MARGO Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ляли на К.Маркса нет уже давно, тоже хотелось бы узнать куда они переехали... недавно сдала анализ крови в 18 недель в 7 корпусе Абр больницы, сказали за результатом прийти с паспортом. Знает кто, можно мужа с паспортом отправить? отдадут ему результаты? Что это за анализ такой с паспортом забирать? Ничего такого не сдавала, сдавала там ЦМВ и герпес, свободно в ячейки результаты забрала. А у магазина "Ляля" просто вход был прямо с К.Маркса, а теперь надо через офисы заходить. Первый этаж направо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesta Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Нас направили на доплер к Зуевой.Подскажите там принимают по очереди или по записи и сколько стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клэр Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Нас направили на доплер к Зуевой.Подскажите там принимают по очереди или по записи и сколько стоит. Принимают по очереди, стоит 200 рублей (если мне память не изменяет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesta Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белокурая Ирма Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Девочки, подскажите пожалуйста! Малышу чуть меньше месяца, кормлю грудью, но вчера появился в одной груди твердый комочек, в этом месте грудь покраснела, температура была вчера 37,4. Массажировала под теплым душем, сцеживала, прикладывала сегодня часто... Комочек вроде уменьшился, но совсем не прошел. Куда и к кому обратиться или что можно дома сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacтя Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 что можно дома сделать? Тоже так было..разминала сама руками и чаще малыша прикладывайте. Очень эффективный способ - это приложить так, чтобы подбородок ребенка был расположен к месту уплотнения, так он именно из нужных канальчиков сосать будет. (Я дочу клала на кровать, а сама сверху крутилась))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Девочки, подскажите пожалуйста! Малышу чуть меньше месяца, кормлю грудью, но вчера появился в одной груди твердый комочек, в этом месте грудь покраснела, температура была вчера 37,4. Массажировала под теплым душем, сцеживала, прикладывала сегодня часто... Комочек вроде уменьшился, но совсем не прошел. Куда и к кому обратиться или что можно дома сделать? У меня так же было, молока море было, малыш всё не съедал, грудь каменная, спасалась молокоотсосм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Если температура будет подниматься, то лучше вызвать терапевта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 В общем, народное средство, которым пользовалась сама и мне помогало. Также все было с грудью с обоими детьми, на место покраснения прикладывала капусту обыкновенную, свежую, листья. Считается, что она все "вытягивает". Ни разу ничего не резали. Ну, и конечно, разминать, больно, но потихоньку. Грудью кормила, если не кормите этой грудью, то тогда лучше сцеживать. Хотя, если честно, я обкладывала всю грудь - полностью. Меняла два раза в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 у меня подруга делала капустой, в итоге все равно нашли бабульку, которая кааааак сцедила всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Если температура будет подниматься, то лучше вызвать терапевта Терапевт не чем не поможет, лучше сразу идти к гинекологу. У меня была такая ситуация температура поднялась 39, вызвали скорую, а на следующий день пришла терапевт, так еще наехала на меня, что она мне не чем помочь не может и отправила гинекологу, и я на следующий день с температурой пошлепала к гинекологу, врач меня посмотрел и выписала антибиотики и все. А можно еще проконсультироваться у детского педиатра или мед. сестры. Я тоже капустные листья прикладывала и массажировала. Теперь у меня все хорошо. Правда это было год назад. И в новом роддоме меня выписали на 4 сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Терапевт не чем не поможет, лучше сразу идти к гинекологу. У меня была такая ситуация температура поднялась 39, вызвали скорую, а на следующий день пришла терапевт, так еще наехала на меня, что она мне не чем помочь не может и отправила гинекологу, и я на следующий день с температурой пошлепала к гинекологу, врач меня посмотрел и выписала антибиотики и все. А можно еще проконсультироваться у детского педиатра или мед. сестры. Я тоже капустные листья прикладывала и массажировала. Теперь у меня все хорошо. Правда это было год назад. И в новом роддоме меня выписали на 4 сутки. Видимо от терапевта зависит. У меня тоже была такая ситуация, когда ребенку было 10 мес, к вечеру температура под 40, скорую вызвали, а они не приехали. Я с утра вызвала терапевта, она посмотрела, сказала чем лечить, какой лучше антибиотик, какое жаропонижающее, если я не хочу заканчивать грудное вскармливание. На всякий случай выписала направление к хирургу, чтоб побыстрее талончик дали, если вдруг лечение не поможет. Но все прошло, как только начала пить антибиотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 в моем животике живет мальчик Миша. сам еще 7 см, а уже пиписку показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Что это за анализ такой с паспортом забирать? Ничего такого не сдавала, сдавала там ЦМВ и герпес, свободно в ячейки результаты забрала. А у магазина "Ляля" просто вход был прямо с К.Маркса, а теперь надо через офисы заходить. Первый этаж направо. ну так на зываемый на уродство плода. в первую беременность тоже в ячейках забирала, в этот раз сказали с паспортом... их не разберешь, может что поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 в моем животике живет мальчик Миша. сам еще 7 см, а уже пиписку показывает ты кушай главное хорошо ..и он вырастет как я ...стройный сильный красивый.....и скромный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 в моем животике живет мальчик Миша. сам еще 7 см, а уже пиписку показывает ты кушай главное хорошо ..и он вырастет как я ...стройный сильный красивый.....и скромный :) как мило!!!поздравляем! берегите себя, ребеночка, не болейте O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ляли на К.Маркса нет уже давно, тоже хотелось бы узнать куда они переехали... Вход в Лялю через офисы уже давно. Эта Ляля там уже минимум 8 лет, только вначале на 3 этаже была, потом на первый переехала. В общем, народное средство, которым пользовалась сама и мне помогало. Также все было с грудью с обоими детьми, на место покраснения прикладывала капусту обыкновенную, свежую, листья. Капуста - вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetos Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Вход в Лялю через офисы уже давно. Эта Ляля там уже минимум 8 лет, только вначале на 3 этаже была, потом на первый переехала. Капуста - вещь! Девочки, кому рожать в Перми в перинатальном центре.... рожала там. Отвечу на все вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А почему меня цитируете? Я больше рожать не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А почему меня цитируете? Я больше рожать не собираюсь. не зарекайся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Типун вам на язык :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 не могу. меня тянет к Дошираку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 не могу. меня тянет к Дошираку Не отказывайте себе, тем более это не вы хотите, а Миша. Может ложку съедите и охотка отойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 не отказала )))) я приправы не кладу. сама солю иперчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 не могу. меня тянет к Дошираку Доширак еще не самое страшное)) Мне в роддоме девочка рассказывала, что просила своего мужа отвезти ее к железной дороге, нюхала ее запах)) А ее мама заставляла мужа искать по городу места, где кладут новый асфальт, чтобы наслаждаться запахом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.