секрет Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 У меня 25 недель набрала уже 10 кг , и набирать стала много после 20 недель .Врач выписал таблетки чтоб вес не набирать .А рожать буду тут , Это вторая берем первый раз рожала 8 лет назад в новом . Отношение было нормальное, всему научили как держать лялю, как кормить и т д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодиленок Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 тоже после 20 недель начала прибавлять(по многу прибавлять), а до 20 недель только убавляла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 вот мне кажется стоит задуматься о переименовании Миши в царевича Гвидона. а то уж не по дням, а по часам растет живот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 вот мне кажется стоит задуматься о переименовании Миши в царевича Гвидона. а то уж не по дням, а по часам растет живот Гвидоша)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 вот мне кажется стоит задуматься о переименовании Миши в царевича Гвидона. а то уж не по дням, а по часам растет живот побольше двигайся и ешь фруктов.... да и вообще, уже время после 20 недель ребенок активнее растет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 У меня 25 недель набрала уже 10 кг , и набирать стала много после 20 недель .Врач выписал таблетки чтоб вес не набирать .А рожать буду тут , Это вторая берем первый раз рожала 8 лет назад в новом . Отношение было нормальное, всему научили как держать лялю, как кормить и т д. таблетки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 таблетки??? Мне Эуфелин прописывали,для того чтоб почки лутше работали и жидкость из организма выводили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Лучше морсик, чем таблеточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Лучше морсик, чем таблеточки. Кому как... Рекомендации врачей все же лучше соблюдать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Эуфилин по идее в описании для дыхания идет,мне почему то для почек назначали! Вопрос как соблюдать рекомендации врача,?если выписывают непонятно что!и для чего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Эуфилин по идее в описании для дыхания идет,мне почему то для почек назначали! Вопрос как соблюдать рекомендации врача,?если выписывают непонятно что!и для чего! А спросить у врача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Эуфилин по идее в описании для дыхания идет,мне почему то для почек назначали! Вопрос как соблюдать рекомендации врача,?если выписывают непонятно что!и для чего! Немножко не про беременность но все же. У меня у дочи в 8 месяцев был насморк больше недели, мы пошли к лору он назначил в комплексе с виброцилом капать глазные капли в нос, на мой вопрос какая связь между глазными каплями и носом он мне все объяснил, вот может и тут для почек тоже помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Немножко не про беременность но все же. У меня у дочи в 8 месяцев был насморк больше недели, мы пошли к лору он назначил в комплексе с виброцилом капать глазные капли в нос, на мой вопрос какая связь между глазными каплями и носом он мне все объяснил, вот может и тут для почек тоже помогает. Да нам тоже софрадекс глазные назначали капать! А спросить у врача? На вопросы толком не отвечала ни когда!!!А другой врач сказал,ничего страшного,зато для ребенка это лекарство полездно!Для легких! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
секрет Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 таблетки??? Эссенциале форте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Эуфилин мне назначали в первую и третью беременность. Одну таблетку выпила и больше не стала пить, как же мне с них плохо было, думала помираю. Одышка, рябь в глазах, голова дико болела, сутки с дивана встать не могла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Эуфилин по идее в описании для дыхания идет,мне почему то для почек назначали! Вопрос как соблюдать рекомендации врача,?если выписывают непонятно что!и для чего! У эуфиллина очень много показаний к применению: при бронхиальной астме, заболеваниях легких и бронхов, в неврологии, урологии, кардиологии. Эуфилин мне назначали в первую и третью беременность. Одну таблетку выпила и больше не стала пить, как же мне с них плохо было, думала помираю. Одышка, рябь в глазах, голова дико болела, сутки с дивана встать не могла. Побочное действие препарата, к сожалению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина2012 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Девушки скажите пожалуйста где сдают анализы на ИФА на СПИД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Девушки скажите пожалуйста где сдают анализы на ИФА на СПИД? я во время беременности в ЖК сдавала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирошка Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Девушки скажите пожалуйста где сдают анализы на ИФА на СПИД? В роддоме в 7 кабинете (процедурный) на втором этаже, рядом с кабинетом УЗИ, ну если ничего не изменилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Девушки скажите пожалуйста где сдают анализы на ИФА на СПИД? Я в ЖК платно все сдавала!Муж в 1 гор больнице на Спид сдавал! В роддоме в 7 кабинете (процедурный) на втором этаже, рядом с кабинетом УЗИ, ну если ничего не изменилось... Да да или тут по направлению с ЖК помоему бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина2012 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Спасибо всем:) а ещё если можно не подскажите где доплер делают? Просто я недавно в Березники приехала незнаю где что находиться:) заране Всем Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Спасибо всем:) а ещё если можно не подскажите где доплер делают? Просто я недавно в Березники приехала незнаю где что находиться:) заране Всем Спасибо! В роддоме! 300 руб чтоли!тел.233343 В диологе подороже! Тел.275899 А в денсе тоже 300 помоему.тел.209539 или 278031 Позвоните узнайте я год назад делала!Может что то и поменялось!!Не за что!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирошка Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 не подскажите где доплер делают? В роддоме на 2 этаже... Да да или тут по направлению с ЖК помоему бесплатно! все бесплатно, обычно когда направление пишут, указывают кабинет и говорят в каком здании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 В роддоме на 2 этаже... все бесплатно, обычно когда направление пишут, указывают кабинет и говорят в каком здании Да знаю!Просто лично меня, платно по направлению в диалог от ЖК отправляли! А доплер 3 раза за беременность проходила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 я когда ложусь на левый бок, сразу такой пинок получаю. ууу. как же я хочу поспать на животе, на спине, потом снова на животе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.