасибо конечно. Ну, я ж не последняя инстанция, чтоб уж так уж... :) Могу ведь и ошибаться.

Тризо: Плагиат, ни в коем случае. Я про стандартное мышление ваше. А вообще, мастера баттлов, зачем париться? Можно тогда вообще всё проще сделать. Берёте стандартный хоповый бит из фрутика и ну читку сверху на него.

Зачем с музыкой вообще заморачиваться, если на неё и внимания обращать не надо? :)

Точна! Так и в ноты не надо стараться попадать, пой под бит и не парься)) гыы..)

на счет качества вопрос будет решен в следущем месяце пока что вот токо так... Пишемся дома, студий у нас нет... только одна Лига саунд и то дорогая очень во первых да и не для вокала

Добавлено спустя 4 часа 29 минут 34 секунды:

пох, никому ненравится буду дальше #$#@ :)

писс

Давай НИГГА-ТРИЗО на ХИП-ХОП фестиваль БЕР-СИТИ заявляйся, пройдешь кастинг и в БЕЗДНЕ надерешь задницы YO-FILES, SOUP CLANO, ЧЕРНОМУ БАРХАТУ, АР.ФЕ!!! eusa_dance.gif

Тризо, без обид! Просто форум - такая вещь... Тут надо знать, если выкладываешь своё творчество, будь готов к здоровой критике и даже обсиранию. И желательно всё ж таки "продукт" выкладывать, если творишь в таком сугубо коммерческом стиле, как хип-хоп. Так делает тот же Timo - попсово, зато качественно и несомненно находит своего слушателя. А андеграунд должен брать смыслом, атмосферой. У тебя пока ни того ни другого (ИМХО).

В любом случае, обсирательства творчества - хорошая моральная закалка для творца. Дальше больше.

Чувак ТРИЗО, многие пишутся дома, но качество у них на порядок выше...

Шимбонда, чувак просто понимаешь на родной встроеной карте писаться это нереально чтоб было хорошее качество.. у меня стоит микгер и микро шур но я нихуя пока чо е могу писаться на нрмальном качестве потому что жду денег когда получу чтобы взять Juli@ ESI и тогда у меня будет на порядок выше тех кто дома пишется

Тризо-мэн, я понимаю что можно вбухать очень много бабосов в аппаратуру, но этого не достаточно чтобы делать качественные песни! Если тебе известно, то песни нужно СВОДИТЬ и сводить хорошо! Ты сумеешь качественно обработать свои треки?!?

З.Ы. Не стоит переоценивать свои силы! Люди, работающие в этом направлении, многие годы постигают искусство СВЕДЕНИЯ, просто так никто ничего не сможет сделать!

ну я на это учусь чувак, если даже не пытаться что либо сделать дак ваще ничо тогда не сделаешь, не все сразу

• 2 недели спустя...

не понимаю к чему критика? вспомните сами, как это все развивалось? как писались минуса? вспомните себя в годы этого парня... пусть плохо получается, пусть это еще не на том уровне.. просто нужно дать парню шансы, у него есть потенциал, пусть работает....

лобайте сами, чтож вы так? делайте эксклюзивные вещи...

просто хоть какой-никакой, но стиль...

Это уже получше заезжанных попсовых...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...