ShevT Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Да да и фото бесплатно делает Алехин ,он вообще с беременными хорошо обходится)) в роддоме определение пола платное и фото тоже!! Я первое узи делала в 7 недель!! А за всю беременность их было 9+3 доплера! Так как сложная беременность была!Слава богу все обошлось!!Спасибо нашим врачам!!)) первые беременности тоже к Алёхину ходила на сроке 10-12 недель.... первый раз пол сразу определил верно, а вот со вторым я сама знала что будет сын мне даже не хотелось у врачей узнавать кто там.... помню когда к Ожиганову пришла он так спросил мол хотите знать кто у вас? а я ему - нет я и сама знаю что мальчик!!! а он даже и мимикой не показал что он там увидел мальчика или девочку.... обломался что денег не срубит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 потеряла я пипку )))) надеюсь на сроке в 20 недель да на 3д узи врач не ошибся - и будет девчуля всмысле??? кто сначала мальчика определил? и во сколько недель? и сейчас девочку тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 вот чтобы не потеять пипку или что б она случайно не появилась, я не стала пол узнавать, будет сюрприз))) когда в животике растут двое - тут уже не до определения пола - главное чтобы здоровенькие были.... когда уже в семье есть дети - хочется чтобы сейчас на свет появился кто-то определенный..... хотя будем рады и сыну и дочери..... но все же хочется знать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 вот чтобы не потеять пипку или что б она случайно не появилась, я не стала пол узнавать, будет сюрприз))) МНе на большом сроке Зуева сама сказала бесплатно ,а вы знаете что сын будет??))Хоть я заране платно узновала!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 МНе на большом сроке Зуева сама сказала бесплатно ,а вы знаете что сын будет??))Хоть я заране платно узновала!! а до этого на каком сроке узнавали платно и у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 У Нее же на 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 всмысле??? кто сначала мальчика определил? и во сколько недель? и сейчас девочку тоже? делала в 12 недель у алехина. он без сомнения сказал - Медведь (Миша), но когда я увидела пипку тощую и на полноги почти - засомневалась. но думаю - ему виднее. а вот в 20 недель зуева определила девочку и сказала, что значит алехин спутал пуповинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ну ладно решилась пойду у Зуевой завтра :) :lol: , посмотрим что скажет.... а как она работает? так же как Ожиганов с 8 утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ой расписание не помню позвоните 233343 это справочная в роддоме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Зуева днем принимает. но Тань реально устанешь в очереди. приходи заранее, чтоб быть в числе первых и вообще вы же на машине? съездите в пермь. я могу дать телефоны пару клиник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 делала в 12 недель у алехина. он без сомнения сказал - Медведь (Миша), но когда я увидела пипку тощую и на полноги почти - засомневалась. но думаю - ему виднее. а вот в 20 недель зуева определила девочку и сказала, что значит алехин спутал пуповинку Я вот сомневаюсь почему то... или мне хочется сомненваться) Ожиганов мне в 12 недель точно пол не определил, но предположил, что будет девочка, и я понадеялась что так оно и есть) А в 22 недели Николова уверненно сказала-мальчик. Хотелось нам девочку, вот и гадаю, вдруг Николова ошиблась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Зуева днем принимает. но Тань реально устанешь в очереди. приходи заранее, чтоб быть в числе первых и вообще вы же на машине? съездите в пермь. я могу дать телефоны пару клиник Меня муж за час привозил уже толпа всегда была!!!и еще бесплатники по направлениям ,дак 1 платный 2-3 бесплатных!!вот и очередь((( там и не беременных много ,но ни кто ни когда не пропустил,хоть пузо на лоб у меня лезло!!(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Зуева днем принимает. но Тань реально устанешь в очереди. приходи заранее, чтоб быть в числе первых и вообще вы же на машине? съездите в пермь. я могу дать телефоны пару клиник я и планирую с утра по раньше придти но это толпа у Ожиганова обычно сидит у Зуевой говорят по меньше народу... а на счет в Пермь ехать как то не хочется ... если бы у меня что-то необычное было бы тогда да а так ради планового осмотра на узи ехать в Пермь не охота если честно... Меня муж за час привозил уже толпа всегда была!!!и еще бесплатники по направлениям ,дак 1 платный 2-3 бесплатных!!вот и очередь((( там и не беременных много ,но ни кто ни когда не пропустил,хоть пузо на лоб у меня лезло!!(( когда там уже запись сделают было бы гораздо удобнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 я в 12 недель ходила в здоровье к Савельевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 у меня было направление на время к Зуевой. я пришла третья по записи, так в очереди уже сидели 10 человек. потом еще подтягивались по записи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 а когда ходила к зуевой в 21 неделю, там очередь была..... закачаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 завтра она работает с 8 до 12 пойду займу очередь и к Ожиганову и к Зуевой посмотрю где меньше народу будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 я и планирую с утра по раньше придти но это толпа у Ожиганова обычно сидит у Зуевой говорят по меньше народу... а на счет в Пермь ехать как то не хочется ... если бы у меня что-то необычное было бы тогда да а так ради планового осмотра на узи ехать в Пермь не охота если честно... когда там уже запись сделают было бы гораздо удобнее... Как я поняла у вас двойня??У меня родственница недавно двойню родила,дак ее неделе на 30 отправляли в перенаталку в пермь на осмотр и узи !она просто попросила направление в ЖК и все!!!Все бесплатно прошла там!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Как я поняла у вас двойня??У меня родственница недавно двойню родила,дак ее неделе на 30 отправляли в перенаталку в пермь на осмотр и узи !она просто попросила направление в ЖК и все!!!Все бесплатно прошла там!)) нет у меня не двойня, двойня у Marinchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 нене, двойня у Marinchik опоздала. ох, ты ж с двойней то.... мне кажется я б лопнула, щас то уже бегемот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ой Перепутала!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 на бегемота я не тяну ещё))))))) если тока на маленького Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 И вообще ,можно любой в ЖК направление попросить в Пермскую перенаталку на Узи!Только это зависит кто ваш врач!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 бегемотики будем ближе к 36 неделям.... :) И вообще ,можно любой в ЖК направление попросить в Пермскую перенаталку на Узи!Только это зависит кто ваш врач!!)) спасибо буду иметь ввиду.... а если без направления то уже платно делают узи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 бегемотики будем ближе к 36 неделям.... :) спасибо буду иметь ввиду.... а если без направления то уже платно делают узи? Незнаю точно, Вроде да!!Только обязательно по записи!!Узнайте у врача своего,че скажет!!Если бесплатно не дадут,то можете номер перенаталки узнать и с ними по телефону все решить,узнать и записаться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.