жужик Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Девочки, а кто то ходит на занятия в бассейн, типа "аква - мамы"? И как вы вообще относитесь к плаванию в бассейне во время беременности? я хожу просто в бассейн. раза два в неделю. хоть у меня и низкая плацентация была, но врач разрешила просто тихонько плавать. на занятия мне не нравится - по времени надо подстраиваться, это в 10.30 утра. про пользу от бассейна написано много.
Cvetka Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Девочки, у меня 34 недели ребеночек лежит попкой вниз, (врач говорит: есть время перевернуться), меня интересует, что если он не перевернется, то у нас в роддоме принято делать кесарево или все таки заставят рожать самой? И могу ли я настоять на кесарево? И ещё вопрос на протяжении родов подключают ли аппарат КТГ, для наблюдения за состоянием ребеночка? рожала 9 лет назад дочку в ягодичном предлежании, родила сама, на КС никто не настаивал, да я и не хотела, но помню, что спрашивали буду ли я рожать сама, роды прошли нормально, только были разрывы конечно, но все обошлось. Меня мама кстати почти 30 лет назад тоже родила в ягодичном предлежании и сама.
Industrial_Girl Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Привет,Кто знает информацию о бесплатной путёвке в санаторий?
жужик Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 что интересует? знаю, что спрашиваете у врача путевку. только работающим предоставляется. они вас отправляют в стационар недели на 2. уже оттуда вам дают направление в санаторий. http://berforum.ru/topic/6404-beremennost/page__view__findpost__p__1771758 вот отсюда начали обсуждение. на тероне, на пермском форуме много обсуждений http://teron.ru/index.php?showtopic=209936
MARGO Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Привет,Кто знает информацию о бесплатной путёвке в санаторий? Многие знают. Информация размещена в женской консультации. Что вас конкретно интересует? Я отдыхала в Усть-Качке в августе 2012.
Татьяна1984 Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Привет,Кто знает информацию о бесплатной путёвке в санаторий? Правильно уже написали, что все узнавать у врача. Я тоже интересовалась, сейчас жду 2 УЗИ, смотрят его результаты (про доплер не знаю нужен-нет), в патологию на 10 дней и потом по путевочке отдыхать.
жужик Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Девочки, а кто то ходит на занятия в бассейн, типа "аква - мамы"? И как вы вообще относитесь к плаванию в бассейне во время беременности? занятий теперь нет таких у нас. с 20 мая.
ShevT Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 КТО У МАМЫ В ЖИВОТЕ? Что-то странное случилось! Что-то с мамой приключилось! У неё растёт живот Словно мама бегемот! Может мама заболела? Может даже, что-то съела! И случился с ней конфуз: Пузо стало как арбуз! Удивленью нет предела: Мама ест кусочки мела А конфету с леденцом Заедает огурцом Почему счастливый папа! Разве звать врача не надо? Не успеем даже охнуть: Мама может громко лопнуть! Но смеётся вся родня И не слушает меня Говорят, мол: день придёт Всё само собой пройдёт! Неужели! «Как всё просто!» СКОРО БУДЕТ СЛИШКОМ ПОЗДНО! Посмотрите на живот Кто-то там уже живёт!
ShevT Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 кто-нибудь пользовался чулками при варикозе???? на одной ноге стал проявляться варикоз, Кайко посоветовала купить чулки, а какие именно не уточнила, сказала что в них можешь и рожать, в инете поискала там для родов есть специальные чулки, но по словам врача мне сейчас нужны совсем другие.. может кто пользовался, где покупали, как отзывы????
Мармеладка Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 кто-нибудь пользовался чулками при варикозе???? на одной ноге стал проявляться варикоз, Кайко посоветовала купить чулки, а какие именно не уточнила, сказала что в них можешь и рожать, в инете поискала там для родов есть специальные чулки, но по словам врача мне сейчас нужны совсем другие.. может кто пользовался, где покупали, как отзывы???? чтобы купить чулки, нужно знать класс компрессии, а это только врач может определить
Мармеладка Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 это к хирургу наверное надо идти тогда? флеболог спросите у врача, может подскажет
ShevT Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 флеболог спросите у врача, может подскажет спасибо завтра уточню....
Nastanya Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Компрессионные чулки покупала, когда беременная в отпуск на самолетах отправилась, что бы перепады давления на взлетах-посадках не так чувствовались, врач-гинеколог указывал степень компрессии. В них же делали КС, знаюмногие в них рожают. Покупала в ортопедическом салоне напротив Новинок, стоили в 2011 году 1 тр., подбирали по росту и объемам. На КС сама не смогла их одеть, медсестры натягивали - их надевать надо только лежа, оооочень тугие
ShevT Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Компрессионные чулки покупала, когда беременная в отпуск на самолетах отправилась, что бы перепады давления на взлетах-посадках не так чувствовались, врач-гинеколог указывал степень компрессии. В них же делали КС, знаюмногие в них рожают. Покупала в ортопедическом салоне напротив Новинок, стоили в 2011 году 1 тр., подбирали по росту и объемам. На КС сама не смогла их одеть, медсестры натягивали - их надевать надо только лежа, оооочень тугие спасибо,.. а то я уж думала к хирургу записываться придется а они ведь как известно любят сразу под нож ложить.. после выписки уточню у своего врача-гениколога какие лучше взять...
Cvetka Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 а где купить одноразовые трусы? я в карапузе на черепанова брала, только берите те, где 5 шт в упаковке, они получше, и маломерят немного они.
ShevT Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Вера Львовна меня сегодня отругала, почему я не в чулках до сих пор хожу, сказала срочно идти покупать а какие именно не уточнила.. вот млин даже и не знаю что и делать.... наверное в ортопедическом салоне помогут подобрать? а где купить одноразовые трусы? удобная вещь после родов, тоже в свое время покупала в карапузе
Melissa777 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Вера Львовна меня сегодня отругала, почему я не в чулках до сих пор хожу, сказала срочно идти покупать а какие именно не уточнила.. вот млин даже и не знаю что и делать.... наверное в ортопедическом салоне помогут подобрать? Подойдите к акушерке,девочки опытные,всё расскажут.
ShevT Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 подойду, у нас тут девочка ходит в чулках спрошу у неё, как брала и где...
ЖОРКА Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 я в карапузе на черепанова брала, только берите те, где 5 шт в упаковке, они получше, и маломерят немного они. мои вообще не маломерили я 90 кг мне были не туго.. а покупала в карапузе на 10 дней всего 2 пары по очередно носила и стирала.. было КС с ним тоже очень удобно.. они высокие повязку придерживали
Marinchik Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 я после родов в чулках ходила и отёки очень быстро спали. покупала у себя в доме в медтехнике на мира 84 сегодня у нас тут в перми в КПЦ девушка из березников тройню родила
ShevT Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 я после родов в чулках ходила и отёки очень быстро спали. покупала у себя в доме в медтехнике на мира 84 какието конкретные покупали чулки? Да, как у вас там дела? вас уже выписали? как детки?
Маковка Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 удобная вещь после родов, тоже в свое время покупала в карапузе ога, я тоже ими в роддоме порадовалась)) действительно, оч удобная вещь, нисколько не пожалела, что купила, хотя покупала по списку из книжки))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.