simona Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Девочки, подскажите пожалуйста, здесь у нас в берроддоме хорошие врачи еще не перевелись (которые роды принимают)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он@ Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Скажите, кровь в роддоме берут на анализ. Надо общий анализ крови. Просто читала выше, что лаборант в отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simona Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Скажите, кровь в роддоме берут на анализ. Надо общий анализ крови. Просто читала выше, что лаборант в отпуске. работает, мочу в понедельник сдавала, на кровь была очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он@ Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 работает, мочу в понедельник сдавала, на кровь была очередь спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 работает, мочу в понедельник сдавала, на кровь была очередь я была в понедельник, на кровь не принимали.. очередь эта была в 8 кабинет на УЗИ... кабинет 7 с 20 мая не работает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он@ Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Девочки, подскажите пожалуйста, здесь у нас в берроддоме хорошие врачи еще не перевелись (которые роды принимают)? у меня роды принимала Мильчевская Надежда Владимировна. Ни каких нареканий нет. Хотя основную работу делают акушеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simona Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Кто как справляется с волнением перед родами, смотришь в нете столько больних детей(пишут ставьте класс), врачей непрофессионалов. Всех родственников наверное достала. Или я одна такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он@ Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Кто как справляется с волнением перед родами, смотришь в нете столько больних детей(пишут ставьте класс), врачей непрофессионалов. Всех родственников наверное достала. Или я одна такая. Меньше читайте негативной информации в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 тоже согласна - поменьше Интернета читайте. мне медсестра в прошлый прием столько понаписала и сказала, но я вышла и забыла. а щас почерк разобрать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олёна Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Скажите, кровь в роддоме берут на анализ. Надо общий анализ крови. Просто читала выше, что лаборант в отпуске. На общий анализ подниметесь на третий этаж, анализы принимают. А лаборант в отпуске - это та, что из 7 кабинета (2 этаж), которая берет кровь из вены. В отпуске до конца мая. А в 8 кабинет в понедельник, действительно, была очередина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Кто как справляется с волнением перед родами, смотришь в нете столько больних детей(пишут ставьте класс), врачей непрофессионалов. Всех родственников наверное достала. Или я одна такая. Я во время беременности с одним результатом УЗИ пошла к своему доктору (не из ЖК) ушла с улыбкой - все нормально, плацента тонковата, но ничего страшного, пришла с этим же листочком в ЖК, доктора не было, принимала медсестра. ушла в слезах, подписав отказ от госпитализации. "Угроза, у вас угроза! нужно в стационар! как не пойдете? на ваш страх и риск пишите отказ". вывод - в ЖК не хотят брать на себя ответственность - чуть что - В БОЛЬНИЦУ! " Пропускайте мимо негатив из интернета и от окружающих. Говорят мы можем сами притягивать к себе как положительные так и отрицательные события. Слушайте свое сердце, своего малыша в животике, вам предстоит совместно потрудиться в родах на отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Кто как справляется с волнением перед родами, смотришь в нете столько больних детей(пишут ставьте класс), врачей непрофессионалов. Всех родственников наверное достала. Или я одна такая. чего только не найдешь в инете, лучше не читайте этого, сразу настраивайтесь на хороший исход родов, почитайте литературу как правильно себя вести во время свхваток, родов... а весь негатив пропускайте мимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simona Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Спасибо всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
секрет Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Скажите сколько КТГ по времени делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Скажите сколько КТГ по времени делают? от 30 минут до 1,5 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Скажите сколько КТГ по времени делают? В зависимости от того как оно пойдет. Тяжело лежать в одно позе, от этого женщина ерзает, датчик теряет сердцебиение. Обычно от полу часа до двух часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
секрет Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 так долго , я и 5 минут не могу на спине лежать дышать сразу трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 еще и на спине надо??? я вообще на спине не могу- мне давит малыш. хмм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 В Соликамске 15 минут.,в ЖК от 30мин. и больше, у меня ляля прямо в датчик пинала (как сказала медсестра) и сдвигала его, она сидела придерживала и контролировала целый час. Не надо на спине лежать! они сами говорят, что на спине больше 15 минут - вредно, лежала на боку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Я в 38 недель лежала с отеками и мне там чуть ли не через день это КТГ проклятое делали, очень было тяжело лежать. Обычно пол часа-40 минут лежала. Под конец уже я сама держала датчик и когда поворачивалась то на один бок, то на другой, этот датчик двигала за собой. И искала сердцебиение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ой, опять 25... Лежать на спине или боку и не шевелиться - это "фирменная примочка" нашей ЖК, чушь какая... Мне первый раз делали 90 минут, я чуть с ума не сошла, результат - очень плохой получился, меня на сохранение... Я написала отказ,, конечно меня предупредили что если что, я сама буду виновата (ну конечно, а кто же ещё). Съездила в КПЦ, переделали. Прикатили кресло офисное, дали сесть так как мне хочется, потом прицепили датчики, их рукой поддерживать не надо было. 15 минут - результат отличный, для подстраховки ещё 10 минут - результат отличный. + догнали доплером, результат отличный. Я домой просто летела от радости, что на сохранение в четвёртый раз не загремела. Просите сидя делать, чтоли... так легче выседеть, но на кушетке не очень удобно, и стена холодная, берите что можно под спину подложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 В КПЦ мне делали так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А я вспомню, как на схватках 30 мин лежала на КТГ..... :netnet: жесть :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Мне тоже делали в нашей ЖК 90 минут, сказали лежать на спине и не шевелится, минут через 10 у меня стали затекать ноги от этой позы, доче тоже все это дело очень не понравилось, она стало очень активно меня подпинывать, чтобы я сменила позу, на мои жалобы что мне не удобно не комфортно и т.п мне было сказана, лежать и не возмущаться, ну и как результат ктг плохое, срочно на сохранение, лела на сохранение в этот же день, тут же сделали ктг результат отличный, повторили через 2 часа опять хорошо, отправили на дневной стационар и капали актовегин через день, потом еще пару раз делали ктг все было хорошо, причем на сохранении в паталогии женщина такая хорошая делает ктг, она сказала сразу ложись как удобно, и даже сама предложила если удобней то можно и сидя, я лежала на боку, и мне и доче было комфортно. а еще мне врач говорила что перед тем как делать дикие глаза и говорить срочно на сохранение они должны переделать ктг через 2 часа, но у нас же как всегда очередь на неделю вперед, и проще всех отправить на сохранение.и еще мне было очень интересно почему же у нас в частных наших клиниках типа диалога нет ктг, мне кажется желающих было бы много, лично я бы сама сходила для самоуспокоения не раз туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malec8888 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А я вспомню, как на схватках 30 мин лежала на КТГ..... :netnet: жесть :zhal: Вот вот, я при схватках на этой кушетке как уж на сковороде извивалась, лежать не могла, а по времени 20 мин вышло, сказали что все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.