~Татьяна~ Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Мартынова ааа к ней на узи и ходили :) у меня Бекетова, 1 кабинет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Мне сказали "это будет ваша карта", я в шоке.. 4 года назад у меня была нормальная белая обменная карта. они временами то есть, то нет в наличии. Поэтому у кого-то карты, у кого-то тетради. Мне хватило одной в 12 страниц! Девочки,кто лежал в патологии с угрозой преждевременных родов (на сроках от 30 недель),там отпускают на дневной стационар или все 10 дней лежишь в больнице? На 3-5й день начинают отпускать, если нет уколов (например вечером). Официально понятия "дневной стационар" в патологии нет, отпускают под вашу и свою ответственность. Некоторые врачи под расписку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 фотки делают Мартынова в ЖК, просто иногда пленка кончается, как и у Зуевой. я в 38 только к ней! на счет тетрадочки... я себе сама сделала (уже выкладывала ранее) а еще мы сходили на фотосессию. фотки правда через 2 недели только будут. потом похвастаюсь. фотограф постоянно говорила: "ноги сдвиньте" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 а еще мы сходили на фотосессию. фотки правда через 2 недели только будут. потом похвастаюсь. фотограф постоянно говорила: "ноги сдвиньте" )))) А я пока фотографировать перестала, от заказов на свадьбы отказываюсь, хоть и маленький срок, а все равно сложно весь день на ногах. Так что пока только почасовые заказы беру. Надо будет тоже себя в интересном положении сфотографировать когда животик по больше будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Я себе тетрадочку тоже покупала красивую,на 48 листов,ещё и наклейками с забавными лялисами обклеила,и всю эту радость-в обложку.Сзади,к последней корочке,у меня был приделан на степлер кулёчек с застёжкой-для экг.Врачи когда писали в тетради-его вверх поднимут,и не мешается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 девочки, вот и мы приехали домой. очень благодарна я врачам из краевого перинатального центра. вчера нас уже и в детскую поликлиннику к ним пригласили. а при выписке дали на каждого малыша по 3 банки смеси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он@ Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ааа к ней на узи и ходили у меня Бекетова, 1 кабинет Бекетова просто супер врач. Я у нее наблюдалась в первую беременность. Сейчас переехала и участок поменялся, очень жалею, что сейчас не к ней хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Бекетова просто супер врач. Я тоже у Натальи Борисовны наблюдалась второю беременность. Она действительно классная! Когда надо пожурит, когда нужно похвалит и все с улыбкой, мне с ней легко было общаться! Зато акушерка у неё не очень, она мне постоянно высокое давление мерила - когда врач замеряла все в норме, да и дома постоянно был контроль давления - выше 110/70 не поднималось, и ОПБ мерили каждый день никаких скачков не было, а акушерка постоянно высокое давление мне ставила, то ли я её боялась и у меня давление при ней подскакивала, то ли она так слышала, непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@sTen@ Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ой, а что, так можно? :) я даже не подумала) Мне сказали 2 зеленые, я и купила 2 зеленые)) Блин, у меня дома лежат красивенькие тетрадочки тоже с котятками по 48 листов, взять с собой чтоли? :) а я главное зеленые тетрадки купила, а потом сижу и думаю, они их склеивать будут чтоли? Почему тогда бы сразу толстую тетрадку не купить? А у вас кто гинеколог? Мне Бекетова не разрешила, завести тетрадь с рисунком. Сказала, что им писать на облошке надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 я год назад вставала на учет, так выдавали желтые книжечки, которые к концу беременности распадались, приходилось скотчем заклеивать, так в том месте на обложке где писали риски и проставляли баллы заклеивать было нельзя, а обложка для тетради, в которую я обернула обменную карту у меня постоянно спадала, а у вас будет крепко держаться. Вы не много потеряли от того, что у вас тетрадка, а не книжечка, только не понимаю зачем 2, неужели так много записывать будут?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 я год назад вставала на учет, так выдавали желтые книжечки, которые к концу беременности распадались, приходилось скотчем заклеивать, так в том месте на обложке где писали риски и проставляли баллы заклеивать было нельзя, а обложка для тетради, в которую я обернула обменную карту у меня постоянно спадала, а у вас будет крепко держаться. Вы не много потеряли от того, что у вас тетрадка, а не книжечка, только не понимаю зачем 2, неужели так много записывать будут?! я помню когда, первый раз вставала на учет,тоже просили две тетрадки принести, одну они себе забирали (зачем не известно) а с другой я ходила, со вторым - уже белые красивые книжечки выдавали, такие удобные, сейчас хожу с желтой - ужас просто,листочки тоненькие, как туал.бумага.... того и гляди развалится, спасибо Марио, сделала мне обложечку, хоть приятно теперь её в руки брать, подклеила где надо чтобы не распадалась и ношу в пластиковом конвертике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Татьяна~ Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Бекетова просто супер врач. Я у нее наблюдалась в первую беременность. Сейчас переехала и участок поменялся, очень жалею, что сейчас не к ней хожу Согласна :) очень мне нравится! Первую беременность тоже она вела. Осенью будем переезжать, участок тоже скорее всего поменяется, но от нее я не уйду))) Мне Бекетова не разрешила, завести тетрадь с рисунком. Сказала, что им писать на облошке надо. ммм.. спасибо, что предупредили) значит, не буду экспериментировать - принесу 2 зеленые тетрадки как просили) я год назад вставала на учет, так выдавали желтые книжечки, которые к концу беременности распадались, приходилось скотчем заклеивать, так в том месте на обложке где писали риски и проставляли баллы заклеивать было нельзя, а обложка для тетради, в которую я обернула обменную карту у меня постоянно спадала, а у вас будет крепко держаться. Вы не много потеряли от того, что у вас тетрадка, а не книжечка, только не понимаю зачем 2, неужели так много записывать будут?! я вот тоже не поняла, почему 2? Но она мне так на листочке и написала "2 тетрадки", а в словах объяснила, что маленькие зеленые.. Терзают мысли, что же они с двумя делать собрались :) я помню когда, первый раз вставала на учет,тоже просили две тетрадки принести, одну они себе забирали (зачем не известно) а с другой я ходила, со вторым - уже белые красивые книжечки выдавали, такие удобные, сейчас хожу с желтой - ужас просто,листочки тоненькие, как туал.бумага.... того и гляди развалится, спасибо Марио, сделала мне обложечку, хоть приятно теперь её в руки брать, подклеила где надо чтобы не распадалась и ношу в пластиковом конвертике я про вторую тетрадку так и подумала, что они просто себе ее забирают, но зачем?В первую беременность я тоже с белой хорошей книжечкой ходила :) синими буквами еще на обложке было подписано, а внутри много информации и карточка со скидками в каком то магазине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он@ Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Согласна очень мне нравится! Первую беременность тоже она вела. Осенью будем переезжать, участок тоже скорее всего поменяется, но от нее я не уйду))) Разве так можно? Или вы платно думаете ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Девочки где у нас в городе можно купить хорошую выпечку? У самой руки не из того места... А так хочется булочек, пирожков и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 офф, я люблю пекарню в рябиновом сквере я вчера ночью думала рожу. ну так больно было. при чем объяснить не могу. ходить больно. в промежности как будто иглой тычат и тяжело-тяжело носить живот было. в душ сходила - не помогло, и полежала, уж под утро когда уснула, тогда полегчало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 В первую беременность я тоже с белой хорошей книжечкой ходила :) синими буквами еще на обложке было подписано, а внутри много информации и карточка со скидками в каком то магазине) да-да я помню давали какие карточки со скидками в магазины для беременных и для малышей... а сейчас радуемся только этим желтым книжечкам 1976 года выпуска..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marrrmelad Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Девочки где у нас в городе можно купить хорошую выпечку? У самой руки не из того места... А так хочется булочек, пирожков и т.д.) У меня первый месяц-полтора просто нереальный жор был. Лопала именно выпечку))))) До этого больше года была на жесткой диете (занималась pole-dance). Сейчас вроде немного отпустило. Да, и Бекетова ругает за лишние кг... Мне 11.07 на прием. Очень боюсь взвешивания))) Дома весы убрала в дальний угол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Разве так можно? Или вы платно думаете ходить? можно выбрать врача на свое усмотрение, при условии что врач будет согласен вас вести, т.е. нужно заранее согласовать в врачом к которому хотите ходить Девочки где у нас в городе можно купить хорошую выпечку? У самой руки не из того места... А так хочется булочек, пирожков и т.д.) в рябиновом сквере есть магазин и напротив ЦУМа "с пыли с жару" вроде бы называется, выпечка всегда свежая и расходиться на мах.... единственное когда бываю рядом нет там терминала, не люблю ходить с наличностью, поэтому иногда отказываю себе в этом удовольствии полакомиться свежей вкусной выпечкой... Девочки подскажите, весь инет перерыла, можно ли загорать во время беременности, особенно интересует область живота, где то пишут что вроде бы как нельзя, а где то вроде как можно, все таки лето хочется иметь красивый загар, на даче устраиваю себе солнечные ванны но живот все таки прикрываю загораю в топике, вроде бы прочитала про запрет что на животе растяжки - солнце отрицательно влияет на свежие растяжки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 я не загораю специально. но не отказываю побывать на солнце даже с открытым пузом. недолго и не в часы пик думаю не повредят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Девочки,кто лежал в патологии с угрозой преждевременных родов (на сроках от 30 недель),там отпускают на дневной стационар или все 10 дней лежишь в больнице? Лежала в 30 недель, там уж как с врачом договоритесь))) И смотря какое будет лечение. Кто-то спрашивал про врача Швареву. Расскажу свой случай. В 30 недель попала с угрозой преждевременных родов. Начались дикие боли и муж отвез в старый роддом, там не оказалась мест и отправили в 4-х этажку в патологию. На смене как раз была Шварева. Сижу в приемном покое (время 22.00), мед.сестра позвонила врачу, а она сказала, что мест у них тоже и ей без разницу куда я пойду!!! Всеми правдами и неправдами все таки согласилась меня посмотреть (Шварева). Было такое впечатление, что я для нее кусок мяса. Отправила меня в палату, поставили капельницу. Я готова была выть от боли (роды вторые), меня мед.сестра держала за руку и говорила: "Сейчас позову врача, потому что не помогает вам", а потом пришла и говорит: "Не хочет идти". Мед.сестра несколько часов не отходила от меня. Зато я на следующий день наблюдала, как Шварева разговаривает со "своими" пациентами, чуть ли не облизывала. К слову сказать, все палаты были полупустые. Шваревой просто не хотелось возиться, бездушное существо!!! Вывод один - без денег к ней лучше не подходить! А как же клятва??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 я не загораю специально. но не отказываю побывать на солнце даже с открытым пузом. недолго и не в часы пик думаю не повредят выезжали на природу покупаться, так смешно со стороны смотрелось когда одела раздельный купальник на пляж, ноги руки декольте загорелые - а пузо белое , муж посмеялся надо мной... сейчас тоже иногда открываю животик когда загораю.... я не загораю специально. а я люблю полежать понежиться на даче под солнышком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Девочки, привет, можно к вам? :) Встал вопрос: куда идти на узи? Может кто подскажет, ходил кто-то платно и к кому? В Перми отличное 4Д УЗИ ))) Помимо качественной медпродцедуры это еще и такое шоу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@sTen@ Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Согласна :) очень мне нравится! Первую беременность тоже она вела. Осенью будем переезжать, участок тоже скорее всего поменяется, но от нее я не уйду))) ммм.. спасибо, что предупредили) значит, не буду экспериментировать - принесу 2 зеленые тетрадки как просили) я вот тоже не поняла, почему 2? Но она мне так на листочке и написала "2 тетрадки", а в словах объяснила, что маленькие зеленые.. Терзают мысли, что же они с двумя делать собрались :) я про вторую тетрадку так и подумала, что они просто себе ее забирают, но зачем? В первую беременность я тоже с белой хорошей книжечкой ходила :) синими буквами еще на обложке было подписано, а внутри много информации и карточка со скидками в каком то магазине) Девочки не терзайте себя мыслями одну тетрадку они оставляют себе и пишут там про Вашу беременность, а вторую Вам на руки отдают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Девочки,кто лежал в патологии с угрозой преждевременных родов (на сроках от 30 недель),там отпускают на дневной стационар или все 10 дней лежишь в больнице? дневного стационара официально нет, тут уж врач сам решает, если все процедуры и анализы пройдены, нет надобности находиться постоянно в стационаре, врач может разрешить уходить на ночь после дневного обхода когда слушают животики, около 16.00, но в 7.30 нужно будет приходить и находиться там целый день, а так вполне хватало и 3 часов, там разрешают гулять с 16 до 19, в это время я успевала съездить домой, повидать деток, помыться привести себя в порядок, так же можно днем до тихого часа там гулять спокойно если нет процедур... а так все по согласовании с лечащим врачом, если все в порядке думаю она не будет препятствовать тому чтобы перевести вас типа на дневной стационар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Девочки подскажите, весь инет перерыла, можно ли загорать во время беременности, особенно интересует область живота, где то пишут что вроде бы как нельзя, а где то вроде как можно, все таки лето хочется иметь красивый загар, на даче устраиваю себе солнечные ванны но живот все таки прикрываю загораю в топике, вроде бы прочитала про запрет что на животе растяжки - солнце отрицательно влияет на свежие растяжки Я в прошлом году в 25 недель беременности на море ездила и загорала там (врач разрешила), только живот мазала солнцезащитным кремом с высокой степенью защиты. Мама все смеялась надо мной, что рожать загорелая пойду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.