Перейти к содержанию

Беременность

Гость Юлана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки подскажите у нас в выходные дни узи где то можно сделать???!! очень надо!!

в 7 недель лежала в ОГ - была отслойка плаценты- пролечили, вроде все нормально, сейчас 11 недель.....а сегодня выделения опять пошли коричневые((( и как назло ниче не работает(((

скорую вызывайте и в экстренную гинекологию сразу.. от УЗИ толку нет, ну увидят они отслойку и что?? Срочно надо в больницу ехать!!

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Девочки подскажите у нас в выходные дни узи где то можно сделать???!! очень надо!!

в 7 недель лежала в ОГ - была отслойка плаценты- пролечили, вроде все нормально, сейчас 11 недель.....а сегодня выделения опять пошли коричневые((( и как назло ниче не работает(((

скорую вызывайте и в экстренную гинекологию сразу.. от УЗИ толку нет, ну увидят они отслойку и что?? Срочно надо в больницу ехать!!

У меня была подобная ситуация. в 6 недель после осмотра у гинеколога стало мазать чуть чуть полежала на сохранении (был тонус матки, отслойки на узи не увидели) а в 11 недель была отслойка. дело было в пятницу в 7 вечера, я вызвала скорую приехала в гинекологию экстренную, меня посмотрели на кресле и сказали что воды отошли и ребенок умер, надо делать чистку, я сказала что пока не сделают узи ничего делать не буду, на что медсестра сказала вот еще тратить медикаменты все равно живого там ничего нет, благо я была с мужем и мы отказались от чистки, все выходные я просто выла, узи тоже нельзя была сделать нигде,в понедельник сделали узи, показало микро отслойку плаценты. Меня в гинекологии вела Бедак Н,В. , она мне очень понравилась, она была в шоке от того что я ей рассказала как меня приняли. мне ставили магнезию и все наладилось и вот моей доче уже год и два.

Опубликовано

а у кого то были такие выделения?? может я больше паникую....

У меня была подобная ситуация. в 6 недель после осмотра у гинеколога стало мазать чуть чуть полежала на сохранении (был тонус матки, отслойки на узи не увидели) а в 11 недель была отслойка. дело было в пятницу в 7 вечера, я вызвала скорую приехала в гинекологию экстренную, меня посмотрели на кресле и сказали что воды отошли и ребенок умер, надо делать чистку, я сказала что пока не сделают узи ничего делать не буду, на что медсестра сказала вот еще тратить медикаменты все равно живого там ничего нет, благо я была с мужем и мы отказались от чистки, все выходные я просто выла, узи тоже нельзя была сделать нигде,в понедельник сделали узи, показало микро отслойку плаценты. Меня в гинекологии вела Бедак Н,В. , она мне очень понравилась, она была в шоке от того что я ей рассказала как меня приняли. мне ставили магнезию и все наладилось и вот моей доче уже год и два.

вот так и доверяйся врачам((((( нееееее подожду узи лучше.... пока вроде перестало мазать тьфу тьфу тьфу....а живот не болел у вас?

Опубликовано

а у кого то были такие выделения?? может я больше паникую....

у меня с первой беременностью была отслойка на 4 неделях, а в 9 начало мазать коричневым. Как мне потом врач объяснила, во время отслойки там образовалась гематома, а в 9 недель кровь, которая образовалась в этой отслойке просто нашла выход (отсюда и цвет был коричневый). Скорее всего, вам назначили пить Дюфастон? Так вот, прекращать пить его нельзя категорически!!! (мне в свое время, врач не объяснила этого, я думала пачку пропью и перестану)
Опубликовано

У меня также было: врач сказала - всё, отслойка, выкидыш. Я ей - Вы с чего решили? Она - у меня опыт. А я ей - а у меня чутьё, что у меня всё хорошо, только есть небольшая отслойка. Ставьте мне что нужно и я поехала домой. Поставили Магнезию и ещё что-то, купила дюфастон, какое-то кровоостанавливающее в таблетках, а после выходных пошла к своему доктору, тут же на узи, где все мои слова подтвердились. И так уже не первая беременность.

Опубликовано

у меня с первой беременностью была отслойка на 4 неделях, а в 9 начало мазать коричневым. Как мне потом врач объяснила, во время отслойки там образовалась гематома, а в 9 недель кровь, которая образовалась в этой отслойке просто нашла выход (отсюда и цвет был коричневый). Скорее всего, вам назначили пить Дюфастон? Так вот, прекращать пить его нельзя категорически!!! (мне в свое время, врач не объяснила этого, я думала пачку пропью и перестану)

Дюфастон мне тоже прописали - пока лежала в больнице через каждые 6 часов пила, потом через 8, плюс курантил 3 раза в день

Опубликовано

Кстати, по поводу магнезии, врачи в гинекологической больнице (в Москве) сказали, что ее ставить до 12 недель нельзя! Причем, здесь мне ее врач прописала... и я знаю, что многоим (да почти всем) прописывают магнезию... Мне но-шпу ставили.

Опубликовано

У меня также было: врач сказала - всё, отслойка, выкидыш. Я ей - Вы с чего решили? Она - у меня опыт. А я ей - а у меня чутьё, что у меня всё хорошо, только есть небольшая отслойка. Ставьте мне что нужно и я поехала домой. Поставили Магнезию и ещё что-то, купила дюфастон, какое-то кровоостанавливающее в таблетках, а после выходных пошла к своему доктору, тут же на узи, где все мои слова подтвердились. И так уже не первая беременность.

а кто врач была, если не секрет??

Опубликовано

У меня было подобное после кровотечения. Перерыла тогда весь инет- там как гематома образуется, потом всё потихоньку выходит.

Опубликовано

У меня похожая история случилась в марте. 2 недели отлежала в ОГ на сохранении на сроке 5-6 недель (отправили т.к. до Б. Узи были не очень), так же было кровомазанье. Так вот все 12 дней кололи лекарства, вела так же Бедак и с ее слов - кровомазанье у беременных на таком сроке вполне физиологично. Врач сказал - я успокоилась, а в день выписки она посмотрела на кресле и говорит, что-то матка маленькая, не по размерам срока, у Вас замерзшая. Мы Вас сегодня выписываем, а завтра приходите, положим на чистку.

Я рыдала.... Собралась на УЗИ, платно в очередь, ее это очень удивило - у нас талончиков нет, платно пойдете? Повезло, освободилось время и мне дали направление, где она написала - несостоявшийся выкидыш. Ожиганов тогда меня смотрел, грит, "несостоявшийся выкидыш, угу, сейчас посмотрим, что там у нас... Хм, хм, а почему не состоявшийся и кто сказал что он вообще должен состоятся?! Все там хорошо, вот и сердце." Включил, а там тук-тук-тук, у меня прям на кушетке чуть истерика не случилась...

В ОГ потом конечно извинились, что такое наговорили сразу и без уточнения состояния, осадок остался тот еще....

Опубликовано

Кстати, по поводу магнезии, врачи в гинекологической больнице (в Москве) сказали, что ее ставить до 12 недель нельзя! Причем, здесь мне ее врач прописала... и я знаю, что многоим (да почти всем) прописывают магнезию... Мне но-шпу ставили.

я вот тоже в инете читала про Магнезию, что ее нельзя на маленьких сроках ставить, а у нас ставят... при чем, я когда лежала в ОГ, со мной в палате была девушка, у которой появилась аллергия на какой то препарат, и врач сказал, что очень плохо, если это на магнезию, т.к. у нас только им сохраняют беременность...

Опубликовано

а кто врач была, если не секрет??

Не знаю, дежурный врач (пожилая женщина со светлыми крашеными волосами роста мне по ... , в-общем, очень невысокая) в выходной в экстренной гинекологии.

Опубликовано

а мне вот интересно как врачи без узи на ощупь ставят диагнозы??? :ev: :ev: :ev:

или они пальцами чувствуют- бьется там сердечко или нет??!!

Опубликовано

а мне вот интересно как врачи без узи на ощупь ставят диагнозы??? :ev: :ev: :ev:

Даже не на ощупь, я думаю, а так: "Я сказала - выкидыш, значит, у Вас выкидыш". И вообще, я уже давно поняла, все слова врачей надо как минимум раза два ещё перепроверить у других врачей, с помощью УЗИ. Но ни в коем случае не вестись на то, что у Вас всё плохо, если Вы не загибаетесь от боли, а нормально себя чувствуете при ранних кровотечениях при Б. Бесит, когда тебя какая-то врачиха, котора только один раз посмотрела, пытается заставить сразу с низкого старта делать то, что потом не изменить.

Опубликовано

У меня было подобное после кровотечения. Перерыла тогда весь инет- там как гематома образуется, потом всё потихоньку выходит.

да у меня тоже была после отслойки гематома, мне Зуева сказала пропить вобензим чтобы она рассосалась, а дюфастон надо постепенно уменьшать, я пила до 16 недель, в 16 по 1/6 таблетки уже

Опубликовано

Даже не на ощупь, я думаю, а так: "Я сказала - выкидыш, значит, у Вас выкидыш". И вообще, я уже давно поняла, все слова врачей надо как минимум раза два ещё перепроверить у других врачей, с помощью УЗИ. Но ни в коем случае не вестись на то, что у Вас всё плохо, если Вы не загибаетесь от боли, а нормально себя чувствуете при ранних кровотечениях при Б. Бесит, когда тебя какая-то врачиха, котора только один раз посмотрела, пытается заставить сразу с низкого старта делать то, что потом не изменить.

ой! не дай Бог к такому врачу попасть!!!!

Опубликовано

Не знаю, дежурный врач (пожилая женщина со светлыми крашеными волосами роста мне по ... , в-общем, очень невысокая) в выходной в экстренной гинекологии.

вот эта же врач с крашеными белыми волосами сказала мне что у меня ребенок умер,а потом заходила и спрашивала как у меня дела

Опубликовано

А когда мне поставили уколы в попец и я собралась уходить домой, преварительно расписавшись в отказе от госпитализации, мне в догонку напутствовали, что я дескать сегодня ночью к ним вернусь с болями и выкидышем. Но ... не вернулась к ним ни в эту ночь, ни вообще.

Опубликовано

вот эта же врач с крашеными белыми волосами сказала мне что у меня ребенок умер,а потом заходила и спрашивала как у меня дела

не Лариса ее зовут?

Опубликовано

ой, девочки спасибо, успокоили, значит я не одна такая))) а то уже вся испереживалась.....теперь уж точно узи буду ждать!!!

Опубликовано

А после окончания приема дюфастона сдаешь кровь на гормоны- у меня из-за препарата один из показателей был увеличен. Пересдавать не пошла, хотя гинеколог настаивала.

Опубликовано

ой, девочки спасибо, успокоили, значит я не одна такая))) а то уже вся испереживалась.....теперь уж точно узи буду ждать!!!

У каждого человека организм индивидуальный, если у кого-то всё хорошо, то это не значит, что это ко всем относится...Зря вы ты так!! Не хочу, конечно Вас как-то обидеть, но я бы на Вашем месте всё-таки в больницу поехала или хотя бы с врачом проконсультировалась, а не на форуме...И УЗИ-сты не всегда правду говорят!! По себе знаю!!

Опубликовано

Девочки, у кого ещё какие "отклонения" после кровотечения в беременность были? Мне Зуева ставила плацентит(утолщение плаценты) На родах сказали, что как раз из-за кровотечения в 7 недель.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...