Перейти к содержанию

Беременность

Гость Юлана

Рекомендуемые сообщения

в диалоге все делают, так же и в денсе - только там Алёхин в плане гинекологии - ноль, если только срок поставит да пол определит....

звонила сейчас в денс - там запись на узи к нему день в день, хотела заранее записаться а не дали... :lol:

как считаете, куда лучше на узи отправиться чтобы пол сказали и фотку сделали?

на вашем сроке уже фотка целиком малыша наверное не получится... да и пол если ребенок покажет то узист сможет определить

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Могу предложить видеокурсы для мам, там про все есть от Памперс

скачивать надо? или на флэшке?

скачивать надо? или на флэшке?

Нет, на диске. Покупала журнал "Мой ребенок", там в подарок этот диск

как считаете, куда лучше на узи отправиться чтобы пол сказали и фотку сделали?

С первым в 17 нед - пол определял Алёхин, 100% попадание.

Со второй тоже около того - пол определял Ожиганов и тоже в точку))))

Мне очень понравилась книга "Я Мама".

говорят, у Ожиганова сейчас можно сделать фото ребеночка в утробе, правда это? И вчера ходила на прием, врач сказала, что на узи отправит в 32 недели и даст направление на узи, которое в ЖК. "Могу конечно дать к Ожиганову, но ты к нему сама наверное не пойдешь, там у него вообще..." - и замолчала. Чтоу него там? Совсем плохой аппарат узи? Мне вот, например, всегда нравилось к нему на узи ходить.

А что за врач Вам так сказал?

Экран и вправду маленький, и ребёночек на таком сроке уже большой, мне доктор частями показывал)

Нет, на диске. Покупала журнал "Мой ребенок", там в подарок этот диск

в личку ответила.

сейчас вот нашла сайт прородительство - там видео по разным темам.

В12 недель пришла на плановое узи к Ожеганову.он мне сразу сказал-100% пол женский(бесплатно),я его даже не просила говорить пол.Всё показал,правда там ничего не поняла,хотя он и говорил что ,где.И ещё когда лежала на сохранени В ОПБ,девочка по палате сказала,что можно узнать пол ребёнка по сердцебиению,у девочек сердечко стучит чаще,обычно больше 150 ударов в минуту.

а какую книгу посоветуете по уходу за новорожденным?

В последние две беременности пользуюсь только статьями из интернета, наскачивала и распечатала, что нужно. А вот к советам бабушек отношусь настороженно, не все они уместны и вообще по делу.

В12 недель пришла на плановое узи к Ожеганову.он мне сразу сказал-100% пол женский(бесплатно),я его даже не просила говорить пол.Всё показал,правда там ничего не поняла,хотя он и говорил что ,где.И ещё когда лежала на сохранени В ОПБ,девочка по палате сказала,что можно узнать пол ребёнка по сердцебиению,у девочек сердечко стучит чаще,обычно больше 150 ударов в минуту.

На сколько я знаю у мальчиков сердцебиение быстрей !!у девочек 140-150 а у мальчиков 150-160 уд.в мин!Нам заведущая Геникологии говорила!.))

Лично у нас было 156 помоему!дак мальчик

На сколько я знаю у мальчиков сердцебиение быстрей !!у девочек 140-150 а у мальчиков 150-160 уд.в мин!Нам заведущая Геникологии говорила!.))

Лично у нас было 156 помоему!дак мальчик

Возможно и наоборот,год прошёл...запамятовала.У меня дочка,а вот сколько сердцебиение было не могу вспомнить.

мне Гаврилова на доплере в 38 недель радостно сообщила: Поздравляю у вас сын! Я блин чуть в обморок не пала в общей сложночти раз 10 была на узи и все говорилми доченьку. к такому сроку все было давно куплено .. а тут на тебе сыночек.. в результате в 41 неделю родилась дочь!

Гость кисточка

Считаю лучшей книгой для мам, просто настольной энциклопедией "Энциклопедия для мам и пап" под редакцией академиков РАМН Г.М.Савельевой и В.А. Таболина, Москва 1994 год издания. Во время 2-ой беременности очень хотелось узнать пол ребенка. Причем узнать раньше чем покажет узи. В одной книге прочитала рецепт попробовала , к удивлению как было написано так и произошло. Итак : следует поливать мочой беременной женщины зерно ячменя и пшеницы, прорастет раньше ячмень-родится мальчик, пшеница-быть девочке. Я посадила в два горшочка ну и пришлось полить(ради эксперимента). Ячмень почти даже и не вырос только росточек маленький был, а вот пшеница выросла см 10. Наивность конечно, но написано что при повторении опыта в наше время достоверность рецепта древних египтян 80%. У меня было как чудо, но пока не родилась девочка ничему не верила. А на УЗИ все ошибаются, иногда ягодицами ребеночек прижимается или ножки зажимает, иногда пуповина между ног и иногда вообще артефакты, так что самый лучший способ узнать кто -родить.

http://meggi.webudal.ru/index.php/2010-08-21-06-36-50 Вот здесь много чего написано.

Считаю лучшей книгой для мам, просто настольной энциклопедией "Энциклопедия для мам и пап" под редакцией академиков РАМН Г.М.Савельевой и В.А. Таболина, Москва 1994 год издания. Во время 2-ой беременности очень хотелось узнать пол ребенка. Причем узнать раньше чем покажет узи. В одной книге прочитала рецепт попробовала , к удивлению как было написано так и произошло. Итак : следует поливать мочой беременной женщины зерно ячменя и пшеницы, прорастет раньше ячмень-родится мальчик, пшеница-быть девочке. Я посадила в два горшочка ну и пришлось полить(ради эксперимента). Ячмень почти даже и не вырос только росточек маленький был, а вот пшеница выросла см 10. Наивность конечно, но написано что при повторении опыта в наше время достоверность рецепта древних египтян 80%. У меня было как чудо, но пока не родилась девочка ничему не верила. А на УЗИ все ошибаются, иногда ягодицами ребеночек прижимается или ножки зажимает, иногда пуповина между ног и иногда вообще артефакты, так что самый лучший способ узнать кто -родить.

http://meggi.webudal...-08-21-06-36-50 Вот здесь много чего написано.

ну чего гадать-то,тут 2 варианта,либо Мальчик,либо Девочка-третьего не дано...все совпадения совершенно случайны (ИМХО)

http://meggi.webudal...-08-21-06-36-50 Вот здесь много чего написано.

прикольный сайт почитала - ... а на счет пшеницы и ясменя - заинтересовало, интересно попробовать...

Вот бред это ей богу! Про сердцебиение бред. Таблицы бред. У меня три сына. Один из них по таблицам девочка, я сама по таблице мальчик. По сердцебиению у меня тоже дочь есть. Это не более чем развлечение от нече делать.

а если их двое?))))))))))

Ага, разнополая двойня, видимо, не может существовать.

Вот бред это ей богу! Про сердцебиение бред. Таблицы бред. У меня три сына. Один из них по таблицам девочка, я сама по таблице мальчик. По сердцебиению у меня тоже дочь есть. Это не более чем развлечение от нече делать.

Ага, разнополая двойня, видимо, не может существовать.

На счет серцебиния могу сказать,раньше когда не было узи только так и определяли!!

На счет серцебиния могу сказать,раньше когда не было узи только так и определяли!!

Я когда уже в родовой лежала, меня пришла врач смотреть, послушлала сердцебиение и говорит -"М, девочку рожать будем, хорошо". Я так удивилась))

Я когда уже в родовой лежала, меня пришла врач смотреть, послушлала сердцебиение и говорит -"М, девочку рожать будем, хорошо". Я так удивилась))

нашептала... :)

а кто ездил в Усть-Качку по программе? понравилось? что за процедуры делают и какие условия проживания и питания

Два с половиной года назад там отдыхала по программе для беременных в сан.Уральский (сейчас - Прикамские нивы), понравилось. Отдых 3 недели, питание - заказное меню, массаж, душ, ванны, орошение десен минеральной водой, бассейн с программой для беременных, фитобар, спелеокаменра и ещё что-то по мелочи. Кормили очень хорошо, живот вырос на глазах, мне даже со шведского стола приносили третью порцию, так как всё время хотела есть. Правда, тогда двойней была беременна: пацаны есть хотели МЯСО. Незадолго до этого отдыхала семьёй в сан.Русь, но за свои деньги, разница только в выборе санатория, способа питания. А медуслуги для беременных - одни и те же, так как беременность - ограничение для многих процедур. Мне понравилось, но нынче не поехала туда, хотя была возможность. Если расставлять приоритеты правильно - то надо ехать отдохнуть. Рекомендую съездить в Усть-Качку, у кого есть возможность, поскольку, во-первых, не всем беременным предлагают, во-вторых, не все попадают туда. А из Березников-то и Соликамска, Губахи, Кизела, да и даже Перми мало отдыхало два года назад, в основном упитанные девушки из Барды, Куеды и т.д. с южных районов Прикамья, в которых мало промышленности. Один мужчина из Губахи специально подошел тогда ко мне и спросил, что нас так много беременных. Я ему и сказала про программу "САГО", а он ответил, что его беременной жене даже и не предлагали отдохнуть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...