Перейти к содержанию

Беременность

Гость Юлана

Рекомендуемые сообщения

У меня 25 недель набрала уже 10 кг , и набирать стала много после 20 недель .Врач выписал таблетки чтоб вес не набирать .А рожать буду тут , Это вторая берем первый раз рожала 8 лет назад в новом . Отношение было нормальное, всему научили как держать лялю, как кормить и т д.

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

тоже после 20 недель начала прибавлять(по многу прибавлять), а до 20 недель только убавляла.

вот мне кажется стоит задуматься о переименовании Миши в царевича Гвидона. а то уж не по дням, а по часам растет живот

вот мне кажется стоит задуматься о переименовании Миши в царевича Гвидона. а то уж не по дням, а по часам растет живот

Гвидоша))))))))))

побольше двигайся и ешь фруктов....

да и вообще, уже время после 20 недель ребенок активнее растет....

У меня 25 недель набрала уже 10 кг , и набирать стала много после 20 недель .Врач выписал таблетки чтоб вес не набирать .А рожать буду тут , Это вторая берем первый раз рожала 8 лет назад в новом . Отношение было нормальное, всему научили как держать лялю, как кормить и т д.

таблетки???

таблетки???

Мне Эуфелин прописывали,для того чтоб почки лутше работали и жидкость из организма выводили!

Эуфилин по идее в описании для дыхания идет,мне почему то для почек назначали!

Вопрос как соблюдать рекомендации врача,?если выписывают непонятно что!и для чего!

Вопрос как соблюдать рекомендации врача,?если выписывают непонятно что!и для чего!

А спросить у врача?

Немножко не про беременность но все же. У меня у дочи в 8 месяцев был насморк больше недели, мы пошли к лору он назначил в комплексе с виброцилом капать глазные капли в нос, на мой вопрос какая связь между глазными каплями и носом он мне все объяснил, вот может и тут для почек тоже помогает.

Немножко не про беременность но все же. У меня у дочи в 8 месяцев был насморк больше недели, мы пошли к лору он назначил в комплексе с виброцилом капать глазные капли в нос, на мой вопрос какая связь между глазными каплями и носом он мне все объяснил, вот может и тут для почек тоже помогает.

Да нам тоже софрадекс глазные назначали капать!

А спросить у врача?

На вопросы толком не отвечала ни когда!!!А другой врач сказал,ничего страшного,зато для ребенка это лекарство полездно!Для легких!

Эуфилин мне назначали в первую и третью беременность. Одну таблетку выпила и больше не стала пить, как же мне с них плохо было, думала помираю. Одышка, рябь в глазах, голова дико болела, сутки с дивана встать не могла.

У эуфиллина очень много показаний к применению: при бронхиальной астме, заболеваниях легких и бронхов, в неврологии, урологии, кардиологии.

Эуфилин мне назначали в первую и третью беременность. Одну таблетку выпила и больше не стала пить, как же мне с них плохо было, думала помираю. Одышка, рябь в глазах, голова дико болела, сутки с дивана встать не могла.

Побочное действие препарата, к сожалению!

Девушки скажите пожалуйста где сдают анализы на ИФА на СПИД?

В роддоме в 7 кабинете (процедурный) на втором этаже, рядом с кабинетом УЗИ, ну если ничего не изменилось...

Девушки скажите пожалуйста где сдают анализы на ИФА на СПИД?

Я в ЖК платно все сдавала!Муж в 1 гор больнице на Спид сдавал!

В роддоме в 7 кабинете (процедурный) на втором этаже, рядом с кабинетом УЗИ, ну если ничего не изменилось...

Да да или тут по направлению с ЖК помоему бесплатно!

Спасибо всем:) а ещё если можно не подскажите где доплер делают? Просто я недавно в Березники приехала незнаю где что находиться:) заране Всем Спасибо!

Спасибо всем:) а ещё если можно не подскажите где доплер делают? Просто я недавно в Березники приехала незнаю где что находиться:) заране Всем Спасибо!

В роддоме! 300 руб чтоли!тел.233343

В диологе подороже! Тел.275899

А в денсе тоже 300 помоему.тел.209539 или 278031

Позвоните узнайте я год назад делала!Может что то и поменялось!!Не за что!)))

не подскажите где доплер делают?

В роддоме на 2 этаже...

Да да или тут по направлению с ЖК помоему бесплатно!

все бесплатно, обычно когда направление пишут, указывают кабинет и говорят в каком здании

В роддоме на 2 этаже...

все бесплатно, обычно когда направление пишут, указывают кабинет и говорят в каком здании

Да знаю!Просто лично меня, платно по направлению в диалог от ЖК отправляли!

А доплер 3 раза за беременность проходила!

я когда ложусь на левый бок, сразу такой пинок получаю. ууу.

как же я хочу поспать на животе, на спине, потом снова на животе

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...