Перейти к содержанию

Беременность

Гость Юлана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень дельные советы, я думала что я мол опытная мама, но "век живи, век учись" Большое спасибо за рекомендации.

еще забыла написать - возьмите носочки для малышки, надевать на ползунки, очень удобно, и я еще накладки на соскИ брала (помня первый опыт сгрызенной груди), но мне особо не пригодились)))

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

еще забыла написать - возьмите носочки для малышки, надевать на ползунки, очень удобно, и я еще накладки на соскИ брала (помня первый опыт сгрызенной груди), но мне особо не пригодились)))

Да, пинетки довязываю... а накладки это в смысле диски чтоб молоко не протекло, или силиконовые какие.

Опубликовано

Да, пинетки довязываю... а накладки это в смысле диски чтоб молоко не протекло, или силиконовые какие.

силиконовые, с первой дочей пользовалась Мир детства, со второй - Авент, разницы не заметила, разве что в цене, продают в аптеке, бывают трех размеров, так что лучше заранее купить самой))) Конечно есть счатливицы, кому ляли грудь не сгрызают, но первую я до 1,5 лет кормила в накладках, а со второй первые три дня, потом стала кормить лялю лежа и грудь "вставилась" правильно)))) В нашем РД накладки можно было отдавать детским м/с, они их кипятили.

Опубликовано

ага.... согласна.... 19 лет назад она была не лучше, только я была .... глупее и скромнее чтоль.... если б я ее сейчас увидела рядом с моей дочерью, я бы ей это в глаза сказала. два загубленых ребенка с ее помощью у моей подруги...

Опубликовано

Фу, как не красиво......

а вот так красиво?

в 2011пришла вечером в экстреную,с кровотечением и заключением по узи-замершая беременность,пришла потому что побоялась дома оставаться,мало ли что ночью случится,у меня ребенку первому 1,5 года,куда я с ней ночью побегу.Приняли,положили,ночь наблюдали,утром смена сменилась и заступила на свой пост ЭТА мадам

-че пришла без анализов??вам бы всем нахаляву(это она про наркоз),вот буду тебя "чистить на живую" будешь тогда знать...посмотрю тебя когда время будет...

Время нашлось только ближе к 2м часам дня.

Лежу на кресле,ставят наркоз(я попросила "платный")

-че ты ей ставишь,пусть так лежит...

отошла от наркоза и ушла домой под расписку,специально подождала когда ОНА домой уйдет,и отпрашивалась уже у дежурного врача...

со мной в палате бабушка лежала,ей ОНА операцию делала,так вот к этой бабушке отношение было совсем другое

Опубликовано

силиконовые, с первой дочей пользовалась Мир детства, со второй - Авент, разницы не заметила, разве что в цене, продают в аптеке, бывают трех размеров, так что лучше заранее купить самой))) Конечно есть счатливицы, кому ляли грудь не сгрызают, но первую я до 1,5 лет кормила в накладках, а со второй первые три дня, потом стала кормить лялю лежа и грудь "вставилась" правильно)))) В нашем РД накладки можно было отдавать детским м/с, они их кипятили.

Обязательно куплю, про них не подумала, у меня проблемы с этим делом точно будут, кожа белая, тонкая. Помню как сынок вгрызался, я думала что вместо челюстей у него бритвочки... Благодарю за ещё одну подсказку.

Опубликовано

про некрасиво... еще... у другой уже подруги случай... также с кровотечением привезли, на кресло без наркоза. на комментарий женщины ,,больно,, ответ ,, а е.....ся не больно было?,,

красииииииииво, чо! та дама оказалась немного себя уважающей, написала жалобу в горздравотдел, так извинялась не эта, врач епрст...... а глав врач. еще красивее!

у меня вообще сложилось впечатление, что она всех женщин моложе 30 ненавидит.

Опубликовано

про некрасиво... еще... у другой уже подруги случай... также с кровотечением привезли, на кресло без наркоза. на комментарий женщины ,,больно,, ответ ,, а е.....ся не больно было?,,

красииииииииво, чо! та дама оказалась немного себя уважающей, написала жалобу в горздравотдел, так извинялась не эта, врач епрст...... а глав врач. еще красивее!

у меня вообще сложилось впечатление, что она всех женщин моложе 30 ненавидит.

Не поняла- Аккузина так сказала?

Опубликовано

да не, не знаю, кто тогда был главврачом, но извиняться за Прокудину пришлось главврачу. у девушки детю уже три года, а выкидыш, понятно, случился раньше. лет поди пять, а то и шесть назад...

и еще нюанс.... может ошибаюсь, у нее такое мнение о ВСЕХ дамах с кровотечением, что они ммм.... сами специально что-то сделали, чтобы от беременности избавиться... у женщины, моей давней знакомой, спросила открытым текстом ,, что делала?,,

ага, девка 5 лет намаялась, пока долгожданный сынок родился....

Опубликовано

выписка из кпц с 13 до 16. необходимо иметь: одеяло в пододеяльнике, одеяло байковое, уголок, 2 пеленки (легкую и теплую), 2 шапочки (легкую и теплую), подгузник, ленту 5 метров, 2 распашонки, 2 распашонки (легкую и теплую). кстати, пеленки здесь можно свои, а могут и дать.

Опубликовано

выписка из кпц с 13 до 16. необходимо иметь: одеяло в пододеяльнике, одеяло байковое, уголок, 2 пеленки (легкую и теплую), 2 шапочки (легкую и теплую), подгузник, ленту 5 метров, 2 распашонки, 2 распашонки (легкую и теплую). кстати, пеленки здесь можно свои, а могут и дать.

Ну, можно и в комбезе выписываться и соответственно под комбез тоже не пеленки, так как сразу в автолюльку ребёнка можно положить и ехать на машине.

Опубликовано

О, уже яснее... спасибочки. Как у Вас дела, на выписку когда планируют? Я через 10 дней собираюсь снова, могу передать-забрать чего-нить.

Опубликовано

меня, скорее всего, на этой неделе выпишут, зависит от анализов. а детишки тут останутся. если честно, я так себя отвратительно чувствую после кесарева, но если забеременнюю, то еще бы родила))) но только избегая наших врачей

Опубликовано

это тебе надо будет постоянно ездить к ним. печально. но лишь бы малыши были здоровы. ттт

а чем их кормят?

а КС - наркоз какой?

Опубликовано

поеду домой, оформлю документы и в пермь уеду. буду 2 раза в день в больницу ездить. молочко возить и с ними общаться. я не знаю, как этот наркоз называется, поставили укол в спину и ниже пояса ниче не чувствовала.

кормят их как-то через капельницу

Опубликовано

они же совсем крохотные да?

я вот задумалась - 21 век, а никакого средства для расширения попы для родов не придумали (((

Опубликовано

я вот задумалась - 21 век, а никакого средства для расширения попы для родов не придумали (((

ну ты Марио жжешь... :lol:

Опубликовано

да, по сравнению с другими детьми ваще крохи. а кесарево не так и страшно. тока вот щас пузик побаливает. но тут и лечебная физкультура, и физ. кабинет.

Опубликовано

жалко крох оставлять.... я бы со слезамин наверное уезжала бы....

есть где жить в Перми?, а то каждый раз не наездишься туда и обратно....

Опубликовано

да, я уж седня наревелась. жить то есть где, но они тут даже не месяц и напрягать людей столько времени я не смогу. буду какое-то время жить, какое-то кататься. меня хотели в четверг выписать, но сегодня пришли плохие анализы, завтра повторные

Опубликовано

да, я уж седня наревелась. жить то есть где, но они тут даже не месяц и напрягать людей столько времени я не смогу. буду какое-то время жить, какое-то кататься. меня хотели в четверг выписать, но сегодня пришли плохие анализы, завтра повторные

Если совсем туго будет с жильём, напиши в личку, правда далековато от больницы, но всё ж бесплатно будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...