Cvetka Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Очень дельные советы, я думала что я мол опытная мама, но "век живи, век учись" Большое спасибо за рекомендации. еще забыла написать - возьмите носочки для малышки, надевать на ползунки, очень удобно, и я еще накладки на соскИ брала (помня первый опыт сгрызенной груди), но мне особо не пригодились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 еще забыла написать - возьмите носочки для малышки, надевать на ползунки, очень удобно, и я еще накладки на соскИ брала (помня первый опыт сгрызенной груди), но мне особо не пригодились))) Да, пинетки довязываю... а накладки это в смысле диски чтоб молоко не протекло, или силиконовые какие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Да, пинетки довязываю... а накладки это в смысле диски чтоб молоко не протекло, или силиконовые какие. силиконовые, с первой дочей пользовалась Мир детства, со второй - Авент, разницы не заметила, разве что в цене, продают в аптеке, бывают трех размеров, так что лучше заранее купить самой))) Конечно есть счатливицы, кому ляли грудь не сгрызают, но первую я до 1,5 лет кормила в накладках, а со второй первые три дня, потом стала кормить лялю лежа и грудь "вставилась" правильно)))) В нашем РД накладки можно было отдавать детским м/с, они их кипятили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 100% Прокудина эта с... еще работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 эта с... еще работает? Фу, как не красиво...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 ага.... согласна.... 19 лет назад она была не лучше, только я была .... глупее и скромнее чтоль.... если б я ее сейчас увидела рядом с моей дочерью, я бы ей это в глаза сказала. два загубленых ребенка с ее помощью у моей подруги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФламингА Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Фу, как не красиво...... а вот так красиво?в 2011пришла вечером в экстреную,с кровотечением и заключением по узи-замершая беременность,пришла потому что побоялась дома оставаться,мало ли что ночью случится,у меня ребенку первому 1,5 года,куда я с ней ночью побегу.Приняли,положили,ночь наблюдали,утром смена сменилась и заступила на свой пост ЭТА мадам -че пришла без анализов??вам бы всем нахаляву(это она про наркоз),вот буду тебя "чистить на живую" будешь тогда знать...посмотрю тебя когда время будет... Время нашлось только ближе к 2м часам дня. Лежу на кресле,ставят наркоз(я попросила "платный") -че ты ей ставишь,пусть так лежит... отошла от наркоза и ушла домой под расписку,специально подождала когда ОНА домой уйдет,и отпрашивалась уже у дежурного врача... со мной в палате бабушка лежала,ей ОНА операцию делала,так вот к этой бабушке отношение было совсем другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 силиконовые, с первой дочей пользовалась Мир детства, со второй - Авент, разницы не заметила, разве что в цене, продают в аптеке, бывают трех размеров, так что лучше заранее купить самой))) Конечно есть счатливицы, кому ляли грудь не сгрызают, но первую я до 1,5 лет кормила в накладках, а со второй первые три дня, потом стала кормить лялю лежа и грудь "вставилась" правильно)))) В нашем РД накладки можно было отдавать детским м/с, они их кипятили. Обязательно куплю, про них не подумала, у меня проблемы с этим делом точно будут, кожа белая, тонкая. Помню как сынок вгрызался, я думала что вместо челюстей у него бритвочки... Благодарю за ещё одну подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 эта с... еще работает? да, днем в экстренной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 про некрасиво... еще... у другой уже подруги случай... также с кровотечением привезли, на кресло без наркоза. на комментарий женщины ,,больно,, ответ ,, а е.....ся не больно было?,, красииииииииво, чо! та дама оказалась немного себя уважающей, написала жалобу в горздравотдел, так извинялась не эта, врач епрст...... а глав врач. еще красивее! у меня вообще сложилось впечатление, что она всех женщин моложе 30 ненавидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 про некрасиво... еще... у другой уже подруги случай... также с кровотечением привезли, на кресло без наркоза. на комментарий женщины ,,больно,, ответ ,, а е.....ся не больно было?,, красииииииииво, чо! та дама оказалась немного себя уважающей, написала жалобу в горздравотдел, так извинялась не эта, врач епрст...... а глав врач. еще красивее! у меня вообще сложилось впечатление, что она всех женщин моложе 30 ненавидит. Не поняла- Аккузина так сказала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 да не, не знаю, кто тогда был главврачом, но извиняться за Прокудину пришлось главврачу. у девушки детю уже три года, а выкидыш, понятно, случился раньше. лет поди пять, а то и шесть назад... и еще нюанс.... может ошибаюсь, у нее такое мнение о ВСЕХ дамах с кровотечением, что они ммм.... сами специально что-то сделали, чтобы от беременности избавиться... у женщины, моей давней знакомой, спросила открытым текстом ,, что делала?,, ага, девка 5 лет намаялась, пока долгожданный сынок родился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 выписка из кпц с 13 до 16. необходимо иметь: одеяло в пододеяльнике, одеяло байковое, уголок, 2 пеленки (легкую и теплую), 2 шапочки (легкую и теплую), подгузник, ленту 5 метров, 2 распашонки, 2 распашонки (легкую и теплую). кстати, пеленки здесь можно свои, а могут и дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олёна Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 выписка из кпц с 13 до 16. необходимо иметь: одеяло в пододеяльнике, одеяло байковое, уголок, 2 пеленки (легкую и теплую), 2 шапочки (легкую и теплую), подгузник, ленту 5 метров, 2 распашонки, 2 распашонки (легкую и теплую). кстати, пеленки здесь можно свои, а могут и дать. Ну, можно и в комбезе выписываться и соответственно под комбез тоже не пеленки, так как сразу в автолюльку ребёнка можно положить и ехать на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Marinchik и до какого срока вы там будете находиться,? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 выписка из кпц с 13 до 16. необходимо иметь: одеяло в пододеяльнике, одеяло байковое, уголок, 2 пеленки (легкую и теплую), 2 шапочки (легкую и теплую), подгузник, ленту 5 метров, 2 распашонки, 2 распашонки (легкую и теплую). кстати, пеленки здесь можно свои, а могут и дать. О, уже яснее... спасибочки. Как у Вас дела, на выписку когда планируют? Я через 10 дней собираюсь снова, могу передать-забрать чего-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 меня, скорее всего, на этой неделе выпишут, зависит от анализов. а детишки тут останутся. если честно, я так себя отвратительно чувствую после кесарева, но если забеременнюю, то еще бы родила))) но только избегая наших врачей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 это тебе надо будет постоянно ездить к ним. печально. но лишь бы малыши были здоровы. ттт а чем их кормят? а КС - наркоз какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 поеду домой, оформлю документы и в пермь уеду. буду 2 раза в день в больницу ездить. молочко возить и с ними общаться. я не знаю, как этот наркоз называется, поставили укол в спину и ниже пояса ниче не чувствовала. кормят их как-то через капельницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 они же совсем крохотные да? я вот задумалась - 21 век, а никакого средства для расширения попы для родов не придумали ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 я вот задумалась - 21 век, а никакого средства для расширения попы для родов не придумали ((( ну ты Марио жжешь... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 да, по сравнению с другими детьми ваще крохи. а кесарево не так и страшно. тока вот щас пузик побаливает. но тут и лечебная физкультура, и физ. кабинет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 жалко крох оставлять.... я бы со слезамин наверное уезжала бы.... есть где жить в Перми?, а то каждый раз не наездишься туда и обратно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 да, я уж седня наревелась. жить то есть где, но они тут даже не месяц и напрягать людей столько времени я не смогу. буду какое-то время жить, какое-то кататься. меня хотели в четверг выписать, но сегодня пришли плохие анализы, завтра повторные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олёна Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 да, я уж седня наревелась. жить то есть где, но они тут даже не месяц и напрягать людей столько времени я не смогу. буду какое-то время жить, какое-то кататься. меня хотели в четверг выписать, но сегодня пришли плохие анализы, завтра повторные Если совсем туго будет с жильём, напиши в личку, правда далековато от больницы, но всё ж бесплатно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.