LiSa Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 У меня тоже, прям злость иногда находит Гормоны скачут, что с собой сделать? у меня тоже гормоны скачут, вроде не беременна и родила 9 мес назад, из себя выхожу всё также... начала глицин пить-может поможет...
Он@ Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 у меня тоже гормоны скачут, вроде не беременна и родила 9 мес назад, из себя выхожу всё также... начала глицин пить-может поможет... Может это у вас на фоне усталости
LiSa Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Может это у вас на фоне усталости вполне может быть, многие говорят про послеродовую депрессию, а мне кажется она уж закончиться должна, сколько же можно)))))))
Улыбка Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Была нервная до дочиных 1,5 лет, сейчас успокоилася. Но бывают все равно вспышки нервов перед меячными.
simona Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Девочки, скажите, отеки влияют на ребеночка?
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Девочки, скажите, отеки влияют на ребеночка? да!
WoW Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 буду очень признательна за информацию о масках. Последние 2 месяца допивала выданный в ЖК кальцемин, вроде не так выпадали как сейчас... стричься не хочется т.к. прическа "хвостик" занимает минимум времени. В салоне парикмахер посоветовала не делать тугой хвост т.к. питание от корней к кончикам волос не поступает, купила резинку по мягче, но как-то не легче. наконец то нашла рецепты)) Смешать натертую луковицу с чайной ложкой меда. Нанести полученную смесь на корни волос. Смыть через час теплой водой без шампуня; Смешать чайную ложку натертого лука, чайную ложку растительного масла и желток. Нанесите маску на корни и распределите по всей длине волос. Оберните голову пленкой, а затем полотенцем( может чуть жечь или покалывать, это норм) Еще льняным маслом голову натирала и под пленку и полотенце,на пол часа. Кстати, все маски с луком,вообще отличная вещь.К слову,подруге с детства корни волос натирали луком не на долго, сейчас такая грива у девушки))) нереально густые.
Улыбка Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Девочки, скажите, отеки влияют на ребеночка? Да! у меня в 32-33 недели и до конца жуткие отеки начались. Но у меня этот период пришелся как раз на лето на жаркую погоду с июня по август. Дак вот у меня из-за того было еще давление выше нормы и гестоз начался. Лежала в больнице. Короче говоря доча родилась с меньшим весом, плацентарная недостаточность была.
Ласка Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Девочки, скажите, отеки влияют на ребеночка? Однозначно ДА!
MARGO Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 наконец то нашла рецепты)) Смешать натертую луковицу с чайной ложкой меда. Нанести полученную смесь на корни волос. Смыть через час теплой водой без шампуня; Смешать чайную ложку натертого лука, чайную ложку растительного масла и желток. Нанесите маску на корни и распределите по всей длине волос. Оберните голову пленкой, а затем полотенцем( может чуть жечь или покалывать, это норм) Еще льняным маслом голову натирала и под пленку и полотенце,на пол часа. Кстати, все маски с луком,вообще отличная вещь.К слову,подруге с детства корни волос натирали луком не на долго, сейчас такая грива у девушки))) нереально густые. Маски с луком вещь отменная, но имейте ввиду, что запах сложно вымыть. Лучше сделать эту процедуру на выходные и остаться дома.
WoW Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Да,этот запах потом в страшных снах снился. так как я Не любитель лука принципе, но эффект того стоит
ShevT Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 первый раз ходила на УЗИ к Зуевой, (кабинет №4 не работает, в отпуске Ожиганов - для сведения), народу не сказать что много было, но прилично, проходила по времени, вызвали во время - все понравилось, пустили с мужем без проблем, Зуева и в правду мало разговорчива, даже не сказала, что у нас обвитие пуповины вокруг шеи, прочитала это уже в заключении, млин стала волноваться по этому поводу.... у кого такое было? как роды проходили??? до этого две беременности проходила обвития не было.... а так все показала - со всех сторон разглядели пузожителя нашего.... фотки не делает, к сожалению, потом уже с мужем подумали надо было хоть на телефон сфоткать - все таки первое фото ребенка..... определение пола у них платное, 154 рубля стоит....
Nastya Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 А какой у вас срок? Если есть еще время, то обвитие не страшно, ребеночек же вертится там..) У меня тоже было обвитие недель в 28, а сейчас при последнем узи все нормально, нет обвития. Подружка у меня с обвитием рожала, сама, все нормально прошло.Мне Зуева не нравиться, молчунья,пол часа по животу водит, аж мелкий начинает суетиться там, и молчит все время.. Ожиганов однозначно лучше. (но это только мое мнение, конечно). Определение пола везде у них там платное первый раз, и фото платное у Ожиганова, 100 рублей, но оно того стоит)
ShevT Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 срок 22,5 недели... Подружка у меня с обвитием рожала, сама, все нормально прошло у меня двое знакомых рожали правда у них было двойное обвитие - в итоге тяжело выходили младенцев, лежали даже в реанимации... не хотелось бы с таким сталкнуться.... а у одной - по узи ставили обвитие а на самом деле не было, тоже очень переживала по этому поводу.... муж даже настаивает чтобы в церковь съездили, вон как переживает за ребеночка..... У меня тоже было обвитие недель в 28, а сейчас при последнем узи все нормально, нет обвития. надеюсь что и у нас все исправится...
Я с вами в теме Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 наконец то нашла рецепты)) Смешать натертую луковицу с чайной ложкой меда. Нанести полученную смесь на корни волос. Смыть через час теплой водой без шампуня; Смешать чайную ложку натертого лука, чайную ложку растительного масла и желток. Нанесите маску на корни и распределите по всей длине волос. Оберните голову пленкой, а затем полотенцем( может чуть жечь или покалывать, это норм) Еще льняным маслом голову натирала и под пленку и полотенце,на пол часа. Кстати, все маски с луком,вообще отличная вещь.К слову,подруге с детства корни волос натирали луком не на долго, сейчас такая грива у девушки))) нереально густые. Спасибо!!! Про валерьянку; валерьянка как успокоительное - это эффект плацебо!!! реально действовать валерьянка начинает через 6 часов после употребления. Подружка рожала с обвитием - все нормально, акушерка сразу подняла и сказала - все, смотрите, петельку я сняла, все в порядке.
Улыбка Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 В 35 недель на узи обвития не было. Родила в 40 недель однократное обвитие было.
Маковка Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 В 35 недель на узи обвития не было. Родила в 40 недель однократное обвитие было. Ога, у меня так же точно было! Родила без проблем))
Улыбка Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Ога, у меня так же точно было! Родила без проблем)) и я родила хорошо, быстро. Но может это потому что слушалась врачей. Тужилась правильно. Не орала. На схватках дышала. Может быть обвитие дало бы о себе знать, если бы не слушала врачей.
жужик Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 у меня обвития нет .тттт. надеюсь не появится. на следующей неделе к Мартыновой на узи пойду. поглядим. но мы еще не перевернулись. постоянно голову выставляет прям в ребра мне
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Я ходила к Алёхину Девочки,Алёхин скончался... http://berforum.ru/topic/41160-novosti-medicini/page__view__findpost__p__1913340 Светлая ему память...
Nastya Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Девочки,Алёхин скончался... http://berforum.ru/t...ost__p__1913340 Светлая ему память... Соболезнования родным... Очень хороший был врач.. у меня обвития нет .тттт. надеюсь не появится. на следующей неделе к Мартыновой на узи пойду. поглядим. но мы еще не перевернулись. постоянно голову выставляет прям в ребра мне У меня 38 неделя, мой меня уже всю обпинал, лежит как надо, головой вниз, а ногами...такие движения.. Тоже выставляется - только не голова, а попец) У меня первый ребеночек, никогда не думала, что будет так больно под конец, он крупный еще, сильный такой) Ни сидеть, ни лежать, ни так, ни сяк - никак не могу, если мелкий не спит)) как только понимаю, что уснул - сама стараюсь лечь поспать))))
ShevT Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Девочки,Алёхин скончался... http://berforum.ru/t...ost__p__1913340 Светлая ему память... соболезнования родным и близким..... только сегодня про него подумала, хотела к нему на узи еще сходить попозже..... пусть земля ему будет пухом...
WoW Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 соболезнования родным и близким..... только сегодня про него подумала, хотела к нему на узи еще сходить попозже..... пусть земля ему будет пухом... В понедельник он уже был присмерти.соболезную...
Улыбка Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Девочки,Алёхин скончался... http://berforum.ru/t...ost__p__1913340 Светлая ему память... Ой, как жалко..... такой доктор был хороший.....
жужик Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 выражаю соболезнования родным. никто из беременных плохо не отзывался о нем.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.