Перейти к содержанию

Беременность

Гость Юлана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, у нас в род.доме неправильно группу крови определили.

))) моя мама всю жизнь думала,что у меня 3+ и только в первую мою беременность выяснилось,что на самом деле 1+
  • Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Сколько слышала о результатах ДНК, там либо 0, либо 99,99.

Там куча таблиц с параметрами измерения, отслеживаются все показатели биологической жидкости (крови в нашем случае) матери, отца и ребёнка. Сначала сравниваются мать и ребёнок, потом отец и ребёнок. В конечной таблице убирается, всё, что связано с кровью матери, оставляют всё, что касается отца. По совпадениям определяют и ошибки там не может быть, т.к. ДНК уникально в своём роде и передаётся только по наследству.

где сдавали? сколько стоит?

Опубликовано

Девочки, подскажите пожалуйста, кто как с токсикозом справлялся, может есть какие-то средства? Сил моих уже нет,ничего есть не могу.

да никак )))) но в инете есть всякие советы. и скушать чего-нить (сухарики) до того, как встанете с кровати.

меня тошнило только с утра. ничего не ела, пока не стошнит.выворачивала до сока желудочного. фу, как вспомню.

Опубликовано

Девочки, подскажите пожалуйста, кто как с токсикозом справлялся, может есть какие-то средства? Сил моих уже нет,ничего есть не могу.

Тоже в свое время был жуткий токсикоз, тошнило даже от воды. Очень спасал кисель из свежих ягод (делала, как обычный кисель и кидала туда замороженную клубнику, малину, смородину и чуть сахара), варила себе кастрюльку, на день хватало. Только это и спасало.

Опубликовано

))) моя мама всю жизнь думала,что у меня 3+ и только в первую мою беременность выяснилось,что на самом деле 1+

а у меня даже с резусом промахнулись. В карте детской 1+, во время беременности сдала кровь, оказалось 2- :)))

Опубликовано

Я тоже есть не могу, точнее съесть смогу, но ничегошеньки держаться не будет, идёт убыль веса, вчера ещё минус 1 кг за 10 дней.

Выход: ем детское питание, заодно дегустирую для ребёнка, выбираю, из мясных консервов самые вкусные - Тёма. Пища эта усваивается практически без остатка, одна баночка нас завтрак, одна на обед... такие дозы желудок успевает освоить. Пюре фруктовое Сады Придонья. Ещё нравится Нестле "мама и я", очень похоже на детскую смесь, только по другому витаминизированную, со вкусом ванили (на пломбир похоже) развожу и пью как молоко. Всё остальное, из нормальной еды либо вылетает сразу, либо ночью... А средства, гевискон улучшенной серии, с розовой половинкой, помогает стимулировать пищеварение, тогда хоть что-то успевает усвоиться. А, чай с ромашкой (днём) или сушёной мятой (вечером) завариваю.

Опубликовано

Если вы кислое переносите, то лимон!У меня таксикоз был начиная с 6 по 20 неделю !Я в чай ,воду его добавляла! Только он и спасал !!

Или попроситесь в больницу на капельницу ,многим помогает! Но лично мне помогало на момент нахождения в больнице !Как выписывалась начиналось тоже самое!! Но у всех организм разный !))

Опубликовано

Марин? ты как? и где...

Я пока в больнице. У меня у самой дела неочень с анализами. А т.к. состояие сынули стабильное, мы уже с ним вместе в палате, но в реанимации и он в кювезе. но главное, рядом. теперь красавицу нашу ждем

Опубликовано

Я пока в больнице. У меня у самой дела неочень с анализами. А т.к. состояие сынули стабильное, мы уже с ним вместе в палате, но в реанимации и он в кювезе. но главное, рядом. теперь красавицу нашу ждем

уже сам дышит? грудь берет?

сколько весит? какой рост? )

Опубликовано

дышат уже оба сами. сказали, кормить еще самой рано, слишком малы, обоих через зонд. сынуля 1262, а доча 1100. добрали до своего веса при рождении

Опубликовано

дышат уже оба сами. сказали, кормить еще самой рано, слишком малы, обоих через зонд. сынуля 1262, а доча 1100. добрали до своего веса при рождении

молодцы )

имена уже выбрали?

Опубликовано

А мне очень помогали акупунктурные браслеты - одеваются на запястья обеих рук и давят на определенные точки. Покупала в аптеке, они еще в самолете спасают, кто плохо переносит перелеты. С ними - вообще красота, токсикозом не мучалась)
Опубликовано

да никак )))) но в инете есть всякие советы. и скушать чего-нить (сухарики) до того, как встанете с кровати.

меня тошнило только с утра. ничего не ела, пока не стошнит.выворачивала до сока желудочного. фу, как вспомню.

меня тоже с утра только тошнило,но я очень радовалась этому))),потому что потом можно было не ждать "сюрпризов" в течении дня
Опубликовано

Если вы кислое переносите, то лимон!У меня таксикоз был начиная с 6 по 20 неделю !Я в чай ,воду его добавляла! Только он и спасал !!

Или попроситесь в больницу на капельницу ,многим помогает! Но лично мне помогало на момент нахождения в больнице !Как выписывалась начиналось тоже самое!! Но у всех организм разный !))

Да, лимон мне тоже помогал немного,больше ничего, но я его разрезала на пополам и лизала. Но у всех по разному, нужно пробовать и искать что поможет именно вам.

Опубликовано

Спасибо большое всем за советы, буду пробовать.

Я еще вспомнила жевачки жувала ,они вредные конечно, но эффективно помогали!Если куда нибудь ехала и плохо становилось ))))Всегда в кармане носила несколько вкусов или конфеты !!! Только сладкие помогали !) От мятных еще хуже было.

Опубликовано

Ну да, у вас же 1+))) А у моих либо 3, либо 1. Просто думаю - надо узнавать или потом уже сами сдадут на группу...

Мы хотим сдать. Раньше как-то не думали об этом. А теперь, думаю, вдруг... Зачем тратить время еще на определение группы в экстренной ситуёвине. У нас с мужем 3+ и 2+, у детей может быть совершенно любая. У мелкого, например 1+, у старших пока не знаем.

Опубликовано

Мне помогал разведённый сироп шиповника при токсикозе. Или смородиновое варенье.

Сейчас в чай себе добавляла сироп и решила этикетку почитать, там в противопоказаниях беременность оказалась и лактация.

Муж чуть без чая не оставил, когда услышал)))

Опубликовано

Спасибо большое всем за советы, буду пробовать.

вспомнила. если вечером тошнило, то отрезала кругляшок соленого огурчика и высасывала водичку из него. а если есть еще хотелось в это время, то ела бутерброд из хлеба и огурца

Опубликовано

Может вот это вдохновит на аппетит, у меня удерживается, почти...

В баночке - ряженка собственного (сестрёнкиного) приготовления, на натуральной закваске (из закупки).

post-28672-0-49373800-1368980007_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...