Ласка Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 УРА!!!!! Час назад родилась племянница!!! Красавица Юленька!!! Наша семья сегодня начинает праздновать!!! :db: :da: :di: (сестра рожала в Соликамске, кесарево, послеродовые палаты переполнены, успели до праздников)
Машентус Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 УРА!!!!! Час назад родилась племянница!!! Красавица Юленька!!! Наша семья сегодня начинает праздновать!!! :db: :da: :di: (сестра рожала в Соликамске, кесарево, послеродовые палаты переполнены, успели до праздников) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Пусть растет здоровенькой, на радость всем))
жужик Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 скажите, а в денсе узи 3д? ивообще куда советуете сходить на узи, за исключением Ожиганова
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 скажите, а в денсе узи 3д? ивообще куда советуете сходить на узи, за исключением Ожиганова В денсе у Алехина простой агрегат, 3д в роддоме на втором этаже (8 каб.вроде) принимают Николова, а вот вторую забыла. Но очереди....... не прорвешься.
Пулечка Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 вторая Зуева Марина Витальевна, она очень хороший специалист, я в женской когда была на учете всегда к ней просила талончик, мне давали
Hacтя Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 скажите, а в денсе узи 3д? ивообще куда советуете сходить на узи, за исключением Ожиганова На 3д узи ездили в Пермь к Солуяновой в "Профимет", остались очень довольны. Сделали запись всего приема на диск +фото. Правда цена была год назад 1800р. А у нас ходила к Алехину обе беременности.
жужик Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 ну роддом и зуеву знаю. аха. просто я много раз наблюдала, как врачи после Зуевой просят пройти еще и Ожиганова. в Перми Беккер хороший специалист. щас вроде 1000 стоит с фоткой ))) Ну Алехин с простым агрегатом фоточку то дает? и еще вопрос - мужей к Зуевой пускают?
Hacтя Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Ну Алехин с простым агрегатом фоточку то дает? Дает)) На обычный лист распечатывает. и еще вопрос - мужей к Зуевой пускают? К Зуевой ходили сосуды смотреть в 30 недель, папу пустили, только сказали в стороне посидеть, чтоб не мешал)
жужик Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 хммм. а чего так. хочется же поглядеть. а самой беременной то показывают экран? ?
Hacтя Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 хммм. а чего так. хочется же поглядеть. а самой беременной то показывают экран? Если на простое узи, то, конечно, экран смотреть дают и маме и папе, да еще и объясняют, показывают (Алехин точно) ручки, ножки, если есть, то и половые признаки)) , а допплер...считают, наверно, что ничего и не видно, хотя интересно же)) Но на допплере они больше для себя смотрят, чтобы с сосудами все в порядке было.
Пулечка Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 и еще вопрос - мужей к Зуевой пускают? Мы с мужем все время вместе ходили к Зуевой, она тоже все показывала и мне и мужу, сначала сама правда внимательно смотрела а потом рассказывала и показывала где ручки ножки и носик что похож на мой)) и фотку давала и обычную и в 3d. там вроде и видео можно попросить записать, расценки около кабинета. а на счет того что после к ней отправляют к Ожеганову не соглашусь. У меня вначале беременности была угроза, и меня направляли к Зуевой в кабинет по невынашиванию, дак ее рекомендации что гинеколог в уралкалии что в женской консультации наоборот учитывали, и я о ней осталась очень хорошего мнения.
жужик Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Я не говорю, что Зуева плохой узист, Сказала, что видела как после нее врачи рожениц посылали к Ожиганову. меня гинеколог в Уралкалии вообще удивил. и тоже наблюдаюсь у Зуевой, ее советам и рецептам доверяю. объяснила зачем и как принимать. УЗи если в березниках всегда у нее проходила после пару грубых посещений Ожиганова. и чего у нас так плохо с одеждой для пузатых... прям пичаль!
танзания Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 и чего у нас так плохо с одеждой для пузатых... прям пичаль! года 3 с половиной нормально было... я в непоседе которая по ул. черепанова одевалась... там и джинсики есть и кофточки и комбезы разные, хотя сейчас уже не знаю... я и с первым там одевалась больше 6 лет назад, и со второй там же. а на узи всегда к Алехину ходила. он и пол мне сказал оба раза на ранних сроках и фото сделает и все покажет и расскажет. а после узи у Ожиганова меня в больничку закрыли... магнезию в капельницах кололи, а после повторного узи он сказал что это у меня видимо так и есть структкра такая чего-то там. и меня просто выписали. после такого закрепления еле родила... вот так.
жужик Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 я посетила все 2 магазина. одежда секонд какой-то. ничего молодежного и красивого. да и на взрослую тетю я бы не надела такое. и с размерами туго
танзания Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 я посетила все 2 магазина. одежда секонд какой-то. ничего молодежного и красивого. да и на взрослую тетю я бы не надела такое. и с размерами туго ну да, размеры стандартные.... все подгонять еще приходится... ну а про красоту и моду можно забыть ))))) про это создатели одежды для беременных вообще не думают)))) беременность сама по себе красит!!!!! да, да, таки есть...
MARGO Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 я посетила все 2 магазина. одежда секонд какой-то. ничего молодежного и красивого. да и на взрослую тетю я бы не надела такое. и с размерами туго В ТЦ Мелодия на 3ем этаже открыли отдел одежды для беременных, сходите разведайте)
танзания Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 а раньше еще на К.Маркса 48 отдел был для беременных.... вот не знаю сейчас есть или нет.. еще есть ЛЯЛЯ. там тоже была одежда.
MARGO Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 а раньше еще на К.Маркса 48 отдел был для беременных.... вот не знаю сейчас есть или нет.. еще есть ЛЯЛЯ. там тоже была одежда. ЛЯЛЯ там и есть, на 1ом этаже.
танзания Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 ЛЯЛЯ там и есть, на 1ом этаже. просто во время моих беременностей он на Юбилейной был... ну буду знатьь... а то вдруг за третьим соберемся))))))
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Я не говорю, что Зуева плохой узист, Сказала, что видела как после нее врачи рожениц посылали к Ожиганову. меня гинеколог в Уралкалии вообще удивил. и тоже наблюдаюсь у Зуевой, ее советам и рецептам доверяю. объяснила зачем и как принимать. УЗи если в березниках всегда у нее проходила после пару грубых посещений Ожиганова. и чего у нас так плохо с одеждой для пузатых... прям пичаль! Сейчас в СП У Ани проходит закупка Вестидос вроде. посмотрите там, много более-менее приличных комбезов, по сравнению как на черепанова и цены адекватные, даже очень
жужик Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 я не беру по инету одежду. я не стандарт ))) в Мелодию загляну. спасибо
жужик Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 ох, мне бы еще от токсикоза избавиться поскорее. ((
танзания Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 ох, мне бы еще от токсикоза избавиться поскорее. (( скоро сам пройдет!))))
Море23 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Ляли на К.Маркса нет уже давно, тоже хотелось бы узнать куда они переехали... недавно сдала анализ крови в 18 недель в 7 корпусе Абр больницы, сказали за результатом прийти с паспортом. Знает кто, можно мужа с паспортом отправить? отдадут ему результаты?
жужик Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 как это ляли нет. я ходила в новогодние праздники туда.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.