жужик Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 я примерно знаю дату зачатия. я следила за овуляцией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 я примерно знаю дату зачатия. я следила за овуляцией ты молодец, а у меня МЦ был разный (33-35 дн) поэтому дату овуляции я даже и не знаю... предполагаю что она должна быть позже чем при стандартном МЦ в 28 дн. думала хоть на первом узи мне скажут точный срок беременности, а нет, крупненький видимо у меня плод, развивается как по акушерским срокам (пока), но это же не реально забеременеть во время КД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 можно и при 33-35 днях отслеживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 все сошлось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 У меня тоже сошлось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 У меня с дочкой не сошлось, а с сыном сошлось. В общем, вероятность определения пола по таблице 50/50, либо девочка, либо мальчик)))) А на счет икоты малыша в животе, так у меня сын икал, а когда родился, то срыгивал сильно месяцев до 6. В роддоме детский врач на мои жалобы о срыгиваниях сразу спросила- икал ли ребенок и сказала, что это взаимосвязано. Как то объяснила, только я уже не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяночка Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 там написано 90% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлячок07 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 У меня оба раза судя по таблице должна быть дочка, только чего-то оба раза мальчишки получились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
festina Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ни капельки не сошлось. судя по этой таблице таблице, в 11 случаев из 12 должна была родиться девочка. Родился мальчик, причём зачат был далеко от января, вопреки таблице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 можно и при 33-35 днях отслеживать. можно только я не отслеживала овуляцию свою так как особо задачу забеременеть не ставила :biggrin: .... а получилось подарок судьбы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 у меня не сошлось))) а про УЗИ могу сказать вот что, ходила к Алехину (было это давно) дак он мне сказал, что пол ребенка лучше узнавать после 16 недели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 каждый врач по своему считает видимо, Ожиганов сказал на 14 неделе можно узнать.... хотя мне Алёхин прошлые две беременности на 12 недели пол говорил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 дак да... мне тоже раньше сказал (12-13 недель было) но сказал, что после 16 лучше узнавать (видимо ошибок меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ну это и понятно, ближе к 20 неделям уж более точно можно будет определить пол ребенка, но хочется сейчас уже знать.... любопытство... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 В 2005 году забеременела старшей дочкой. В 12 недель сказали мальчик (к Ожиганову вроде ходила), потом уже перед родами ходила на 3Д УЗИ, его как раз в январе 2006 года привезли, и Николова (она вроде была) тоже сказала, что мальчик. Я уже для будущего малыша купила все мальчуковое, а родилась дочка. Вот тогда ошиблись, а я была рада, дочку хотела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 обычно говорят кого тебе ближе представить дочку или сына тот и родиться.... я когда со вторым ходила ну ни как не могла представить чтобы буду дочь няньчить вот как то с мальчиком все представлялось - говорят что мамы сами чувствуют подсознательно.... в общем родила сына.... а сейчас честно говоря сомнения, наверное потому что уже есть и сын и дочь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Я в 12 недель на узи ходила прямо в жк. когда спросила можно ли пол узнать, на меня глаза выпучили и сказали что после 20 недель только определяют)) это было 4 года назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 а какую книгу посоветуете по уходу за новорожденным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 а какую книгу посоветуете по уходу за новорожденным? Мне очень понравилась книга "Я Мама". говорят, у Ожиганова сейчас можно сделать фото ребеночка в утробе, правда это? И вчера ходила на прием, врач сказала, что на узи отправит в 32 недели и даст направление на узи, которое в ЖК. "Могу конечно дать к Ожиганову, но ты к нему сама наверное не пойдешь, там у него вообще..." - и замолчала. Чтоу него там? Совсем плохой аппарат узи? Мне вот, например, всегда нравилось к нему на узи ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еката Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 а какую книгу посоветуете по уходу за новорожденным? материнский инстинкт,или советы бабушки=)) лучше просто не найти=)) В 2005 году забеременела старшей дочкой. В 12 недель сказали мальчик (к Ожиганову вроде ходила), потом уже перед родами ходила на 3Д УЗИ, его как раз в январе 2006 года привезли, и Николова (она вроде была) тоже сказала, что мальчик. Я уже для будущего малыша купила все мальчуковое, а родилась дочка. Вот тогда ошиблись, а я была рада, дочку хотела. у меня подруга так рожала, ей на узи сказали раза 3 что девочка,ну она и купила всё розовенькое, я как попой чуяла сказала ей что бы брала унисекс так сказать! итог,родила и врачи ей с порога, ПОЗДРАВЛЯЕМ У ВАС СЫНОЧЕК,она там на столе чуть в обморок не упала, коляска та нежно розового цвета=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 у меня подруга так рожала, ей на узи сказали раза 3 что девочка,ну она и купила всё розовенькое, я как попой чуяла сказала ей что бы брала унисекс так сказать! итог,родила и врачи ей с порога, ПОЗДРАВЛЯЕМ У ВАС СЫНОЧЕК,она там на столе чуть в обморок не упала, коляска та нежно розового цвета=)) вот скажите мне, могли в 20 недель ошибиться с полом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 а какую книгу посоветуете по уходу за новорожденным? Могу предложить видеокурсы для мам, там про все есть от Памперс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еката Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 вот скажите мне, могли в 20 недель ошибиться с полом??? запросто,у меня сестрёнка до 9 месяца скрывала от врачей узистов что она сестрёнка,а не братик=) а они просто выдавали предположения маме,и смотрел Ожиганов ,он в городе ценица как врач и как узист. зависит же от положения детёнка. а врачи могут и ошибица,они же люди=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 как считаете, куда лучше на узи отправиться чтобы пол сказали и фотку сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 как считаете, куда лучше на узи отправиться чтобы пол сказали и фотку сделали? По свердлова, диалог. Там и фотку делают, и монитор повернут и сердечко малыша дадут послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.