Marinchik Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 в ЖК по записи, но иногда приходится ждать, конечно не 2 часа. Мне даже в заводской поликлиннике дали талончик в ЖК, когда туда переходила на учёт
Татьяна1984 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Скажите как в ЖК проходят приемы? все по записи приходят или хоть и записываешься но по сути сидишь в очереди часа по два???? и есть ли там дни беременных как раньше были? млин аж страшно туда идти то..... а вообще кто-то ходит к частникам например в Диалог? мне еще посоветовали в Диалог обратиться там первое посещение 700 рублей а последующие приемы по 400 рэ... Я пришла в регистратуру, тетечка сказала брать паспорт, СНИЛС, медполис и приходить в порядке очереди. Пришла снова, оказался день беременных (это был вторник), акушерка хотела записать через неделю, но я отказалась. В образовавшееся окошечко зашла. Оказалось, что мне не ту карту в регистратуре оформили, пошла переделывать, потом опять подождала окошечко. Думаю, можно самой записаться через "К-врачу" и подойти. 2 года назад мне в жк сказали, что надо узи делать, но талончиков нет, поэтому сходите платно, а то когда они появятся, узи может быть уже не информативным... Так конечно же схожу, просто на прием через 2,5 недели и акушерка при мне в коридоре девушке говорила, что приходите в пн за записью на УЗИ, и тут же меня платно отправляют....
ShevT Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Я пришла в регистратуру, тетечка сказала брать паспорт, СНИЛС, медполис и приходить в порядке очереди. Пришла снова, оказался день беременных (это был вторник), акушерка хотела записать через неделю, но я отказалась. В образовавшееся окошечко зашла. Оказалось, что мне не ту карту в регистратуре оформили, пошла переделывать, потом опять подождала окошечко. Думаю, можно самой записаться через "К-врачу" и подойти. через инет - тишина .. нет талончиков, уже второй день смотрю...
jane26 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Помню как я вставала в ЖК в 2012 году на учет в первый раз на12 неделе.Пришла в регистратуру с документами,узнала свой участок, по живой очереди сидела,потому как обращалась в 1й раз,ранний срок,меня мутит.Была 2я в очереди,а потом как девушки-беременяшки пошли с талонами по времени,обалдеть,не помню сколько сидела-но прилично.Зато потом всегда ходила по времени,опережая живую очередь,просто приезжаешь к своему времени и заходишь,очень удобно.
жужик Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Таня, разве тебя из УК не направили в ЖК? мне дали прям день и время. А потом каждый раз врач сам назначает тебе время и уже приходишь и тебя вызывают по фамилии. ну или в очереди узнаешь у кого какое время. а меня не отправили в Усть-Качку. из-за низкой плацентации, видишь ли это противопоказания
Ёкараная Бабайка Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Я по телефону записывалась на первый прием. В 4 недели записалась, в 6 на учет встала. Ни разу за всю беременность не сидела ни в каких очередях, обычно даже раньше времени проходила.
ShevT Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Таня, разве тебя из УК не направили в ЖК? мне дали прям день и время. А потом каждый раз врач сам назначает тебе время и уже приходишь и тебя вызывают по фамилии. ну или в очереди узнаешь у кого какое время. а меня не отправили в Усть-Качку. из-за низкой плацентации, видишь ли это противопоказания нет не дали время, моя врач посоветовала к Богдановой идти но она в отпуске, завтра выходит на работу, поэтому попросили в понедельник 8 апреля позвонить и меня запишут к ней если я соглашусь к ней ходить наблюдаться...
жужик Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 я вчера у Богдановой была. не в отпуске. странные они. В диалоге как фамилия узиста?
Татьяна1984 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Таня, разве тебя из УК не направили в ЖК? мне дали прям день и время. А потом каждый раз врач сам назначает тебе время и уже приходишь и тебя вызывают по фамилии. ну или в очереди узнаешь у кого какое время. а меня не отправили в Усть-Качку. из-за низкой плацентации, видишь ли это противопоказания Сначала подумала, что это мне))) Из УК сейчас просто отправляют в ЖК вставать на учет и все, дальше самостоятельно. нет не дали время, моя врач посоветовала к Богдановой идти но она в отпуске, завтра выходит на работу, поэтому попросили в понедельник 8 апреля позвонить и меня запишут к ней если я соглашусь к ней ходить наблюдаться... Богданова вышла 1 апреля на работу. Я тоже у нее на участке
Marinchik Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 В диалоге как фамилия узиста? Гаврилова
ShevT Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 странно а мне сказали что только 5-го выходит но и расписания у неё еще нету в инете, обычно если врач работает и нет времени по записи - пишут нет талончиков .... надо бы узнать в ЖК
МАВ Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Идете на "дурака". Они через каждые 15 минут принимают, выберите время. Я когда была беременная на одно и тоже время было 2 пациента, кто первый пришел, тот и проходил, следом пациент с этим же временем, потом остальные. Думаю с беременными этот номер пройдет.
Татьяна1984 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 странно а мне сказали что только 5-го выходит но и расписания у неё еще нету в инете, обычно если врач работает и нет времени по записи - пишут нет талончиков .... надо бы узнать в ЖК Я же у нее как-то встала на учет 02.04.2013. Так что работает она. Идите, если не день беременных сегодня, проще попасть будет..
Татьяна1984 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Да, она принимает пн-чт 15:30 - 18:00 пт - неприемный каб. 10
ShevT Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Да, она принимает пн-чт 15:30 - 18:00 пт - неприемный каб. 10 спасибо....
жужик Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 не все врачи выкладывают расписание в инет. богданова и зуева так точно
Лёлечка Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 через инет - тишина .. нет талончиков, уже второй день смотрю... Записаться в ЖК через инетможно по пн,ср,пт после 17-00
MARGO Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Гаврилова Довольно странный специалист...Сначала до 8ми недель не могла найти у меня плодное яйцо и говорила, что скорее всего внематочная и по идее уу меня уже должно все болеть, хотя трубы она тоже не смогла просмотреть... А потом в 27 недель правильно определила пол, до этого все никак никому не удавалось увидать.
жужик Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Довольно странный специалист...Сначала до 8ми недель не могла найти у меня плодное яйцо и говорила, что скорее всего внематочная и по идее уу меня уже должно все болеть, хотя трубы она тоже не смогла просмотреть... А потом в 27 недель правильно определила пол, до этого все никак никому не удавалось увидать. вот и мне не нравится она из-за невидения очевидного. эх. чтож так нехорошо то с узи в городе
ShevT Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 вот и мне не нравится она из-за невидения очевидного. эх. чтож так нехорошо то с узи в городе вот вот.. завтра хочу в денс сходить к Алёхину...
Cvetka Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Гаврилова а это не та ли Гаврилова, которая раньше на Ависме гинекологом работала? Если она, то нафиг, не ходите к ней, фиговый она специалист, ИМХО, я к ней как то попала, так бежала потом только пятки сверкали. А девочке знакомой она выкидыш спровоцировала. давно это правда было, лет 10 назад...
жужик Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 вот вот. я фолликулометрию у нее делала. в пермькаждый день не наездишься. так она несколько дня подряд не видела кисту в 4 см. если б не стечение обстоятельств и не уехала я в Пермь, где и обнаружили, так хз что было бы.
ShevT Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 так у нас получается хороших специалистов узистов не осталось теперь?
Гость кисточка Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 так у нас получается хороших специалистов узистов не осталось теперь? А вы что всех знаете? У всех были? И все плохие? Чушь..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.