Машентус Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Кетгутом и наружные швы выполняют, но это роскошь для наших больниц. У меня наружный был, но, повторюсь, Соликамск)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белокурая Ирма Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 У меня после кесарева неделю назад - шов саморассасывающийся, сказали, что само все отпадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Не рожайте 31 декабря и 1 января :lol: Держите ноги крестиком, не портите детю праздник :lol: Это вам под один НГ подарочек, а ребенку всю жизнь мучатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Да это точно у меня день рождения 1 января! все с бадуна на день рождения ни кто не приходит... И подарок получаешь один и на День рождения и на новый год БЛИН... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белокурая Ирма Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Как я Вас понимаю! У меня у мужа так, стараемся все-таки немного праздники разделить, но живых гостей 1 вечером не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 С завтрашнего дня не рожайте) У меня вот 21го декабря день рождения, а все равно в детстве один подарок получала и на ДР и на НГ =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 С завтрашнего дня не рожайте) У меня вот 21го декабря день рождения, а все равно в детстве один подарок получала и на ДР и на НГ =))) Дак 10.01 тоже самое. денежек нету уже, подарок один.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну, не знаю, у моей дочки сегодня ДР, так все дарят отдельно подарки, до НГ еще далеко)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 у меня вообще дети все зимние, начиная с 22 ноября, 04 декабря и заканчивается 19 декабря. И мы тоже всем дарим подарки на новый год. Дети все равно ждут подарков от деде мороза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Ангел Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 хм...предлагаете значит вообще после 1рожать=)))) потом дите придется сказать, что он особенный его в животике 10 МЕСЯЦЕВ носили=))) вопрос...а в палату с мужем думаете можно, в платную естественно, и на ночь хотя бы одну после родов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 В платной-то в любое время можно мужу находиться, если не карантин. У нас папа все 7 суток с нами в палате жил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну, не знаю, у моей дочки сегодня ДР, так все дарят отдельно подарки, до НГ еще далеко)))) дак сегодня еще только 20 :lol: , а MARGO про 21 говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 хм...предлагаете значит вообще после 1рожать=)))) потом дите придется сказать, что он особенный его в животике 10 МЕСЯЦЕВ носили=))) Что вы так переживаете, может завтра-послезавтра родите и Новый год будете дома отмечать уже втроем))) P.S у меня так получилось, хотя ПДР была 15 января дак сегодня еще только 20 :lol: , а MARGO про 21 говорит А что, один день что-то меняет? у нее же не 31 ДР))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 У меня было экстенное кесарево..грудью я не кормила дак дней 10 точно хлестало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Немного все-таки вернемся в данную тему.Девочки,хочу узнать как долго у вас продолжаются послеродовые кровотечения?P.S.если вы не кормите грудью? примерно 7-10 дней, но у меня матка плохо сокращалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Первое было КС, не кормила, лилось 7 дней, потом умеренно дней 10, второе КС, кормила сразу, розоватая водичка немножко выделялась, а кровотечения не было, дней через 10 как обычные месячные еще 7 дней (сама удивилась почему так, но может оттого, что мне губку вшивали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Подскажите, беременность 7 недель акушерской. после еды такааая тяжесть, что и сидеть и лежать тяжело. Живот большой, как будто желудок вырос в разы, хотя ем небольшими порциями. Нормально ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Тема запоров и нерегулярного стула, повышенного газообразования... Живот как шарик раздувается,чувствуешь себя обжорой (хотя это не так), Если есть сильный дискомфорт, пора помогать ЖКТ справляться с перестройкой организма. Я сразу Хилак Форте принимать стала, тыквенный сок, курага-чернослив и всё такое. Пить больше чистой простой воды (прямо заставлять себя не забывать пить воду) На таком сроке эти проблемы очень часто встречаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 вопрос...а в палату с мужем думаете можно, в платную естественно, и на ночь хотя бы одну после родов??? Не думаем, а знаем. Главное чтоб карантина не было. Немного все-таки вернемся в данную тему.Девочки,хочу узнать как долго у вас продолжаются послеродовые кровотечения?P.S.если вы не кормите грудью? У меня все было одинаково хоть кормила, хоть не кормила. Только что вам даст эта информация? Послеродовое кровотечение в норме продолжается 8 недель. Если что-то настораживает, кровотечение дольше 8 недель или вдруг усилилось, ИМХО надо к бежать к врачу, а не на форуме сравнивать! У меня лично в ребенкин месяц уже месячные начинались все три раза, послеродовое кровотечение к тому времени давно закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Нормально ли это? Идёт гормональная перестройка организма,это нормально.Обязательно обратите внимание на советы Ласки,но помните-чернослив и подобные природные слабительные-в меру!Диарея может вызвать сокращения матки,вам это ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Кто в курсе, на сохранение в Березниках на данный момент где кладут, в экстренную или в старом роддоме... где-то вроде идёт ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Кто в курсе, на сохранение в Березниках на данный момент где кладут, в экстренную или в старом роддоме... где-то вроде идёт ремонт. срок какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 наверное в экстренной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.