Перейти к содержанию

Беременность

Гость Юлана

Рекомендуемые сообщения

Оспади, ну какая Вам разница, как они пишут...улыбнитесь читая))))

На самом деле в безграмотности нет ничего смешного! Грустно это.... И читать не очень приятно, а лично у меня пост человека, пишущего ТАК безграмотно, как некоторые на форуме, совсем не улыбку вызывает. Конечно мы не на уроке русского языка, хотя это вроде единственное оправдание тех, кто так пишет, но по крайней мере, давайте хоть чуть чуть уважать друг друга :smile:

И еще, для тех, кто не в курсе, когда пишешь ответ, слова, неверно написанные, красной волнистой линией подчеркиваются)))))

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

27 недель, а я уже набрала 14 кг( Врач сегодня ругала, а я не могу остановиться! Ем, пока самой плохо не станет, тяжело дышать - это ужасно...

Давайте тему по этому поводу откроем)

Так если бы от открытия такой темы что-нибудь поменялось..., но ведь нет, все останется по прежнему и будем гадать: казнить нельзя помиловать

27 недель, а я уже набрала 14 кг( Врач сегодня ругала, а я не могу остановиться! Ем, пока самой плохо не станет, тяжело дышать - это ужасно...

попробуй ограничивать себя в еде,ешь по чуть-чуть и устраивай прогулки, сейчас правда не погода для гулянок, но днем вроде бы потеплее, чем по утрам, можно минут 30 провести на свежем улице...

подумай куда твои лишне набранные кг могут уйти - тяжело рожать потом крупного ребенка....

не ешь тяжелую пишу, побольше фруктов и свежих овощей желательно

Я научилась есть по чуток, но чаще. А токак тузик на помойке чувствуешь себя.

Сегодня меня как шарик надувной раздувает, мне кажется я лопну щас. От чего это

Айаяй)))

Ругать тебя будут не только в ж/к, но и в родовой!

Я научилась есть по чуток, но чаще. А токак тузик на помойке чувствуешь себя.

Сегодня меня как шарик надувной раздувает, мне кажется я лопну щас. От чего это

поела много жирного?

Хм, нтчего не обычного. Сегодня медведь активно двигался, может лег не так?

классно когда ощущаешь движения внутри себя...

Айаяй)))

Ругать тебя будут не только в ж/к, но и в родовой!

в первый раз набрала 17 кг, вроде ничего... постараюсь ограничиться в еде( думаешь во время беременности себе ни в чем не отказывать, лопать что вздумается, ан нет((((

а я уже по ночам просыпаюсь от того, что хочу есть

а я с такими приступами борюсь... боюсь слишком много прибавить

мне пока можно прибавлять. за 22 недели скинула 1 кг, а потом около 5,5 добавила. вставала на учет с весом 49,5 кг. а у меня их двое в пузе. многие удивляются, где они у меня там помещаются, т.к. живот пока не такой и большой

да и, наверное, если скушать какой-нибудь фруктик, то вреда для веса не будет. у меня, кончно, не всегда фруктиком обходится)))

мне пока можно прибавлять. за 22 недели скинула 1 кг, а потом около 5,5 добавила. вставала на учет с весом 49,5 кг. а у меня их двое в пузе. многие удивляются, где они у меня там помещаются, т.к. живот пока не такой и большой

да и, наверное, если скушать какой-нибудь фруктик, то вреда для веса не будет. у меня, кончно, не всегда фруктиком обходится)))

у меня в 22 недели тоже живота не было видно, некотрые даже думали, что я обманываю, что беременна) а где-то в 24 недели как вывалилось пузо, и вес стал катострофически расти( Вроде на месте не сижу, все в ремя с ребенком, домашние дела и все такое, а все равно ем-дома сидеть нельзя)

домашние дела и все такое, а все равно ем-дома сидеть нельзя)

нельзя - и небеременным тоже :-#

ага, интересные ощущения. а у меня их ещё двое

У меня двое, когда были в пузе, потом так пинали под сердце и в ребра, не поймешь, кто из них такой буйный был.

Девочки подскажите, кто бы на третьем плановом узи 32 недели в женкой консультации в 15м кабинете, как там специалист и делают ли фотки? Я сама была на самом первом узи с датчиком который в кабинете который напротив регистрации ооочень понравился такой момент что на аппарате два экрана один для врача другой для мамочки а вот как в 15м кабинете не знаю, млжет кто был расскажите свои впечатления :)

получила наконец то книжечку, какая она страшная :-s , советских времен еще 1976 г.в., надо срочно обложку красивую и крепкую, а то эта из тоненькой бумаги сделала, боишься дотронуться, чтобы не порвать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...