Перейти к содержанию

Беременность

Гость Юлана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ляли на К.Маркса нет уже давно, тоже хотелось бы узнать куда они переехали...

недавно сдала анализ крови в 18 недель в 7 корпусе Абр больницы, сказали за результатом прийти с паспортом. Знает кто, можно мужа с паспортом отправить? отдадут ему результаты?

Что это за анализ такой с паспортом забирать? Ничего такого не сдавала, сдавала там ЦМВ и герпес, свободно в ячейки результаты забрала.

А у магазина "Ляля" просто вход был прямо с К.Маркса, а теперь надо через офисы заходить. Первый этаж направо.

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Нас направили на доплер к Зуевой.Подскажите там принимают по очереди или по записи и сколько стоит.

Опубликовано

Нас направили на доплер к Зуевой.Подскажите там принимают по очереди или по записи и сколько стоит.

Принимают по очереди, стоит 200 рублей (если мне память не изменяет).

Опубликовано

Девочки, подскажите пожалуйста! Малышу чуть меньше месяца, кормлю грудью, но вчера появился в одной груди твердый комочек, в

этом месте грудь покраснела, температура была вчера 37,4. Массажировала под теплым душем, сцеживала, прикладывала сегодня часто... Комочек вроде уменьшился, но совсем не прошел. Куда и к кому обратиться или что можно дома сделать?

Опубликовано

что можно дома сделать?

Тоже так было..разминала сама руками и чаще малыша прикладывайте. Очень эффективный способ - это приложить так, чтобы подбородок ребенка был расположен к месту уплотнения, так он именно из нужных канальчиков сосать будет. (Я дочу клала на кровать, а сама сверху крутилась)))))))

Опубликовано

Девочки, подскажите пожалуйста! Малышу чуть меньше месяца, кормлю грудью, но вчера появился в одной груди твердый комочек, в

этом месте грудь покраснела, температура была вчера 37,4. Массажировала под теплым душем, сцеживала, прикладывала сегодня часто... Комочек вроде уменьшился, но совсем не прошел. Куда и к кому обратиться или что можно дома сделать?

У меня так же было, молока море было, малыш всё не съедал, грудь каменная, спасалась молокоотсосм!

Опубликовано

В общем, народное средство, которым пользовалась сама и мне помогало. Также все было с грудью с обоими детьми, на место покраснения прикладывала капусту обыкновенную, свежую, листья. Считается, что она все "вытягивает". Ни разу ничего не резали. Ну, и конечно, разминать, больно, но потихоньку. Грудью кормила, если не кормите этой грудью, то тогда лучше сцеживать. Хотя, если честно, я обкладывала всю грудь - полностью. Меняла два раза в сутки.

Опубликовано

Если температура будет подниматься, то лучше вызвать терапевта

Терапевт не чем не поможет, лучше сразу идти к гинекологу. У меня была такая ситуация температура поднялась 39, вызвали скорую, а на следующий день пришла терапевт, так еще наехала на меня, что она мне не чем помочь не может и отправила гинекологу, и я на следующий день с температурой пошлепала к гинекологу, врач меня посмотрел и выписала антибиотики и все. А можно еще проконсультироваться у детского педиатра или мед. сестры. Я тоже капустные листья прикладывала и массажировала. Теперь у меня все хорошо. Правда это было год назад. И в новом роддоме меня выписали на 4 сутки.

Опубликовано

Терапевт не чем не поможет, лучше сразу идти к гинекологу. У меня была такая ситуация температура поднялась 39, вызвали скорую, а на следующий день пришла терапевт, так еще наехала на меня, что она мне не чем помочь не может и отправила гинекологу, и я на следующий день с температурой пошлепала к гинекологу, врач меня посмотрел и выписала антибиотики и все. А можно еще проконсультироваться у детского педиатра или мед. сестры. Я тоже капустные листья прикладывала и массажировала. Теперь у меня все хорошо. Правда это было год назад. И в новом роддоме меня выписали на 4 сутки.

Видимо от терапевта зависит. У меня тоже была такая ситуация, когда ребенку было 10 мес, к вечеру температура под 40, скорую вызвали, а они не приехали. Я с утра вызвала терапевта, она посмотрела, сказала чем лечить, какой лучше антибиотик, какое жаропонижающее, если я не хочу заканчивать грудное вскармливание. На всякий случай выписала направление к хирургу, чтоб побыстрее талончик дали, если вдруг лечение не поможет. Но все прошло, как только начала пить антибиотик

Опубликовано

Что это за анализ такой с паспортом забирать? Ничего такого не сдавала, сдавала там ЦМВ и герпес, свободно в ячейки результаты забрала.

А у магазина "Ляля" просто вход был прямо с К.Маркса, а теперь надо через офисы заходить. Первый этаж направо.

ну так на зываемый на уродство плода. в первую беременность тоже в ячейках забирала, в этот раз сказали с паспортом... их не разберешь, может что поменялось.
Опубликовано

в моем животике живет мальчик Миша. сам еще 7 см, а уже пиписку показывает

ты кушай главное хорошо ..и он вырастет как я ...стройный сильный красивый.....и скромный :)

Опубликовано

в моем животике живет мальчик Миша. сам еще 7 см, а уже пиписку показывает

ты кушай главное хорошо ..и он вырастет как я ...стройный сильный красивый.....и скромный :)

как мило!!!поздравляем! берегите себя, ребеночка, не болейте O:)

Опубликовано

Ляли на К.Маркса нет уже давно, тоже хотелось бы узнать куда они переехали...

Вход в Лялю через офисы уже давно. Эта Ляля там уже минимум 8 лет, только вначале на 3 этаже была, потом на первый переехала.

В общем, народное средство, которым пользовалась сама и мне помогало. Также все было с грудью с обоими детьми, на место покраснения прикладывала капусту обыкновенную, свежую, листья.

Капуста - вещь!

Опубликовано

Вход в Лялю через офисы уже давно. Эта Ляля там уже минимум 8 лет, только вначале на 3 этаже была, потом на первый переехала.

Капуста - вещь!

Девочки, кому рожать в Перми в перинатальном центре.... рожала там. Отвечу на все вопросы

Опубликовано

не могу. меня тянет к Дошираку :ew:

Доширак еще не самое страшное)) Мне в роддоме девочка рассказывала, что просила своего мужа отвезти ее к железной дороге, нюхала ее запах)) А ее мама заставляла мужа искать по городу места, где кладут новый асфальт, чтобы наслаждаться запахом))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...