Машентус Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Муж на днях смотрел на меня пристально, и выдал - " А может ещё за третьим сходим?" я ошалела прям -"мне 40 уже будет", говорю. А он -"Ну и что, съездим на курорт хороший, и ещё родишь". Какой у вас муж молодец!!! Сама чуть не расплакалась от радости за вас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ласка,спасибо за такой ответ и муж вас так поддерживает,порадовалась за вас. А у менч один ребенок,уже взрослый,живет далеко,муж постоянно на вахте и так мне грустно, что не родила второго ребенка и возможность была, поэтому сейчас и задумалась. Все равно,если получится,буду рожать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ооой, я сегодня утром просыпаться не хотела. лежала на спине, положила руки на низ живота, и почувствовала такие легкие толчки ,вот как пальчиком легонько. так приятно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ласка,спасибо за такой ответ и муж вас так поддерживает,порадовалась за вас. А у менч один ребенок,уже взрослый,живет далеко,муж постоянно на вахте и так мне грустно, что не родила второго ребенка и возможность была, поэтому сейчас и задумалась. Все равно,если получится,буду рожать. такое впечатление что написано со слов моей знакомой.. живет она в Сургуте.. у нее почти така же история.. но ! Сын в армию ушел.. муж вечно на вахте. достаток хороший.. а она все дома она и одна.. а еще молодая..забеременеть много лет не получалось.. и решили удочерить малютку Аришку! Сын вернулся со службы, муж стал реже уезжать и они стали счастливой, и полноценной семьей.. я лично ее не видела но говорят что она безумно на них похожа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Пермский краевой перинатальный центр закрыли на профилактическую санитарную обработку. Об этом сообщили работники медучреждения. Впрочем, некоторые пермяки утверждают, что это лишь прикрытие для глобального ремонта помещений центра. Краевой перинатальный центр временно приостановил свою работу. «Мы закрыты на профилактическую санитарно-гигиеническую обработку, которая периодически проводится во всех роддомах, – рассказала 59.ru сотрудница центра. – Она началась 18 января и продлится две недели, то есть до 1 февраля. Прием беременных и рожениц на это время приостановлен». Впрочем, некоторые пермяки считают, что есть иная причина закрытия медицинского учреждения. «На самом деле все плохо. В подвале стоит вода, стены в трещинах, плитка отваливается», – сообщают пользователи сети Интернет и читатели 59.ru. В перинатальном центре о подобных неполадках не знают. «Мы устраняем все замечания и неполадки сразу. В стенах трещины? Нет, не слышали», – призналась сотрудница центра. Напомним, еще во время строительства перинатального центра экс-глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова говорила Владимиру Путину, что в возводимом здании «появились проблемы с одним из подвальных зданий». По ее словам, в результате аварийного сброса ливневой канализации и водопровода там появилась вода. Путин предположил, что в здании есть проблемы с гидроизоляцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Да, лукавят работники КПЦ, несколько раз ездила туда в прошлом году, с виду-то ничего вроде, а вот разговаривала с мужичками - строителями, они говорили, что вода стоит в подвале и через год здание будет разваливаться, я еще тогда удивилась, ан нет, видать правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 На трещины по стенам тоже обратили внимание, подумали что новьё усадку даёт. Жду записи в Пермь, наверное сорвется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 :sad: да когда уже пройдет этот токсикоз. устала уже обниматься с "белым другом" ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 говорят до 16 недель...потом изжога :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 нет слов. один мат ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Лучше изжога, с ней справиться легче, я таблеточки кальция грызу, и полезно, и кислотность гасит. При токсикозе от запахов не знаешь куда деться, и сделать мало что можно. только терпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 говорят до 16 недель...потом изжога :) Совсем не обязательно) У меня не было ни того, ни другого. Да и начаться уже не успеет скорей всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 я таблеточки кальция грызу, и полезно, и кислотность гасит. ша за таблеточки? а то кислость у меня уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Совсем не обязательно) У меня не было ни того, ни другого. Да и начаться уже не успеет скорей всего) я ж говорю - говорят))))у меня тоже не было, по крайней мере первого а таблеточки лучше вообще не есть, мне сосательные конфетки помогали вообще неназначенные лекарства лучше исключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Гевискон показан беременным для снятия изжоги. Как и кормящим мамам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacтя Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 У меня со второй токсикоз был до 17 недели, временами даже встать не могла, "скинула" 4 кг(((Зато потом резко все прошло. От изжоги Гевискон очень хорошо помогает и сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Мне назначены наблюдающим врачом + молоко. Компливит Кальций Д3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Гевискон показан беременным для снятия изжоги. Как и кормящим мамам. показанно лучше употреблять по назначению врача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 не, конечно надо чтобы врач знал про изжогу, тут важно и текущее состояние ЖКТ, и анамнез, и когда именно идёт выброс кислоты. Я для себя оптимальный вариант выбрала. А, да, ещё поеду в выходной себе высокую большую подушку покупать, чтобы плечи и корпус повыше были во время сна, моя маленькая подушка уже не походит... и ещё под ноги валик кладу, так лучше сплю и живот с поясницей меньше напрягаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 показан но лучше употреблять по назначению врача Разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Изжога это конечно жесть, я с 16 недель мучилась изжогой пока не родила, в конце было такое что спала полу лежа, тогда так изжога не мучила. Днем спасалась молоком, а ночью спать охота не набегаешься ведь на кухню. Зато токсикозом вообще не мучилась. Родила троих и не знаю что такое. Правда с первым было такое утром если сразу не поем, то подташнивало, а так все ок. Зато изжога дало жару со всеми тремя детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 гевискон в таблектах спасал от изжоги, съела ведро наверно, и еще молоко, даже когда шла на улицу, брала бутылочку 0.33 из под воды фруто няня с молоком. А кто-то тут из девочек писал, что помогают мадаринки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Кому что и как приспособится. У меня знакомая ела сырую картошку, тоже говорит помогало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Мне от изжоги семечки помогали, съела, наверное, тонну. А вот с токсикозом ничего не сделаешь)) Правда, если токсикоз ОЧЕНЬ сильный, то даже кладут в больницу, капельницы капают. Со мной на сохранении лежала девочка, ей капали капельницы, потом внутривенно уколы ставили, но она вообще НИЧЕГО есть не могла, ложка каши и тут же фонтаном обратно (простите, за подробности). Мы когда кушать садились, она в коридор выходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодиленок Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Со мной на сохранении лежала девочка, ей капали капельницы, потом внутривенно уколы ставили, но она вообще НИЧЕГО есть не могла, ложка каши и тут же фонтаном обратно (простите, за подробности). Мы когда кушать садились, она в коридор выходила. вы как будто про меня расказываете. у меня было тоже самое в больнице назначали мне церукал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.