Перейти к содержанию

Беременность

Гость Юлана

Рекомендуемые сообщения

УРА!!!!! Час назад родилась племянница!!! Красавица Юленька!!! :hl::er: Наша семья сегодня начинает праздновать!!! :fi: :db: :da: :di:

(сестра рожала в Соликамске, кесарево, послеродовые палаты переполнены, успели до праздников) :eq:

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

УРА!!!!! Час назад родилась племянница!!! Красавица Юленька!!! :hl::er: Наша семья сегодня начинает праздновать!!! :fi: :db: :da: :di:

(сестра рожала в Соликамске, кесарево, послеродовые палаты переполнены, успели до праздников) :eq:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Пусть растет здоровенькой, на радость всем))

• 2 недели спустя...

скажите, а в денсе узи 3д?

ивообще куда советуете сходить на узи, за исключением Ожиганова

В денсе у Алехина простой агрегат, 3д в роддоме на втором этаже (8 каб.вроде) принимают Николова, а вот вторую забыла. Но очереди....... не прорвешься.

вторая Зуева Марина Витальевна, она очень хороший специалист, я в женской когда была на учете всегда к ней просила талончик, мне давали

На 3д узи ездили в Пермь к Солуяновой в "Профимет", остались очень довольны. Сделали запись всего приема на диск +фото. Правда цена была год назад 1800р.

А у нас ходила к Алехину обе беременности.

ну роддом и зуеву знаю. аха. просто я много раз наблюдала, как врачи после Зуевой просят пройти еще и Ожиганова.

в Перми Беккер хороший специалист. щас вроде 1000 стоит с фоткой )))

Ну Алехин с простым агрегатом фоточку то дает? и еще вопрос - мужей к Зуевой пускают?

Ну Алехин с простым агрегатом фоточку то дает?

Дает)) На обычный лист распечатывает.

и еще вопрос - мужей к Зуевой пускают?

К Зуевой ходили сосуды смотреть в 30 недель, папу пустили, только сказали в стороне посидеть, чтоб не мешал)

хммм. а чего так. хочется же поглядеть. а самой беременной то показывают экран?

Если на простое узи, то, конечно, экран смотреть дают и маме и папе, да еще и объясняют, показывают (Алехин точно) ручки, ножки, если есть, то и половые признаки)) , а допплер...считают, наверно, что ничего и не видно, хотя интересно же)) Но на допплере они больше для себя смотрят, чтобы с сосудами все в порядке было.

и еще вопрос - мужей к Зуевой пускают?

Мы с мужем все время вместе ходили к Зуевой, она тоже все показывала и мне и мужу, сначала сама правда внимательно смотрела а потом рассказывала и показывала где ручки ножки и носик что похож на мой)) и фотку давала и обычную и в 3d. там вроде и видео можно попросить записать, расценки около кабинета. а на счет того что после к ней отправляют к Ожеганову не соглашусь. У меня вначале беременности была угроза, и меня направляли к Зуевой в кабинет по невынашиванию, дак ее рекомендации что гинеколог в уралкалии что в женской консультации наоборот учитывали, и я о ней осталась очень хорошего мнения.

Я не говорю, что Зуева плохой узист, Сказала, что видела как после нее врачи рожениц посылали к Ожиганову.

меня гинеколог в Уралкалии вообще удивил. и тоже наблюдаюсь у Зуевой, ее советам и рецептам доверяю. объяснила зачем и как принимать. УЗи если в березниках всегда у нее проходила после пару грубых посещений Ожиганова.

и чего у нас так плохо с одеждой для пузатых... прям пичаль!

года 3 с половиной нормально было...

я в непоседе которая по ул. черепанова одевалась... там и джинсики есть и кофточки и комбезы разные, хотя сейчас уже не знаю...

я и с первым там одевалась больше 6 лет назад, и со второй там же.

а на узи всегда к Алехину ходила. он и пол мне сказал оба раза на ранних сроках и фото сделает и все покажет и расскажет.

а после узи у Ожиганова меня в больничку закрыли... магнезию в капельницах кололи, а после повторного узи он сказал что это у меня видимо так и есть структкра такая чего-то там. и меня просто выписали.

после такого закрепления еле родила... вот так.

я посетила все 2 магазина. одежда секонд какой-то. ничего молодежного и красивого. да и на взрослую тетю я бы не надела такое. и с размерами туго

я посетила все 2 магазина. одежда секонд какой-то. ничего молодежного и красивого. да и на взрослую тетю я бы не надела такое. и с размерами туго

ну да, размеры стандартные....

все подгонять еще приходится...

ну а про красоту и моду можно забыть )))))

про это создатели одежды для беременных вообще не думают))))

беременность сама по себе красит!!!!! да, да, таки есть...

В ТЦ Мелодия на 3ем этаже открыли отдел одежды для беременных, сходите разведайте)

а раньше еще на К.Маркса 48 отдел был для беременных.... вот не знаю сейчас есть или нет..

еще есть ЛЯЛЯ. там тоже была одежда.

а раньше еще на К.Маркса 48 отдел был для беременных.... вот не знаю сейчас есть или нет..

еще есть ЛЯЛЯ. там тоже была одежда.

ЛЯЛЯ там и есть, на 1ом этаже.

ЛЯЛЯ там и есть, на 1ом этаже.

просто во время моих беременностей он на Юбилейной был...

ну буду знатьь...

а то вдруг за третьим соберемся))))))

Я не говорю, что Зуева плохой узист, Сказала, что видела как после нее врачи рожениц посылали к Ожиганову.

меня гинеколог в Уралкалии вообще удивил. и тоже наблюдаюсь у Зуевой, ее советам и рецептам доверяю. объяснила зачем и как принимать. УЗи если в березниках всегда у нее проходила после пару грубых посещений Ожиганова.

Сейчас в СП У Ани проходит закупка Вестидос вроде. посмотрите там, много более-менее приличных комбезов, по сравнению как на черепанова и цены адекватные, даже очень

ох, мне бы еще от токсикоза избавиться поскорее. ((

скоро сам пройдет!))))

Ляли на К.Маркса нет уже давно, тоже хотелось бы узнать куда они переехали...

недавно сдала анализ крови в 18 недель в 7 корпусе Абр больницы, сказали за результатом прийти с паспортом. Знает кто, можно мужа с паспортом отправить? отдадут ему результаты?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...