Перейти к содержанию

Беременность

Гость Юлана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

30 стало. но все равно мало. но прогресс идет

А у вас плацента как расположена? У меня была по передней стенке, в таком случае почти всегда поднимается, у меня было 10 мм до зева в 16 недель, в 26 полностью поднялась.

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

та же проблема.... временами, боюсь лишний раз пошевелиться иногда....

А еще помню судороди икроножные... Особенно ночью и по утрам, лишний раз потянуться боялась, даже несколько раз мужа ночами будила, т.к. сама справиться не могла.

А у вас плацента как расположена? У меня была по передней стенке, в таком случае почти всегда поднимается, у меня было 10 мм до зева в 16 недель, в 26 полностью поднялась.

а до скольки недель она должна подняться полностью?

Опубликовано

по передней стенке 30 мм.

Опубликовано

послали меня на доплер. направление не дали. опять в очереди сидеть. кто знает стоимость в диалоге, роддоме и 2 горбольнице?

разрешили носить бандаж. прочитала, что его надо особенно одевать и снимать -

1.Ложимся на спину на диван или кровать и подкладываем под попу подушку (если полежать в таком положении несколько минут, то ребеночек переместиться из нижней части живота повыше). Это необходимо, чтобы пропало излишнее давление на мочевой пузырь, а также станет легче мышцам нашего живота.

2.Затем одеваем бандаж на себя (бандаж должен находиться под животом впереди, заходя на лобковую кость, и на бедрах сбоку)и плотно застегиваем его.

3.Когда бандаж одет, очень важно правильно встать с кровати.

4.Перевернемся на любой бок и медленно встанем на ноги.

Опубликовано

послали меня на доплер. направление не дали. опять в очереди сидеть. кто знает стоимость в диалоге, роддоме и 2 горбольнице?

меньше год назад в денсе делала-300 руб.,в роддоме столько же стоило

Опубликовано

в диалоге доплер 500 рублей

меня тоже на него отправили, точнее я сама напомнила, но дали направление

а вот бандаж у меня не получается лёжа одевать

Опубликовано

Девочки, у меня 33 неделя, три раза тщетно пыталась сделать доплер платно, тогда в Ж/К дали плановую запись (бесплатно) на сегодня на 17.30 к Николовой. Приехала, там пусто, гардеробщица бодро одевается домой. Меня спросила куда, и сказала что сегодня приёма УЗИ и доплер нет, у врача заболел ребёнок... У меня прям дыхание сбилось, я ведь не против что с заболевшим ребёнком надо остаться, но неужели никто не смог заменить, почему обследования просто сворачиваются, это при таком дефиците записи!!! Гардеробщица мне авторитетно пояснила, что доплер я смогу пройти в ПОНЕДЕЛЬНИК с 15.00 до 16.00 - это время для пролетевших сегодня... В понедельник я еду в Пермь, и там делаю комплексное обследование, надоело мотаться тут по ремонтному хроническому бардаку!!! Наш роддом годится только баночки с мочой собирать без проблем!!! (извините)

Если кому надо уступить запись, отпишитесь тут, жалко, если пропадёт время. Желаю удачи.

Опубликовано

Мне врач в ЖК просто сказала что надо пройти доплер и назвала возможные варианты где его пройти, в этот же день я позвонила в диалог записалась на время через два дня-пришла-провели обследование-заплатила 500рэ, все без шума и пыли, в роддом не пошла только потом что там очереди а экономия я б не сказала что большая 300рэ в роддоме мне сказали доплер. В диалоге и врач мне понравилась (фамилию к сожалению не помню она одна там вроде принимает) поболтали так с ней-пошутили, по времени минут 10 на все про все :)

Про низкую плаценту, дак мне вот-вот рожать и на каждом приеме врач говорит писать акушерке в моей книжке что ППВ (патологическая прибавка в весе) но это пофиг :) и низкая планцентация, когда я спрашивала плохо ли это еще на третьем плановом узи у Мартыновой в ЖК она сказала что есть то есть если до такого срока все нормально было и тьфу тьфу доносили ребенка значит и дальше все будет окей, почти точь в точь сказала мне тоже самое врач, беспокоиться я перестала :)

Курантил я пила только из-за большой прибавки в весе и еще хофитол!

Опубликовано

А кто ходил на 3Д узи в наш роддом? Делают ли фото малыша, пускают ли папу?

год назад делала у Зуевой. фото сделали и в 3 и в 2д, мужу можно было тоже, ему специально все показала рассказала, впечатление осталось очень хорошее

Опубликовано

А кто ходил на 3Д узи в наш роддом? Делают ли фото малыша, пускают ли папу?

Я недавно ходила, пленки у них вечно нет. Мне вообще не рассказали что да как, я только сама подглядывала.

Мне в жк больше понравилось.

А доплер должен минкт 30 проходить

Опубликовано

На доплер в роддоме в 8 каб. тоже можно записаться по телефону в регистратуре (233343), не сидеть в очередях. Стоимость 300 рублей. Зуева или Николова врачи. Я к Зуевой не хожу, один раз побывала у нее на узи и в жизни больше не пойду, отношение ужас, на мои вопросы - ответы типа "Врач в жк объяснит", даже на зкране не дала ничего посмотреть. Я вроде уважительно и вежливо со всеми врачами разговариваю, не знаю почему иногда бывает такое отношение со стороны некоторых врачей.. Николова нормально. Ожиганов тоже мне нравиться. Все объяснит, посоветует, покажет, расскажет, хороший врач. (это мое личное мнение и личные впечатления, конечно)..

По поводу Диалога - была там у Лора один раз в декабре (фамилию не помню), 15 минут приема 400 рублей, ухо заложило у меня и из жк направление было лора пройти, врач в диалоге поставил диагноз ОТИТ, выписал капли в нос, в уши, сказал показаться после того, как полечусь, платно само собой. Купила капли, еще рублей 500, - в противопоказаниях - нельзя при беременности! Хотя врачу было сказано, что 11 недель (тогда было). Капать ничего не стала, ухо на следующий день разложило, ничего не болело.. Я знаю, что такое отит, и это явно даже близко не было похоже не него. В итоге, впечатление о диалоге у меня сложилось определенное, и туда я не хожу.

Альтернативу Диалогу я нашла в виде "Ависмы-мед", там отделение платных услуг, цены недорогие (!) по сравнению с диалогом тем же, врачи мне нравятся, отношение хорошее. Иногда можно туда обратиться, так как попасть по прописке бесплатно к лору, окулисту, эндокринологу и т.п. - часто просто нереально.

Опубликовано

сходила вчера в ТЦ Мелодия в отдел для беременных... - выбор там не велик, комбезов было 2 фасона ну и качество желает лучшего, а так блузки можно было приглядеть.... но еще раз повторюсь мало выбора..... в итоге заказа через инет с сайта Свит Мама

Опубликовано

да, различные туники и блузки там есть, но я тоже искала сарафан и комбинезон. в итоге приличный комбинезон (но за очень приличную цену) купила в перми, а сарафан в карапузе.

Опубликовано

Девочки, у меня 33 неделя, три раза тщетно пыталась сделать доплер платно, тогда в Ж/К дали плановую запись (бесплатно) на сегодня на 17.30 к Николовой. Приехала, там пусто, гардеробщица бодро одевается домой. Меня спросила куда, и сказала что сегодня приёма УЗИ и доплер нет, у врача заболел ребёнок... У меня прям дыхание сбилось, я ведь не против что с заболевшим ребёнком надо остаться, но неужели никто не смог заменить, почему обследования просто сворачиваются, это при таком дефиците записи!!! Гардеробщица мне авторитетно пояснила, что доплер я смогу пройти в ПОНЕДЕЛЬНИК с 15.00 до 16.00 - это время для пролетевших сегодня... В понедельник я еду в Пермь, и там делаю комплексное обследование, надоело мотаться тут по ремонтному хроническому бардаку!!! Наш роддом годится только баночки с мочой собирать без проблем!!! (извините)

Если кому надо уступить запись, отпишитесь тут, жалко, если пропадёт время. Желаю удачи.

Вам хоть в понедельник предложили прийти...Два года назад я пошла в роддом на узи в 12 недель платно(не было бесплатных талончиков), думала у кого будет очередь меньше, к тому и пойду. Но как оказалось, Зуева в этот день недели(не помню какой) не делает узи, поэтому я заняла очередь к Ожиганову. Однако девушки с бесплатными направлениями от ЖК шли к Зуевой на плановое узи и, подергав дверь, возвращались обратно, высказывая свое недовольство гардеробщице. Та их отправляла разбираться в ЖК или предлагала пройти узи платно в порядке очереди.

Опубликовано

только хотела обрадоваться что не было токсикоза, как началось, по утрам очень хочется что-нибудь покушать, в итоге кушаю и все зря... сразу тошнота начинается.... что делать???? не есть ... главное такое только на работе дома такого не наблюдаю.....

видимо у меня поздний какой то токсикоз....

Опубликовано

я сначала ждала пока всё выйдет, потом уже кушала :eo:

я вчера куртку легкую искала. только в карапузе один вид висит. ну пришлось купить - выгляжу в ней явно не девушкой, а какой-то бабой

Опубликовано

так утром то у меня нету тошноты и рвоты... только когда поем, ладно бы переела, а то перекушу чуть-чуть и все обратно....

может это из-за чая...., потому что пью его без сахара....

я вчера куртку легкую искала. только в карапузе один вид висит. ну пришлось купить - выгляжу в ней явно не девушкой, а какой-то бабой

та же самая проблема... нет у нас ничего хорошего для беременных....

так же покупала пальто... но вроде бы ничего так смотрится по спортивному.... просто размер и фасон пришлось подбирать под будущий большой животик чтобы на осень хватило и после родов.....

Опубликовано

Меня 2 недели рвало беспрерывно, и утром и днем и ночью, похудела на 6 кг с 55 до 49, так как ничего не ела вообще, откусывала кусочек сухарика и тот обратно шел, неговоря про то что бы нормально поесть, максимум в день 1 картошку вареную съедала, от воды тошнило больше всего, пила морс по чуть-чуть. Тошнило от всего, от еды, воды, запахов, кота, компьютера, ужас был, окончательно все прошло к 4 месяцам. Как вспомню...

Опубликовано

не потом то ем нормально хоть даже если переем, почему то именно на работе с утра начинаю кушать (завтракать) пью чай и все....

дома такого нету видимо не ем так рано утром...

Опубликовано

а почему не купить обычную одежду, не для беременных, только чуть большего размера?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...