Море23 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 а мне гестоз ставили из-за плохих анализов,ни отеков,ни мошек перед глазами не было у меня тоже анализы не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 решила не завтракать по утрам, первый день прошел нормально не тошноты ни рвоты.... :lol: но за 16 недель похудела на 3,5 кг (за последние 2 недели убавила 2,1 кг) врач недоуменно на меня смотрит.... муж сказал что я какая то странная....все полнеют в беременность, а я худею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ого. я пока токсикоз был 1 кг скинула и на меня чуток поругивались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФламингА Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 у меня тоже анализы не очень. на 38 неделе появился белок в моче,пересдавала дважды,отправили в больницу ложиться,ночь пролежала,утром пересдала еще раз анализы,стало еще хуже,поднялось давление-чувствовала себя хорошо,но в этот же день отправили на программированные роды решила не завтракать по утрам, первый день прошел нормально не тошноты ни рвоты.... :lol: но за 16 недель похудела на 3,5 кг (за последние 2 недели убавила 2,1 кг) врач недоуменно на меня смотрит.... муж сказал что я какая то странная....все полнеют в беременность, а я худею... в первую беременность специально по утрам ела жидкую кашу-потом в туалет,потом нормальный завтрак-больше в течении дня не тошнило,во вторую-сразу шла в туалет,и пока не вырвет (ссори за подробности) от туда не выходила?иначе тошнило в течении дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ого. я пока токсикоз был 1 кг скинула и на меня чуток поругивались у меня и токсикоза не было, вот только недавно стала замечать если рано завтракаю (около 8 утра на работе) то начинается тошнота, сейчас решила завтрак перенести на 10-11 часов, вроде бы нормально ... только чай/сок утром.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 решила не завтракать по утрам, первый день прошел нормально не тошноты ни рвоты.... :lol: но за 16 недель похудела на 3,5 кг (за последние 2 недели убавила 2,1 кг) врач недоуменно на меня смотрит.... муж сказал что я какая то странная....все полнеют в беременность, а я худею... погодите еще,я до 12 недель с токсикозом по 5 кг скидывала, и в первый и второй раз.А потом благополучно набираю по 17 кг( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 на 38 неделе появился белок в моче,пересдавала дважды,отправили в больницу ложиться,ночь пролежала,утром пересдала еще раз анализы,стало еще хуже,поднялось давление-чувствовала себя хорошо,но в этот же день отправили на программированные роды в первую беременность специально по утрам ела жидкую кашу-потом в туалет,потом нормальный завтрак-больше в течении дня не тошнило,во вторую-сразу шла в туалет,и пока не вырвет (ссори за подробности) от туда не выходила?иначе тошнило в течении дня я первую беременность из туалета не вылазила, даже днем, по утрам вообще жесть было.... вторую - вообще не помню чтобы мучил токсикоз, единственное были отеки на ногах после 20 недель.... сейчас вот без проблем нет токсикоза и тошноты единственное последнюю неделю по утрам стала наблюдать если позавтракаю рано, а дома обычно поздно встаю и соответственно поздно завтрак поэтому дома все нормально... погодите еще,я до 12 недель с токсикозом по 5 кг скидывала, и в первый и второй раз.А потом благополучно набираю по 17 кг( я думаю у меня свой вес избыточный был - поэтому и прихожу в норму в объемах то прибавляем нормально (по высоте дна матки) видимо все в пузико уходит пока.... за первую беременность прибавила 12 кг меня ругали очень, во второй - 10 кг, сейчас надеюсь будет не более... тьфу-тьфу-тьфу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люкушка Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Девочки помогите разобраться!!! У меня задержка, а тесты показывают как то не так! То первая полоска, то половина одной и второй, то обе чуть розовые, а один: вобще не беремена! Задержка почти 10 дней, раньше такого не было. Мне ждать еще и сделать тест,или идти на узи(денег жалко). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Девочки помогите разобраться!!! У меня задержка, а тесты показывают как то не так! То первая полоска, то половина одной и второй, то обе чуть розовые, а один: вобще не беремена! Задержка почти 10 дней, раньше такого не было. Мне ждать еще и сделать тест,или идти на узи(денег жалко). если вторая есть даже слабенькая, то да))) просто срок маленький и уровень гормона мал, через неделю повторите, думаю, вопросов не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 сдайте ХГЧ да и делов то я купила бандаж, примерила - не поняла, что где поддерживает. то ли рано еще то ли одела неправильно. надо будет у Г моей совета спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Девочки помогите разобраться!!! У меня задержка, а тесты показывают как то не так! То первая полоска, то половина одной и второй, то обе чуть розовые, а один: вобще не беремена! Задержка почти 10 дней, раньше такого не было. Мне ждать еще и сделать тест,или идти на узи(денег жалко). у меня как то два года назад была задержка тесты не показывали что была беременна, делала каждую неделю тесты - результат отрицательный, в итоге примерно недели через 3 у меня на тесте появилась слабая вторая полоска, решила сходить на узи - подтвердили беременность 6 недель, хотя до этого ходила на прием к Г она ничего не нащупала заставляла меня сдавать всякие анализы, ссылаясь на гормональный сбой.... может тесты такие бракованные продают либо срок еще маловат, попробуйте купите разные тесты разных фирм.. сейчас их кучу продают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люкушка Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 покупала разные, беру уже по два сразу. один бракованый окозываетс( вобще не чего нет), а иногда и оба брак. на меня продавци в аптеке уже не так посматривают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 покупала разные, беру уже по два сразу. один бракованый окозываетс( вобще не чего нет), а иногда и оба брак. на меня продавци в аптеке уже не так посматривают. сдайте кровь на ХГЧ в медлабе. чего мучить себя. ну и за 10 дней уже пора к врачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люкушка Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 сдайте кровь на ХГЧ в медлабе. чего мучить себя. ну и за 10 дней уже пора к врачу сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 сколько стоит? скорей всего не дороже, чем вы уже на тесты потратили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 230 рублей. самостоятельно тоже можно, там медсестры выпишут направление. Только натощяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люкушка Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 230 рублей. самостоятельно тоже можно, там медсестры выпишут направление. Только натощяк спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 да не за что. лично я за положительный ответ ))) а еще можно температуру базальную мерить по утрам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 а еще можно температуру базальную мерить по утрам только не вставая с кровати, как проснулись сразу мерить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 У меня тоже недавно была задержка. тесты слабо показывают вторую полоску. я бегом на узи)) врач вроде нашел что то, срок 2 недели.я хожу матерю себя на аборт уже направление взяла, вообщем вся на нервах. мужа вообще тихо ненавижу)) и через дней 5 после узи пошли долгожданные красные дни календаря)) какое это счастье, поняла только тогда)) так и Не поняла что это было. думаю тесты ошибочные и узист увидел то, чего нет.. так что нафиг эти тесты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФламингА Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 покупала разные, беру уже по два сразу. один бракованый окозываетс( вобще не чего нет), а иногда и оба брак. на меня продавци в аптеке уже не так посматривают. наверное,они не бракованные,у разных тестов-разная чувствительность к уровню хгч,и если в инструкции написано-делать утром,а вы сделали в обед,то может и не показать ничего,у меня так и было-делала утром-// беременная,в обед- / уже нет )))) У меня тоже недавно была задержка. тесты слабо показывают вторую полоску. я бегом на узи)) врач вроде нашел что то, срок 2 недели.я хожу матерю себя на аборт уже направление взяла, вообщем вся на нервах. мужа вообще тихо ненавижу)) и через дней 5 после узи пошли долгожданные красные дни календаря)) какое это счастье, поняла только тогда)) так и Не поняла что это было. думаю тесты ошибочные и узист увидел то, чего нет.. так что нафиг эти тесты)) беременность может прерываться и на сроке в 1 неделю,иногда мы этого даже и не замечаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Возможно, зато какой урок для меня.надо предохраняться, а то столько нервов себе вымотала. ребенка еще одного хочется, но позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 У меня тоже недавно была задержка. тесты слабо показывают вторую полоску. я бегом на узи)) врач вроде нашел что то, срок 2 недели.я хожу матерю себя на аборт уже направление взяла, вообщем вся на нервах. мужа вообще тихо ненавижу)) и через дней 5 после узи пошли долгожданные красные дни календаря)) какое это счастье, поняла только тогда)) так и Не поняла что это было. думаю тесты ошибочные и узист увидел то, чего нет.. так что нафиг эти тесты)) беременность может прерываться и на сроке в 1 неделю,иногда мы этого даже и не замечаем да, у меня так с первой беременностью было((( задержка день, тест показал, а еще через 3 дня кровотечение. Больница, выкидыш на сроке 4-5 недель... если бы не тест, подумала бы что просто сбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люкушка Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 купила разные тесты(в плоть до дорогих), показывают по разному(один чуть розовый, два других беременности нет). а медлаб говорят сбой. да не за что. лично я за положительный ответ ))) а еще можно температуру базальную мерить по утрам мой муж мечтает о сыне, вот и я подсела на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 я сегодня ходила на допплер к Зуевой. просидела 4 часа в очереди. но зато доплер у нас отличный ттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.