Перейти к содержанию

Беременность

Гость Юлана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня тоже, прям злость иногда находит

Гормоны скачут, что с собой сделать?

у меня тоже гормоны скачут, вроде не беременна и родила 9 мес назад, из себя выхожу всё также... начала глицин пить-может поможет...

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

у меня тоже гормоны скачут, вроде не беременна и родила 9 мес назад, из себя выхожу всё также... начала глицин пить-может поможет...

Может это у вас на фоне усталости

Опубликовано

Может это у вас на фоне усталости

вполне может быть, многие говорят про послеродовую депрессию, а мне кажется она уж закончиться должна, сколько же можно)))))))

Опубликовано

Была нервная до дочиных 1,5 лет, сейчас успокоилася. Но бывают все равно вспышки нервов перед меячными.

Опубликовано

буду очень признательна за информацию о масках. Последние 2 месяца допивала выданный в ЖК кальцемин, вроде не так выпадали как сейчас... стричься не хочется т.к. прическа "хвостик" занимает минимум времени. В салоне парикмахер посоветовала не делать тугой хвост т.к. питание от корней к кончикам волос не поступает, купила резинку по мягче, но как-то не легче.

наконец то нашла рецепты))

• Смешать натертую луковицу с чайной ложкой меда. Нанести полученную смесь на корни волос. Смыть через час теплой водой без шампуня;
  • Смешать чайную ложку натертого лука, чайную ложку растительного масла и желток. Нанесите маску на корни и распределите по всей длине волос. Оберните голову пленкой, а затем полотенцем( может чуть жечь или покалывать, это норм)

​Еще льняным маслом голову натирала и под пленку и полотенце,на пол часа.

Кстати, все маски с луком,вообще отличная вещь.К слову,подруге с детства корни волос натирали луком не на долго, сейчас такая грива у девушки))) нереально густые.

Опубликовано

Девочки, скажите, отеки влияют на ребеночка?

Да! у меня в 32-33 недели и до конца жуткие отеки начались. Но у меня этот период пришелся как раз на лето на жаркую погоду с июня по август. Дак вот у меня из-за того было еще давление выше нормы и гестоз начался. Лежала в больнице. Короче говоря доча родилась с меньшим весом, плацентарная недостаточность была.

Опубликовано

• Смешать натертую луковицу с чайной ложкой меда. Нанести полученную смесь на корни волос. Смыть через час теплой водой без шампуня;
  • Смешать чайную ложку натертого лука, чайную ложку растительного масла и желток. Нанесите маску на корни и распределите по всей длине волос. Оберните голову пленкой, а затем полотенцем( может чуть жечь или покалывать, это норм)

Кстати, все маски с луком,вообще отличная вещь.К слову,подруге с детства корни волос натирали луком не на долго, сейчас такая грива у девушки))) нереально густые.

Маски с луком вещь отменная, но имейте ввиду, что запах сложно вымыть. Лучше сделать эту процедуру на выходные и остаться дома.

Опубликовано

Да,этот запах потом в страшных снах снился. так как я Не любитель лука принципе, но эффект того стоит

Опубликовано

первый раз ходила на УЗИ к Зуевой, (кабинет №4 не работает, в отпуске Ожиганов - для сведения), народу не сказать что много было, но прилично, проходила по времени, вызвали во время - все понравилось, пустили с мужем без проблем, Зуева и в правду мало разговорчива, даже не сказала, что у нас обвитие пуповины вокруг шеи, прочитала это уже в заключении, млин стала волноваться по этому поводу.... у кого такое было? как роды проходили???

до этого две беременности проходила обвития не было....

а так все показала - со всех сторон разглядели пузожителя нашего.... фотки не делает, к сожалению, потом уже с мужем подумали надо было хоть на телефон сфоткать - все таки первое фото ребенка..... :er:

определение пола у них платное, 154 рубля стоит....

Опубликовано

А какой у вас срок? Если есть еще время, то обвитие не страшно, ребеночек же вертится там..) У меня тоже было обвитие недель в 28, а сейчас при последнем узи все нормально, нет обвития.

Подружка у меня с обвитием рожала, сама, все нормально прошло.Мне Зуева не нравиться, молчунья,пол часа по животу водит, аж мелкий начинает суетиться там, и молчит все время.. Ожиганов однозначно лучше. (но это только мое мнение, конечно). Определение пола везде у них там платное первый раз, и фото платное у Ожиганова, 100 рублей, но оно того стоит)

Опубликовано

срок 22,5 недели...

Подружка у меня с обвитием рожала, сама, все нормально прошло

у меня двое знакомых рожали правда у них было двойное обвитие - в итоге тяжело выходили младенцев, лежали даже в реанимации... не хотелось бы с таким сталкнуться.... а у одной - по узи ставили обвитие а на самом деле не было, тоже очень переживала по этому поводу....

муж даже настаивает чтобы в церковь съездили, вон как переживает за ребеночка..... :er:

У меня тоже было обвитие недель в 28, а сейчас при последнем узи все нормально, нет обвития.

надеюсь что и у нас все исправится...

Опубликовано

Спасибо!!!

Про валерьянку; валерьянка как успокоительное - это эффект плацебо!!! реально действовать валерьянка начинает через 6 часов после употребления.

Подружка рожала с обвитием - все нормально, акушерка сразу подняла и сказала - все, смотрите, петельку я сняла, все в порядке.

Опубликовано

В 35 недель на узи обвития не было. Родила в 40 недель однократное обвитие было.

Ога, у меня так же точно было! Родила без проблем))
Опубликовано

Ога, у меня так же точно было! Родила без проблем))

и я родила хорошо, быстро. Но может это потому что слушалась врачей. Тужилась правильно. Не орала. На схватках дышала. Может быть обвитие дало бы о себе знать, если бы не слушала врачей.
Опубликовано

у меня обвития нет .тттт. надеюсь не появится. на следующей неделе к Мартыновой на узи пойду. поглядим.

но мы еще не перевернулись. постоянно голову выставляет прям в ребра мне

Опубликовано

Девочки,Алёхин скончался...

http://berforum.ru/t...ost__p__1913340

Светлая ему память...

Соболезнования родным... Очень хороший был врач..

у меня обвития нет .тттт. надеюсь не появится. на следующей неделе к Мартыновой на узи пойду. поглядим.

но мы еще не перевернулись. постоянно голову выставляет прям в ребра мне

У меня 38 неделя, мой меня уже всю обпинал, лежит как надо, головой вниз, а ногами...такие движения.. Тоже выставляется - только не голова, а попец) У меня первый ребеночек, никогда не думала, что будет так больно под конец, он крупный еще, сильный такой) Ни сидеть, ни лежать, ни так, ни сяк - никак не могу, если мелкий не спит)) как только понимаю, что уснул - сама стараюсь лечь поспать))))

Опубликовано

Девочки,Алёхин скончался...

http://berforum.ru/t...ost__p__1913340

Светлая ему память...

соболезнования родным и близким..... только сегодня про него подумала, хотела к нему на узи еще сходить попозже.....

пусть земля ему будет пухом...

Опубликовано

соболезнования родным и близким..... только сегодня про него подумала, хотела к нему на узи еще сходить попозже.....

пусть земля ему будет пухом...

В понедельник он уже был присмерти.соболезную...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...