Перейти к содержанию

Беременность

Гость Юлана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что делать с икотой малыша? или это нормально? и не реагировать. но мне так жалко, ее так подкидывает ))

Всю беременность малыш икал ,кто че говорил....холодно,воды много,и т.д ..врачи говорят ничего страшного!!Так что не переживайте!вы же тоже икаите!!)))

Главное больше на свежем воздухе гулять!!

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

я набрала за беременность11 кг. Сейчас ребёнку 70 дней, осталось скинуть до моего веса(49кг.) 1кг.

отлично!!!

какие копии документов нужно в женскую консультацию для оформления справки по беременности и родам? врач мне говорила, а я голова содовая, забыла! завтра идти оформлять уже)

Опубликовано

отлично!!!

какие копии документов нужно в женскую консультацию для оформления справки по беременности и родам? врач мне говорила, а я голова содовая, забыла! завтра идти оформлять уже)

Паспорт ( токо какие стр.не помню) снилс (зелененькое пенсионное) мед.полюс и все вроде!!.)))

Это как поняла вам сертификат родовой получать в 30 недель???

Опубликовано

Паспорт ( токо какие стр.не помню) снилс (зелененькое пенсионное) мед.полюс и все вроде!!.)))

Это как поняла вам сертификат родовой получать в 30 недель???

всё верно! спасибо!!!!
Опубликовано

:eo: потеряла я пипку )))) надеюсь на сроке в 20 недель да на 3д узи врач не ошибся - и будет девчуля

А у нас в городе разве есть 3 д узи???говорят что на 2 этаже роддома!!Но я все беременность туда ходила!там простой аппарат)))

Опубликовано

а я завтра пойду вот думаю к кому идти к ожиганову или к зуевой

Лично из своего опыта могу Зуеву порекамендовать!Хороший врач,а Ажиганов грубит,экран не поворачивает!Грубит и лично мне неправильно ставил срок и кучу диагнозов написал!Которых вообще не было !!

Опубликовано

у зуевой на 2 этаже 3д.

а я завтра пойду вот думаю к кому идти к ожиганову или к зуевой

у тебя первое узи? на сроке 20 недель дают направление.

Опубликовано

так вот тоже склоняюсь к Зуевой, потому как Ожиганов - если будет в плохом настроении и нахамит и пол не правильно определит... правда сколько раз к нему ходила - такого не было замечено но вот в последнее время отзывы о нём не очень, а вот к Зуевой еще ни разу не ходила....

Опубликовано

я вот давно задумалась о том, что в нашем городе нет толкого кабинета узи. в Перми во всех центрах - экран висит напротив женщины. и мужья спокойно проходят и могут прослезиться. у нас же - один не пускает, другая экран не поворачивает и ничего не растолковывают

Опубликовано

у зуевой на 2 этаже 3д.

у тебя первое узи? на сроке 20 недель дают направление.

ну так то уже не первое при этой беременности, :) сейчас на сроке 12 недель иду по плану (правда уже больше чуть-чуть опоздала малость)....

врач сказала без разницы к кому идти...

Единственный хороший узист Зуева!!!Еще Алехин жаль в гинекологии мало разбирается!!!

к Алёхину лучше ходить когда интересен пол у него реже бывают ошибки в определении пола ребенка

а кто-нибудь ездил в Соликамск на узи???? сколько там стоит и какой аппарат? может стоит туда съездить....???

Опубликовано

аа так у тебя еще 12 недель и уже не первое? я ходила к алехину, никаких осложнений и трудностей не было, поэтому в роддом не пошла. для первого узи и алехина хватит.

Опубликовано

Да да и фото бесплатно делает Алехин ,он вообще с беременными хорошо обходится)) в роддоме определение пола платное и фото тоже!!

аа так у тебя еще 12 недель и уже не первое? я ходила к алехину, никаких осложнений и трудностей не было, поэтому в роддом не пошла. для первого узи и алехина хватит.

Я первое узи делала в 7 недель!! А за всю беременность их было 9+3 доплера! Так как сложная беременность была!Слава богу все обошлось!!Спасибо нашим врачам!!))

Опубликовано

первое ходила когда сомнения были беременна или нет, а потом уже их гинекологии на сроке 7 недель отправляли... и вот сейчас пойду... хочется уже знать кто там у нас растет....

Опубликовано

вот чтобы не потеять пипку или что б она случайно не появилась, я не стала пол узнавать, будет сюрприз)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...