Перейти к содержанию

Беременность

Гость Юлана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

УРА!!!!! Час назад родилась племянница!!! Красавица Юленька!!! :hl::er: Наша семья сегодня начинает праздновать!!! :fi: :db: :da: :di:

(сестра рожала в Соликамске, кесарево, послеродовые палаты переполнены, успели до праздников) :eq:

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

УРА!!!!! Час назад родилась племянница!!! Красавица Юленька!!! :hl::er: Наша семья сегодня начинает праздновать!!! :fi: :db: :da: :di:

(сестра рожала в Соликамске, кесарево, послеродовые палаты переполнены, успели до праздников) :eq:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Пусть растет здоровенькой, на радость всем))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

скажите, а в денсе узи 3д?

ивообще куда советуете сходить на узи, за исключением Ожиганова

В денсе у Алехина простой агрегат, 3д в роддоме на втором этаже (8 каб.вроде) принимают Николова, а вот вторую забыла. Но очереди....... не прорвешься.
Опубликовано

вторая Зуева Марина Витальевна, она очень хороший специалист, я в женской когда была на учете всегда к ней просила талончик, мне давали

Опубликовано

скажите, а в денсе узи 3д?

ивообще куда советуете сходить на узи, за исключением Ожиганова

На 3д узи ездили в Пермь к Солуяновой в "Профимет", остались очень довольны. Сделали запись всего приема на диск +фото. Правда цена была год назад 1800р.

А у нас ходила к Алехину обе беременности.

Опубликовано

ну роддом и зуеву знаю. аха. просто я много раз наблюдала, как врачи после Зуевой просят пройти еще и Ожиганова.

в Перми Беккер хороший специалист. щас вроде 1000 стоит с фоткой )))

Ну Алехин с простым агрегатом фоточку то дает? и еще вопрос - мужей к Зуевой пускают?

Опубликовано

Ну Алехин с простым агрегатом фоточку то дает?

Дает)) На обычный лист распечатывает.

и еще вопрос - мужей к Зуевой пускают?

К Зуевой ходили сосуды смотреть в 30 недель, папу пустили, только сказали в стороне посидеть, чтоб не мешал)

Опубликовано

хммм. а чего так. хочется же поглядеть. а самой беременной то показывают экран?

Если на простое узи, то, конечно, экран смотреть дают и маме и папе, да еще и объясняют, показывают (Алехин точно) ручки, ножки, если есть, то и половые признаки)) , а допплер...считают, наверно, что ничего и не видно, хотя интересно же)) Но на допплере они больше для себя смотрят, чтобы с сосудами все в порядке было.

Опубликовано

и еще вопрос - мужей к Зуевой пускают?

Мы с мужем все время вместе ходили к Зуевой, она тоже все показывала и мне и мужу, сначала сама правда внимательно смотрела а потом рассказывала и показывала где ручки ножки и носик что похож на мой)) и фотку давала и обычную и в 3d. там вроде и видео можно попросить записать, расценки около кабинета. а на счет того что после к ней отправляют к Ожеганову не соглашусь. У меня вначале беременности была угроза, и меня направляли к Зуевой в кабинет по невынашиванию, дак ее рекомендации что гинеколог в уралкалии что в женской консультации наоборот учитывали, и я о ней осталась очень хорошего мнения.

Опубликовано

Я не говорю, что Зуева плохой узист, Сказала, что видела как после нее врачи рожениц посылали к Ожиганову.

меня гинеколог в Уралкалии вообще удивил. и тоже наблюдаюсь у Зуевой, ее советам и рецептам доверяю. объяснила зачем и как принимать. УЗи если в березниках всегда у нее проходила после пару грубых посещений Ожиганова.

и чего у нас так плохо с одеждой для пузатых... прям пичаль!

Опубликовано

года 3 с половиной нормально было...

я в непоседе которая по ул. черепанова одевалась... там и джинсики есть и кофточки и комбезы разные, хотя сейчас уже не знаю...

я и с первым там одевалась больше 6 лет назад, и со второй там же.

а на узи всегда к Алехину ходила. он и пол мне сказал оба раза на ранних сроках и фото сделает и все покажет и расскажет.

а после узи у Ожиганова меня в больничку закрыли... магнезию в капельницах кололи, а после повторного узи он сказал что это у меня видимо так и есть структкра такая чего-то там. и меня просто выписали.

после такого закрепления еле родила... вот так.

Опубликовано

я посетила все 2 магазина. одежда секонд какой-то. ничего молодежного и красивого. да и на взрослую тетю я бы не надела такое. и с размерами туго

Опубликовано

я посетила все 2 магазина. одежда секонд какой-то. ничего молодежного и красивого. да и на взрослую тетю я бы не надела такое. и с размерами туго

ну да, размеры стандартные....

все подгонять еще приходится...

ну а про красоту и моду можно забыть )))))

про это создатели одежды для беременных вообще не думают))))

беременность сама по себе красит!!!!! да, да, таки есть...

Опубликовано

В ТЦ Мелодия на 3ем этаже открыли отдел одежды для беременных, сходите разведайте)

Опубликовано

а раньше еще на К.Маркса 48 отдел был для беременных.... вот не знаю сейчас есть или нет..

еще есть ЛЯЛЯ. там тоже была одежда.

Опубликовано

а раньше еще на К.Маркса 48 отдел был для беременных.... вот не знаю сейчас есть или нет..

еще есть ЛЯЛЯ. там тоже была одежда.

ЛЯЛЯ там и есть, на 1ом этаже.

Опубликовано

ЛЯЛЯ там и есть, на 1ом этаже.

просто во время моих беременностей он на Юбилейной был...

ну буду знатьь...

а то вдруг за третьим соберемся))))))

Опубликовано

Я не говорю, что Зуева плохой узист, Сказала, что видела как после нее врачи рожениц посылали к Ожиганову.

меня гинеколог в Уралкалии вообще удивил. и тоже наблюдаюсь у Зуевой, ее советам и рецептам доверяю. объяснила зачем и как принимать. УЗи если в березниках всегда у нее проходила после пару грубых посещений Ожиганова.

Сейчас в СП У Ани проходит закупка Вестидос вроде. посмотрите там, много более-менее приличных комбезов, по сравнению как на черепанова и цены адекватные, даже очень

Опубликовано

Ляли на К.Маркса нет уже давно, тоже хотелось бы узнать куда они переехали...

недавно сдала анализ крови в 18 недель в 7 корпусе Абр больницы, сказали за результатом прийти с паспортом. Знает кто, можно мужа с паспортом отправить? отдадут ему результаты?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...