Перейти к содержанию

Беременность

Гость Юлана

Рекомендуемые сообщения

Да да и фото бесплатно делает Алехин ,он вообще с беременными хорошо обходится)) в роддоме определение пола платное и фото тоже!!

Я первое узи делала в 7 недель!! А за всю беременность их было 9+3 доплера! Так как сложная беременность была!Слава богу все обошлось!!Спасибо нашим врачам!!))

первые беременности тоже к Алёхину ходила на сроке 10-12 недель.... первый раз пол сразу определил верно, а вот со вторым я сама знала что будет сын мне даже не хотелось у врачей узнавать кто там....

помню когда к Ожиганову пришла он так спросил мол хотите знать кто у вас? а я ему - нет я и сама знаю что мальчик!!! а он даже и мимикой не показал что он там увидел мальчика или девочку.... обломался что денег не срубит....

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

:eo: потеряла я пипку )))) надеюсь на сроке в 20 недель да на 3д узи врач не ошибся - и будет девчуля

всмысле??? кто сначала мальчика определил? и во сколько недель? и сейчас девочку тоже?

вот чтобы не потеять пипку или что б она случайно не появилась, я не стала пол узнавать, будет сюрприз)))

когда в животике растут двое - тут уже не до определения пола - главное чтобы здоровенькие были....

когда уже в семье есть дети - хочется чтобы сейчас на свет появился кто-то определенный.....

хотя будем рады и сыну и дочери..... но все же хочется знать.....

вот чтобы не потеять пипку или что б она случайно не появилась, я не стала пол узнавать, будет сюрприз)))

МНе на большом сроке Зуева сама сказала бесплатно ,а вы знаете что сын будет??))Хоть я заране платно узновала!!

МНе на большом сроке Зуева сама сказала бесплатно ,а вы знаете что сын будет??))Хоть я заране платно узновала!!

а до этого на каком сроке узнавали платно и у кого?

всмысле??? кто сначала мальчика определил? и во сколько недель? и сейчас девочку тоже?

делала в 12 недель у алехина. он без сомнения сказал - Медведь (Миша), но когда я увидела пипку тощую и на полноги почти - засомневалась. но думаю - ему виднее.

а вот в 20 недель зуева определила девочку и сказала, что значит алехин спутал пуповинку

ну ладно решилась пойду у Зуевой завтра :) :lol: , посмотрим что скажет....

а как она работает? так же как Ожиганов с 8 утра?

Зуева днем принимает. но Тань реально устанешь в очереди. приходи заранее, чтоб быть в числе первых

и вообще вы же на машине? съездите в пермь. я могу дать телефоны пару клиник

делала в 12 недель у алехина. он без сомнения сказал - Медведь (Миша), но когда я увидела пипку тощую и на полноги почти - засомневалась. но думаю - ему виднее.

а вот в 20 недель зуева определила девочку и сказала, что значит алехин спутал пуповинку

Я вот сомневаюсь почему то... или мне хочется сомненваться) Ожиганов мне в 12 недель точно пол не определил, но предположил, что будет девочка, и я понадеялась что так оно и есть) А в 22 недели Николова уверненно сказала-мальчик. Хотелось нам девочку, вот и гадаю, вдруг Николова ошиблась)))

Зуева днем принимает. но Тань реально устанешь в очереди. приходи заранее, чтоб быть в числе первых

Меня муж за час привозил уже толпа всегда была!!!и еще бесплатники по направлениям ,дак 1 платный 2-3 бесплатных!!вот и очередь((( там и не беременных много ,но ни кто ни когда не пропустил,хоть пузо на лоб у меня лезло!!((

я и планирую с утра по раньше придти но это толпа у Ожиганова обычно сидит у Зуевой говорят по меньше народу...

а на счет в Пермь ехать как то не хочется ... если бы у меня что-то необычное было бы тогда да а так ради планового осмотра на узи ехать в Пермь не охота если честно...

Меня муж за час привозил уже толпа всегда была!!!и еще бесплатники по направлениям ,дак 1 платный 2-3 бесплатных!!вот и очередь((( там и не беременных много ,но ни кто ни когда не пропустил,хоть пузо на лоб у меня лезло!!((

когда там уже запись сделают было бы гораздо удобнее...

у меня было направление на время к Зуевой. я пришла третья по записи, так в очереди уже сидели 10 человек. потом еще подтягивались по записи

завтра она работает с 8 до 12 пойду займу очередь и к Ожиганову и к Зуевой посмотрю где меньше народу будет...

я и планирую с утра по раньше придти но это толпа у Ожиганова обычно сидит у Зуевой говорят по меньше народу...

а на счет в Пермь ехать как то не хочется ... если бы у меня что-то необычное было бы тогда да а так ради планового осмотра на узи ехать в Пермь не охота если честно...

когда там уже запись сделают было бы гораздо удобнее...

Как я поняла у вас двойня??У меня родственница недавно двойню родила,дак ее неделе на 30 отправляли в перенаталку в пермь на осмотр и узи !она просто попросила направление в ЖК и все!!!Все бесплатно прошла там!))

Как я поняла у вас двойня??У меня родственница недавно двойню родила,дак ее неделе на 30 отправляли в перенаталку в пермь на осмотр и узи !она просто попросила направление в ЖК и все!!!Все бесплатно прошла там!))

нет у меня не двойня, двойня у Marinchik

нене, двойня у Marinchik

опоздала. ох, ты ж с двойней то.... мне кажется я б лопнула, щас то уже бегемот

И вообще ,можно любой в ЖК направление попросить в Пермскую перенаталку на Узи!Только это зависит кто ваш врач!!))

бегемотики будем ближе к 36 неделям.... :)

И вообще ,можно любой в ЖК направление попросить в Пермскую перенаталку на Узи!Только это зависит кто ваш врач!!))

спасибо буду иметь ввиду....

а если без направления то уже платно делают узи?

бегемотики будем ближе к 36 неделям.... :)

спасибо буду иметь ввиду....

а если без направления то уже платно делают узи?

Незнаю точно, Вроде да!!Только обязательно по записи!!Узнайте у врача своего,че скажет!!Если бесплатно не дадут,то можете номер перенаталки узнать и с ними по телефону все решить,узнать и записаться!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...