Перейти к содержанию

Беременность

Гость Юлана

Рекомендуемые сообщения

Но на ресепшене выяснилось что с детьми в "Нивы" не селят (моему лосёнку без двух недель 15 лет было).

кошелёк опустел на примерно 30 тыр. (поверх путёвки, которая переваливала за 50 тыр, как мне поведали по секрету).

Да уж, как все у них меняется. В августе было полно детей в Нивах и с беременными жили, и с сердечниками этажом ниже.

А путевка на тот момент стоила 37 тысяч, без секретов сказали мне в Перинатальном центре при получении.

Хорошо что не остались в Уральском, раньше все беременные там жили, до 2012 года, там и правда совок!

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

На разных форумах девочки задавали вопросы "А с чего вообще УК стала монополистом по программе САГО, ведь раньше ещё два курорта боролись за это право, а теперь альтернативы нет, значит нет конкуренции, можно и схалтурить" А ведь правда, УК загребла себе эту привилегию. Но для тех, кто действительно нуждается в сохранении это хороший вариант лечения, не в еде дело ведь, так что надо чаще обращаться за путёвками, ведь квоты наверняка и пропадают... Я вот когда спросила, на этот период была (заезд на эти числа, и места по программе) ближе к лету квоты истощаются быстрее.

Когда я перед Усть-Качкой лежала в патологии, там даже НУЖНО было кого-то отправить, потому что эти квоты пропадали. Только проблема заключалась в том что больше половины девушек официально нигде не работают. Врачи (те что в возрасте особенно) удивлялись как так, почти все не замужем, по документам безработные и беременные))

У меня сейчас другая "проблема", не могу допплер пойти, направляют платно, 300 руб. не жаль, да ради бога! Только вот как попасть в этот Волшебный единственный кабинет №8. С утра приём по записи (запись не дают) а потом, при наличии свободного времени, может быть до 12 успеете. Я хренею от такого сервиса, утром-рано, к полудню- поздно, и нет уверенности что вообще платно пройдёшь.

как после такого не обижаться на наш роддом... и не бежать в Соликамск или Пермь!

Девочки, кто наблюдается в ЖК с ранних сроков, Вы на первое плановое УЗИ (10-12 нед) как ходили - бесплатно или за денежку?

Девочки, кто наблюдается в ЖК с ранних сроков, Вы на первое плановое УЗИ (10-12 нед) как ходили - бесплатно или за денежку?

меня к Ожиганову записали на через неделю бесплатно, но пришлось у него же за денежку УЗИ почек сделать, были свободные записи еще у кого-то (не помню фамилию)

я ходила бесплатно (это было меньше года назад), УЗИ делала Мартынова, прямо в ЖК

Я вчера на учет в ЖК встала, врач отправила на УЗИ в РД - платно, эх... Лицо у меня не вышло, что ли для положенного бесплатного УЗИ))))

девочки, а доплер на каком сроке делают? или это от врача зависит?

если не ошибаюсь делают на 20-24 неделе, по усмотрению врача

интересненько, интересненько. нам уже 26 и ещё не отправляли

Доплер проходила в 27 недель, так что может еще и направят.

девочки, а доплер на каком сроке делают? или это от врача зависит?

Мне делали в 27 недель, делала Николова, сказала, что раньше 25 недель его делать смысла нет, сосуды слишком маленькие.

да, 27-28 недель первый доплер. Я в Пермь поеду, там всё сразу пройду. За такую Ж/К и роддом городу стыдно должно быть!!!

У меня уже 31 пошла...

мне Гаврилова на доплере в 38 недель радостно сообщила: Поздравляю у вас сын! Я блин чуть в обморок не пала в общей сложночти раз 10 была на узи и все говорилми доченьку. к такому сроку все было давно куплено .. а тут на тебе сыночек.. в результате в 41 неделю родилась дочь!

гыыы.... у меня 18 лет назад она у детя попу с головкой не могла отличить, что на ощупь, что на узи. в сроке 38 недель!

а я опять за неделю 1 кг набрала. сегодня на узи ходили, карапузы не такие и большие. и куда вес девается?)))

Я с двойней с 50 кг до 70 кг набрала, то есть из 44 размера сразу в 48-50 размер. Как-то всё распределилось по телу, да и живот много на себя взял, ну и дети сами.

интересненько, интересненько. нам уже 26 и ещё не отправляли

Меня тоже ещё не направляли, и по-моему это ближе к 30 неделям раньше было.

обещала фотки порыть. Для представления... Это наш второй (улучшенный номер) в Уральском

И номер стандарт в КАМЕ...

2 года назад мне в жк сказали, что надо узи делать, но талончиков нет, поэтому сходите платно, а то когда они появятся, узи может быть уже не информативным...

Лично мне Мартынова все три плановых давала направления на бесплатное УЗИ!

как вам Мартынова??

Скажите как в ЖК проходят приемы? все по записи приходят или хоть и записываешься но по сути сидишь в очереди часа по два????

и есть ли там дни беременных как раньше были?

млин аж страшно туда идти то.....

а вообще кто-то ходит к частникам например в Диалог? мне еще посоветовали в Диалог обратиться там первое посещение 700 рублей а последующие приемы по 400 рэ...

Идите в Ж/К, есть дни для Б, на учёт по Б записывайтесь, можно вроде и в порядке очереди, все последующие приёмы назначает врач!

Сидеть часами не придётся!

А в диалог можете идти если денег не жалко и мнооого :eo:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...