Перейти к содержанию

Беременность

Гость Юлана

Рекомендуемые сообщения

Кетгутом и наружные швы выполняют, но это роскошь для наших больниц.

У меня наружный был, но, повторюсь, Соликамск))

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

У меня после кесарева неделю назад - шов саморассасывающийся, сказали, что само все отпадет.

Не рожайте 31 декабря и 1 января :lol: Держите ноги крестиком, не портите детю праздник :lol: Это вам под один НГ подарочек, а ребенку всю жизнь мучатся.

Да это точно у меня день рождения 1 января! все с бадуна на день рождения ни кто не приходит... И подарок получаешь один и на День рождения и на новый год БЛИН...

Как я Вас понимаю! У меня у мужа так, стараемся все-таки немного праздники разделить, но живых гостей 1 вечером не бывает.

С завтрашнего дня не рожайте) У меня вот 21го декабря день рождения, а все равно в детстве один подарок получала и на ДР и на НГ =)))

С завтрашнего дня не рожайте) У меня вот 21го декабря день рождения, а все равно в детстве один подарок получала и на ДР и на НГ =)))

Дак 10.01 тоже самое. денежек нету уже, подарок один....

у меня вообще дети все зимние, начиная с 22 ноября, 04 декабря и заканчивается 19 декабря. И мы тоже всем дарим подарки на новый год. Дети все равно ждут подарков от деде мороза.

хм...предлагаете значит вообще после 1рожать=)))) потом дите придется сказать, что он особенный его в животике 10 МЕСЯЦЕВ носили=)))

вопрос...а в палату с мужем думаете можно, в платную естественно, и на ночь хотя бы одну после родов???

В платной-то в любое время можно мужу находиться, если не карантин. У нас папа все 7 суток с нами в палате жил

Ну, не знаю, у моей дочки сегодня ДР, так все дарят отдельно подарки, до НГ еще далеко))))

дак сегодня еще только 20 :lol: , а MARGO про 21 говорит

хм...предлагаете значит вообще после 1рожать=)))) потом дите придется сказать, что он особенный его в животике 10 МЕСЯЦЕВ носили=)))

Что вы так переживаете, может завтра-послезавтра родите и Новый год будете дома отмечать уже втроем)))

P.S у меня так получилось, хотя ПДР была 15 января

дак сегодня еще только 20 :lol: , а MARGO про 21 говорит

А что, один день что-то меняет? у нее же не 31 ДР)))

Немного все-таки вернемся в данную тему.Девочки,хочу узнать как долго у вас продолжаются послеродовые кровотечения?P.S.если вы не кормите грудью?

примерно 7-10 дней, но у меня матка плохо сокращалась.

Первое было КС, не кормила, лилось 7 дней, потом умеренно дней 10, второе КС, кормила сразу, розоватая водичка немножко выделялась, а кровотечения не было, дней через 10 как обычные месячные еще 7 дней (сама удивилась почему так, но может оттого, что мне губку вшивали)

Подскажите, беременность 7 недель акушерской. после еды такааая тяжесть, что и сидеть и лежать тяжело. Живот большой, как будто желудок вырос в разы, хотя ем небольшими порциями. Нормально ли это?

Тема запоров и нерегулярного стула, повышенного газообразования... Живот как шарик раздувается,чувствуешь себя обжорой (хотя это не так), Если есть сильный дискомфорт, пора помогать ЖКТ справляться с перестройкой организма. Я сразу Хилак Форте принимать стала, тыквенный сок, курага-чернослив и всё такое. Пить больше чистой простой воды (прямо заставлять себя не забывать пить воду) На таком сроке эти проблемы очень часто встречаются.

вопрос...а в палату с мужем думаете можно, в платную естественно, и на ночь хотя бы одну после родов???

Не думаем, а знаем. Главное чтоб карантина не было.

Немного все-таки вернемся в данную тему.Девочки,хочу узнать как долго у вас продолжаются послеродовые кровотечения?P.S.если вы не кормите грудью?

У меня все было одинаково хоть кормила, хоть не кормила. Только что вам даст эта информация?

Послеродовое кровотечение в норме продолжается 8 недель. Если что-то настораживает, кровотечение дольше 8 недель или вдруг усилилось, ИМХО надо к бежать к врачу, а не на форуме сравнивать! У меня лично в ребенкин месяц уже месячные начинались все три раза, послеродовое кровотечение к тому времени давно закончилось.

Нормально ли это?

Идёт гормональная перестройка организма,это нормально.Обязательно обратите внимание на советы Ласки,но помните-чернослив и подобные природные слабительные-в меру!Диарея может вызвать сокращения матки,вам это ни к чему.

Кто в курсе, на сохранение в Березниках на данный момент где кладут, в экстренную или в старом роддоме... где-то вроде идёт ремонт.

Кто в курсе, на сохранение в Березниках на данный момент где кладут, в экстренную или в старом роддоме... где-то вроде идёт ремонт.

срок какой?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...