Перейти к содержанию

Беременность

Гость Юлана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

меня утром пока не стошнит, я даже покушатьне могу. та к что на работу собираюсь - сделаю все дела, в конце уже покушать можно.

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ой, какие страсти пишите... У меня был легкий токсикоз недель с 6 и до 12-13, который проявлялся в том, что меня подташнивало с утра и когда я была голодная. Поэтому я просыпалась и сразу что-нибудь ела и в течение дня между приемами пищи перекусывала . Со вторым так постоянно есть хотелось, вот так с утра до вечера и жевала что-нибудь))))) А изжоги практически и не было, может из-за того, что молоко пила перед сном

Опубликовано

Токсикоз... С первым меня тошнило всего пару раз, была дикая сонливость, спала все свободное время. Изжога была в конце, но вполне терпимо. Со вторым я вообще больше на овощ была похожа, т.к. старший был еще лялькой. Спать хотела ужасно, но непонятно из-за чего больше, шутка ли беременность, лялька и учеба одновременно. Тошнило только от запахов. Изжога было посильнее, чем первый раз, но тоже терпимо, ничего не делала. С третьим хапнула всего и сполна! Лежала трупом до 16 недель, тошнить меня начало за неделю до теста, в больнице рухнула в обморок от запаха лекарств. Прошел токсикоз - началась изжога, при том что живот был гораздо меньше, чем со старшими, но выше. Активно пила Ренни. Вот такой опыт. И вопреки всем приметам все дети одного пола.

Опубликовано

У меня токс тоже был до 16 недель, и от запахов, и от только что съеденного. При этом,могла встать утром нормально, полная сил, приготовить! завтрак, позавтракать и потом сразу с кухни бежать в туалет. Предугадать, когда нормально поем, а когда вот так - было невозможно. За время токсикоза скинула 3 кг тоже, потом естес-но набрала все.

А изжога появилась позднее, после 30 недель примерно, и тогда же непреодолимая тяга к мелу ( ну я здесь уже писала вроде об этом). Таблетки кальция не помогали, вкус не тот. А вот от мела - проходила изжога, ела его до самых родов, муж знал даже, что если вдруг мел закончится ночью - буду ходить и ныть всю ночь, умирая от изжоги. До сих пор несколько кусочков мела лежит в комоде - остались запасы. Теперь вот совсем не тянет)))

Опубликовано

как же я хороша жила до 29 лет ))))) чтож сподвигло то

ну пока все терпимо более менее и всё бы ничего, работу если отменить да дома лежать.

Опубликовано

а чередова рени и кальций Д3 никомед. отизжоги очнень помогало... только родила в этот же день изжога прекратилась..2 года уже нет

Опубликовано

я вот сейчас на сохраниении лежу, так даже после каши больничной изжога. а после домашней ооооооочень редко бывает. но пока особо не мучает. а вот токсикоз прошел, но мясо и огурцы соленые есть так не могу

Опубликовано

но мясо и огурцы соленые есть так не могу

Я мясо вообще не ела всю третью беременность. Ужас как воротило от него. А так-то очень даже люблю.

Опубликовано

а чередова рени и кальций Д3 никомед. отизжоги очнень помогало... только родила в этот же день изжога прекратилась..2 года уже нет

скорее всего, увеличившаяся матка поджимает желудок и происходит заброс его содержимого в пищевод.... нет "поджимающего" объекта - нет изжоги....

Отговаривают, ищите других врачей! Я от своего участкового отказалась, так как на первом приёме по беременности до неё только через двадцать минут дошло, что я рожать буду, а не на аборт направление беру. Мне 37, за плечами есть печальный опыт, НО! В Перми в перинатальном мне сказали что самый нормальный возраст, и после 40 их не смущают роженицы. Только анализов больше сдаю, да ну и ладно, главное выносить. Муж на днях смотрел на меня пристально, и выдал - " А может ещё за третьим сходим?"

я ошалела прям -"мне 40 уже будет", говорю. А он -"Ну и что, съездим на курорт хороший, и ещё родишь". Вот тогда я расплакалась, после такого я и в 45 не испугаюсь родить. А, кстати, я в августе на курорте была, а в сентябре... так что подготовиться хорошо, и вперёд - за ляльками!

мои родители купили мне братика, когда им было по 37 лет, а мне 11.... он до сих пор помнит, как я с ним "нянкалась".... что бы я сейчас без своего братика делала!

Опубликовано

скорее всего, увеличившаяся матка поджимает желудок и происходит заброс его содержимого в пищевод.... нет "поджимающего" объекта - нет изжоги....

это ерунда у меня изжога была всегда сколько себя помню.. а как пошла на работу дак последние лет 8 просто каждый день.. а вот уже 2 года после родов и предпосылок к ней нет
Опубликовано

Говорят же. какие болячки были до беременности. могут исчезнуть после нее. и наоборот чего Не было- появится.

у меня вот после родов вестибюлярка слабая стала. чуть что укачивает. от высоты крыша ваще едет))

Опубликовано

Говорят же. какие болячки были до беременности. могут исчезнуть после нее. и наоборот чего Не было- появится.

у меня вот после родов вестибюлярка слабая стала. чуть что укачивает. от высоты крыша ваще едет))

у меня с позвоночником проблемы появились, из-за нагрузки во время беременности смещение позвонков образовалось, очень спина болит!
Опубликовано

у меня с позвоночником проблемы появились, из-за нагрузки во время беременности смещение позвонков образовалось, очень спина болит!

Бандаж носите? Лишним не будет

Опубликовано

к сожалению не ношу, не могу с ним, не удобно...

Ага, всем так кажется, через пару дней привыкните, а потом вообще удивляться будете, как раньше без него ходили.
Опубликовано

Почему не удобно, может размер не ваш или модель? Я с первой бандаж носила с 20 с чем то недель. Со вторым носила периодически и только с 30 недель, потому что летом жарко было в нем. Но с бандажом ходить легче

Опубликовано

От чего-то другого это зависит... Я носила бандаж только с первым. Сразу привыкла, было в нем удобно, классно и вообще без него никуда. С остальными не носила, не смогла.

Опубликовано

Ну может быть... Просто у меня был отдельно дородовой бандаж, удобный, а вот который совмещенный вообще не понравился сразу же в магазине при примерке

Опубликовано

Подскажите, я недавно родила, как и с чего начать оформление документов, может ли это сделать муж один? Как сделать свидетельство о рождении? Вообщем интересует всё

Опубликовано

Значит не правильную модель выбираете, я вообще заострила бы свой внимание на специальных ортопедических (они конечно дороже, и подбирать корсет нужно будет в ортопедическом магазине). На пояса в маге для беременных (типа ФЭСТ) думаю тратиться не стоит...

Просто сестра имела возможность сравнить, и однозначно специальный ортопедический ей понравился больше. Он эффективней при смещениях и прочих неприятностях. В течении нескольких месяцев гормональный фон будет меняться, кости и связки будут приходить в прежнее состояние, если не помочь встать им на место, тогда фигура останется как при беременности. Если бы я это понимала во время первой беременности, думаю, сохранила бы больше здоровья и красоты сейчас.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...