Ласка Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 я сегодня ходила на допплер к Зуевой. просидела 4 часа в очереди. но зато доплер у нас отличный ттт А можно полюбопытствовать, чем доплер отличный... По вашим ощущениям... А я в понедельник сгоняла в Пермь (в перинаталку) Приём наблюдающего врача+ консультация гастроэнтеролога+ ДОПЛЕР+ повторный заход к наблюдающему врачу+ выписка и назначения - 40 минут!!! - бесплатно, приятно, полезно. Потом гуляли целый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 я сегодня ходила на допплер к Зуевой. просидела 4 часа в очереди. но зато доплер у нас отличный ттт со скольки сидела в очереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 я сегодня ходила на допплер к Зуевой. просидела 4 часа в очереди. но зато доплер у нас отличный ттт я тебя видела, я от ожиганова выходила. нас для профилактики, т.к. двойня, положили в больничку, а тут кучу всего нашли нехорошего. отправили на узи, у мелких все хорошо. я на доплер к зуевой ходила в среду, правда по направлению, но и народу к ней немного было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ShevT, с 8 до 12 сидела. а вообще есть две целых записи на допплер в четверг с утра надо звонить Ласка, отличный в том, что так сказал врач. никаких отклонений )) Marinchik, а ты знаешь меня? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФламингА Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 у меня на доплере "выявили" плацентарную недостаточность 1ст.,на след.день делала повторно-уже ничего не "выявили",вообще его должны делать по показаниям,а не для галочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 сегодня прошлась от мжк до оранж-молла. кое-как обратно дошла - начала давать о себе поясница. у меня на доплере "выявили" плацентарную недостаточность 1ст.,на след.день делала повторно-уже ничего не "выявили",вообще его должны делать по показаниям,а не для галочки ну я как-то удовлетворена стала после доплера. хотя итак чувствую, что всё хорошо у нас . ттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Марина, где бандаж покупала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 В медтехнике, и в карапузе есть, цены одинаковые, 760 р. Универсальные размеры есть. Сегодня в автобусе ни один не уступтил место :-\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 я в карапузе за 605 р. брала универсальный. пока мой пуз и состояние позволяет, сама езжу за рулем. но мне кажется, что когда я выйду из больницы буду большим телепузиком и про машину придется на время забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Я бы вообще не советовал ездить за рулем..особенно в часы пик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 да и не только за рулем страшно, но и в общественном транспорте, и пассажиром в машине. поэтому только по необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 В медтехнике, и в карапузе есть, цены одинаковые, 760 р. Универсальные размеры есть. Сегодня в автобусе ни один не уступтил место :-\ я в карапузе за 605 р. брала универсальный. п спасибо за ответы сегодня схожу посмотрю... а раньше по К.Маркса 48 был магазин для беременных сейчас его нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 есть. на 1 этаже. разница в ценах думаю от производителя и вида бандажа зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 на км48 не было моего размера и цены повыше. у меня бандаж фэст.уже даже привыкла к нему, а сначала таким неудобным казался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клэр Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 В том году брала универсальный бандаж в аптеке оптовых цен (потом они переехали к Семинскому магазину), цена была 450 рублей, фирма ФЭСТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 я раньше брала бандаж универсальный ФЭСТ, очень нравился, но к сожалению... видимо не планировала более беременеть потому то ли выкинула то ли отдала кому то....сейчас приходится новый покупать...уже живот потягивает... особенно когда сижу на работе.... скорее бы отпуск..... сейчас проблема спать - уже все бока отлежала, то на одном то на другом, на животе не поспишь на спине... сразу мышцы немеют (видимо какой то канал пережимает) вот всю ночь ворочаюсь.... раньше вообще спала полусидя полулежа.... видимо и в этот раз так же придется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 оооо, про поспать я вообще порой до боли. просыпаешься от нее в бедрах. я вот хочу на массаж походить. а на спине не могу - мне давит ребенок. а еще у меня начались пробные схватки (не помню название их) по вечерам, когда лягу, такие подергивания внизу животу не приятные. раньше терпимые были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 а еще у меня начались пробные схватки (не помню название их) по вечерам, когда лягу, такие подергивания внизу животу не приятные. раньше терпимые были. это нормально? так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 оооо, про поспать я вообще порой до боли. просыпаешься от нее в бедрах. я вот хочу на массаж походить. а на спине не могу - мне давит ребенок. а еще у меня начались пробные схватки (не помню название их) по вечерам, когда лягу, такие подергивания внизу животу не приятные. раньше терпимые были. может просто ляля так пинается,схватки тренеровочные намного познее, после 35 недели могут быть. я чтобы удобно было спать обкладывалась подушками, спала на боку, под спину подушку, под живот мишку плюшевого, и под коленкт подушку, и у меня не было проблем со сном, ну если не считать что руки сводило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 я вот все хочу сходить в 33 подушки там говорят есть специальные подушки для сна (беременным) и потом могут использоваться как подушка для кормления, сейчас приходиться одеялом обкладывать себя с двух сторон, бедный муж всю ночь у меня спит без одеяла я все на себя стягиваю... :lol: ладно хоть пока тепло в квартире.... вот что-то типа этого есть и поменьше размером... Для обеспечения комфорта в период беременности, положите подушку под живот или под спину во время отдыха. Для уменьшения нагрузки на спину, плечи, руки, шею во время кормления, расположите подушку вокруг талии. Для поддержания ребёнка в разных положениях и защиты его от падения, расположите малыша в центре подушки. Внутренний и внешний съемный чехол - 100% хлопок, наполнитель - холлофайбер , длина подушки - ок. 150 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 мне мама подобную подушку сшила, только покороче у нее "уши". удобная штука. я спать не могу не от того, что неудобно, а просто бессоница. но вот сейчас в больнице только и делаю, что сплю, даже с капельницей. на меня тут все ругаются, что набираю много. и тут же говорят, что живот маленький. странные врачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 видимо твои лишние кг уходят не в живот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 да я и сама практически не изменилась. но начали ноги отекать чуток. пришлось сократить количество жидкости и соли. а мелкие уже по килограмму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 молодцы.... а я вот кажется худею на глазах, сама по себе чувствую, по объемам... правда кроме животика.... почитала в инете - это плохо если худеют во время беременности...надеюсь исправлюсь и буду прибавлять вес.... стараюсь кушать по чаще ... но как то честно аппетита особо нету так же как и токсикоза... и что со мной не так не понимаю.... сходила в карапуз прикупила себе кучу белья нижнего и и бандаж прикупила, выбрала ФЭСТ, там он стоит 625 рублей, с учетом дисконтной скидки получилось меньше, там же прикупила и бальзам от растяжек, пора уже им пользоваться... из одежды - там много комбинизончиков на лето привезли, из остального - выбора большого нет... как и везде у нас в городе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 мне подушку тоже мама сшила. простую длинную, не круглую. а подушка продается в карапузе (1500 р.) а про схватки я читала что и в 20 с небольшим недель они есть, но достаточно слабенькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.