жужик Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 меня утром пока не стошнит, я даже покушатьне могу. та к что на работу собираюсь - сделаю все дела, в конце уже покушать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ой, какие страсти пишите... У меня был легкий токсикоз недель с 6 и до 12-13, который проявлялся в том, что меня подташнивало с утра и когда я была голодная. Поэтому я просыпалась и сразу что-нибудь ела и в течение дня между приемами пищи перекусывала . Со вторым так постоянно есть хотелось, вот так с утра до вечера и жевала что-нибудь))))) А изжоги практически и не было, может из-за того, что молоко пила перед сном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 От изжоги спасалась миндалем, штучек пять съедала, все проходило, можно и больше конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодиленок Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 я от изжоги принимала рени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Токсикоз... С первым меня тошнило всего пару раз, была дикая сонливость, спала все свободное время. Изжога была в конце, но вполне терпимо. Со вторым я вообще больше на овощ была похожа, т.к. старший был еще лялькой. Спать хотела ужасно, но непонятно из-за чего больше, шутка ли беременность, лялька и учеба одновременно. Тошнило только от запахов. Изжога было посильнее, чем первый раз, но тоже терпимо, ничего не делала. С третьим хапнула всего и сполна! Лежала трупом до 16 недель, тошнить меня начало за неделю до теста, в больнице рухнула в обморок от запаха лекарств. Прошел токсикоз - началась изжога, при том что живот был гораздо меньше, чем со старшими, но выше. Активно пила Ренни. Вот такой опыт. И вопреки всем приметам все дети одного пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белокурая Ирма Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 У меня токс тоже был до 16 недель, и от запахов, и от только что съеденного. При этом,могла встать утром нормально, полная сил, приготовить! завтрак, позавтракать и потом сразу с кухни бежать в туалет. Предугадать, когда нормально поем, а когда вот так - было невозможно. За время токсикоза скинула 3 кг тоже, потом естес-но набрала все. А изжога появилась позднее, после 30 недель примерно, и тогда же непреодолимая тяга к мелу ( ну я здесь уже писала вроде об этом). Таблетки кальция не помогали, вкус не тот. А вот от мела - проходила изжога, ела его до самых родов, муж знал даже, что если вдруг мел закончится ночью - буду ходить и ныть всю ночь, умирая от изжоги. До сих пор несколько кусочков мела лежит в комоде - остались запасы. Теперь вот совсем не тянет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 как же я хороша жила до 29 лет ))))) чтож сподвигло то ну пока все терпимо более менее и всё бы ничего, работу если отменить да дома лежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 а чередова рени и кальций Д3 никомед. отизжоги очнень помогало... только родила в этот же день изжога прекратилась..2 года уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 только родила в этот же день изжога прекратилась..2 года уже нет Так у всех наверно так, только родили изжоги нет. У меня так было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 я вот сейчас на сохраниении лежу, так даже после каши больничной изжога. а после домашней ооооооочень редко бывает. но пока особо не мучает. а вот токсикоз прошел, но мясо и огурцы соленые есть так не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 но мясо и огурцы соленые есть так не могу Я мясо вообще не ела всю третью беременность. Ужас как воротило от него. А так-то очень даже люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 а чередова рени и кальций Д3 никомед. отизжоги очнень помогало... только родила в этот же день изжога прекратилась..2 года уже нет скорее всего, увеличившаяся матка поджимает желудок и происходит заброс его содержимого в пищевод.... нет "поджимающего" объекта - нет изжоги.... Отговаривают, ищите других врачей! Я от своего участкового отказалась, так как на первом приёме по беременности до неё только через двадцать минут дошло, что я рожать буду, а не на аборт направление беру. Мне 37, за плечами есть печальный опыт, НО! В Перми в перинатальном мне сказали что самый нормальный возраст, и после 40 их не смущают роженицы. Только анализов больше сдаю, да ну и ладно, главное выносить. Муж на днях смотрел на меня пристально, и выдал - " А может ещё за третьим сходим?" я ошалела прям -"мне 40 уже будет", говорю. А он -"Ну и что, съездим на курорт хороший, и ещё родишь". Вот тогда я расплакалась, после такого я и в 45 не испугаюсь родить. А, кстати, я в августе на курорте была, а в сентябре... так что подготовиться хорошо, и вперёд - за ляльками! мои родители купили мне братика, когда им было по 37 лет, а мне 11.... он до сих пор помнит, как я с ним "нянкалась".... что бы я сейчас без своего братика делала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 скорее всего, увеличившаяся матка поджимает желудок и происходит заброс его содержимого в пищевод.... нет "поджимающего" объекта - нет изжоги.... это ерунда у меня изжога была всегда сколько себя помню.. а как пошла на работу дак последние лет 8 просто каждый день.. а вот уже 2 года после родов и предпосылок к ней нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Говорят же. какие болячки были до беременности. могут исчезнуть после нее. и наоборот чего Не было- появится. у меня вот после родов вестибюлярка слабая стала. чуть что укачивает. от высоты крыша ваще едет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Говорят же. какие болячки были до беременности. могут исчезнуть после нее. и наоборот чего Не было- появится. у меня вот после родов вестибюлярка слабая стала. чуть что укачивает. от высоты крыша ваще едет)) у меня с позвоночником проблемы появились, из-за нагрузки во время беременности смещение позвонков образовалось, очень спина болит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 у меня с позвоночником проблемы появились, из-за нагрузки во время беременности смещение позвонков образовалось, очень спина болит! Бандаж носите? Лишним не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Бандаж носите? Лишним не будет к сожалению не ношу, не могу с ним, не удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 к сожалению не ношу, не могу с ним, не удобно... Ага, всем так кажется, через пару дней привыкните, а потом вообще удивляться будете, как раньше без него ходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 я без бандажа даже из дома не выходила .. такое ощущение было .что вывалится все нафиг.и кости таза трещали по швам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 к сожалению не ношу, не могу с ним, не удобно... Почему не удобно, может размер не ваш или модель? Я с первой бандаж носила с 20 с чем то недель. Со вторым носила периодически и только с 30 недель, потому что летом жарко было в нем. Но с бандажом ходить легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 От чего-то другого это зависит... Я носила бандаж только с первым. Сразу привыкла, было в нем удобно, классно и вообще без него никуда. С остальными не носила, не смогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ну может быть... Просто у меня был отдельно дородовой бандаж, удобный, а вот который совмещенный вообще не понравился сразу же в магазине при примерке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 У меня два было. Удобнее был отдельно дородовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮКЛА Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Подскажите, я недавно родила, как и с чего начать оформление документов, может ли это сделать муж один? Как сделать свидетельство о рождении? Вообщем интересует всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 к сожалению не ношу, не могу с ним, не удобно... Значит не правильную модель выбираете, я вообще заострила бы свой внимание на специальных ортопедических (они конечно дороже, и подбирать корсет нужно будет в ортопедическом магазине). На пояса в маге для беременных (типа ФЭСТ) думаю тратиться не стоит... Просто сестра имела возможность сравнить, и однозначно специальный ортопедический ей понравился больше. Он эффективней при смещениях и прочих неприятностях. В течении нескольких месяцев гормональный фон будет меняться, кости и связки будут приходить в прежнее состояние, если не помочь встать им на место, тогда фигура останется как при беременности. Если бы я это понимала во время первой беременности, думаю, сохранила бы больше здоровья и красоты сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.