Пулечка Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 я работала в уралкалии,щас в декрете,нет ни каких заморочек. до 20 недель строго в уралкалий меде наблюдаешся а потом в жк переводят,причем даже говорят к которому часу на прием кабинет и врача который в жк вести будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клэр Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 я работала в уралкалии,щас в декрете,нет ни каких заморочек. до 20 недель строго в уралкалий меде наблюдаешся а потом в жк переводят,причем даже говорят к которому часу на прием кабинет и врача который в жк вести будет Подтверждаю! С получением сертификата никаких проблем не было. Даже если и дадут сертификат не в 30 недель, а в 32 недели, то никакой роли это не сыграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Кстати, про сертификат, даже если на момент родов у вас его не будет, вам его в роддоме оформят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Эх, все таки так здорово быть беременной...))))) Я в свое время просто упивалась этим состоянием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 на узи поставили варикоз вен, это опасно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 У кого было маловодие??? ИАЖ=11 .Это очень опасно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клэр Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 У кого было маловодие??? ИАЖ=11 .Это очень опасно??? А срок беременности какой? У меня в 21,3 недели было 15см, подчеркнуто норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А срок беременности какой? У меня в 21,3 недели было 15см, подчеркнуто норма. 32 недели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Даже если и дадут сертификат не в 30 недель, а в 32 недели, то никакой роли это не сыграет. Я получила сертификат за 2 дня до родов :lol: Правда в прошлый раз, в этот раз была порядочная и обязательная беременная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 У кого было маловодие??? ИАЖ=11 .Это очень опасно??? У меня было маловодие с первым ребенком, просто рожала на сухую, но перед эти меня окололи новокоином промежность и я даже не чувствовала как рожала. Но маловодие приводит к недостаточности кислорода ребенка, а так врачи вам не как вод не добавят. на узи поставили варикоз вен, это опасно? У меня варикоз по наследству. Просто вам скужут купить колготки противоварикознык или есть еще чулки. Я покупала чулки за 1200 руб. и даже в них рожала. Мне так врач и сказал пойдешь рожать обязательно собой их брать. Я так и сделола. Варикоз сильный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 У меня варикоз по наследству. Просто вам скужут купить колготки противоварикознык или есть еще чулки. Я покупала чулки за 1200 руб. и даже в них рожала. Мне так врач и сказал пойдешь рожать обязательно собой их брать. Я так и сделола. Варикоз сильный? варикоз не на ногах, внутри.... просто первый раз с таким сталкиваюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 варикоз не на ногах, внутри.... просто первый раз с таким сталкиваюсь.... Я тоже такое первый раз слышу. А врачи что говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Я тоже такое первый раз слышу. А врачи что говорят? к врачу пока не ходила, тонус матки у меня, а ребенка не с кем оставить, боюсь на руках носить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белокурая Ирма Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Девочки, у кого было плановое КС, расскажите пожалуйста, как это все происходит? За сколько кладут в больницу или ждут схваток? Какую ставят анестезию? Как долго отходили? Сколько дней лежали? И вообще, что и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Девочки, у кого было плановое КС, расскажите пожалуйста, как это все происходит? За сколько кладут в больницу или ждут схваток? Какую ставят анестезию? Как долго отходили? Сколько дней лежали? И вообще, что и как? врач скажет на каком сроке лечь в больницу, смотрят на анализы, допплер и узи я ложилась за 3 дня до планового КС, ждали, когда исполнится полные 39 недель в роддоме все по-новой: анализы, допплер..... меня прокесарили на день раньше: испугались, что начнутся схватки и рожу сама анестезия - блок и наркоз под конец операции лежала до обеда, потом сказали вставать и ходить в туалет ногами после Кс лежат в роддоме (если все прошло хорошо) 8 дней перед выпиской обязательное узи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastanya Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Сейчас на КС (февраль 2012) кладут ровно в 38 недель, там лежишь и ждешь, мне планово делали 39 недель и 5 дней, говорили, что лучше бы само началось, так для лялика лучше. Начали в 8-30 утра, папа ждал в родовой, дочу сразу ему, пока меня зашивали. Анестезия эпидуральная, стало больно, сразу общий. Очнулась, уже на каталку перекладывали и на 2 часа к мужу в родовую, было 9-30. В палату то ли сутки, то ли двое можно родственников, я сразу в платную, что бы потом с вещами не таскаться. В шесть вечера сказали вставать. Выписка на 9 день, если все хорошо. Я в роддоме провела 20 дней, когда на улицу вышла, аж голова закружилась. Домой не отпускают, вдруг рожать начнете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Конец марта 2012. новый роддом. все по показаниям (индивидуально), кого за неделю, кого за две кладут. Доплер, узи, анализы. На основании этого назначат день операции. Ставили эпидуралку в спину (не больнее чем просто укол), главное слушайте анастезиолога, пузырь с одами протыкать не будут. Потом отвезут в орерационную. Будут и давление мерять, никто от вас не отойдет, все будут вместе с вами, потом прооперируют, мне казалось, что дышать тяжело, сразу сказала, дали кислородную маску, а анастезиолога вообще попросила постоять со мной и поговорить, так он стоял и разговаривал. Ребеночка заберут, вас зашьют, чуствовать ничего не будете. Потом в течении суток положено 4 укола очень сильного обезбаливающего, так что первые сутки нормально, а потом конечно побаливает, но м\с поставят укол, будет полегче. мы пролежали всего неделю, на 6 и 7 сутки снимают швы (небольно). У меня уже 2 КС было, очень переживала, понимаю вас, но вы не бойтесь, все будет хорошо, настраивайте себя. Удачи вам и легких родов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белокурая Ирма Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Спасибо за подробные и понятные рассказы. Конечно, настраиваюсь на лучшее, как иначе) А еще подскажите, списки вещей чем-то отличаются? Все то же самое нужно или есть какие-то особенности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Да нет, все тоже самое. Лекарства никакие не просили, там все есть. Для себя вещи,да для ляли. Пакеты с собой возмите для мусора, до туалета не набегаешься, можно прямо палате собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Да, мне тоже в 38 недель из ЖК направление дали в РД. Туда пришла, спросила сколько лежать, сказали 10-14 дней. Что-то меня такая перспектива не обрадовала и я ушла домой. Потом приехала уже с предвестниками родов. Вот почему-то в крупных городах за 1-2 дня кладут и все нормально, успевают взять анализы, подготовить, а у нас то что делают эти 2 недели в больнице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 а у нас то что делают эти 2 недели в больнице? НАБЛЮДАЮТ! У нас очень любят всех наблюдать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 НАБЛЮДАЮТ! У нас очень любят всех наблюдать! Ага, только условия там для наблюдения как-то не очень. Я вот приехала и меня в ОПБ спросили, почему я постельное с собой не взяла? Я так опешила, говорю, а что, у вас нет? Мне говорят, мол, не хватает. Но потом все-таки принесли. Ладно, я там только вечер побыла, а не 2 недели. Офф: щас поди опять представители РД в личку привет пришлют ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 к врачу пока не ходила, тонус матки у меня, а ребенка не с кем оставить, боюсь на руках носить... Тонус матки это угроза на выкидышь. Вам сейчас вообще не надо не чего тяжелого носить и нервничать, нужно гулять и лежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastanya Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 У анастезиологов еще есть эпидуралка длительного действия, сутки держит, обезаливающее даже не просила, а нитки сделали саморассасывающиеся, дома только кончик отпал, шов косметический. Все бесплатно. Я сама все просила, анастезиологу муж потом коньяк отвез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ой, девочки, по-моему, лучше перебдить, чем потом проблемы. Понятно, что неохота в больнице лежать, зачастую просто так, но уж коли дело касается здоровья и жизни будущего малыша... У анастезиологов еще есть эпидуралка длительного действия, сутки держит, обезаливающее даже не просила, а нитки сделали саморассасывающиеся, дома только кончик отпал, шов косметический. Все бесплатно. Я сама все просила, анастезиологу муж потом коньяк отвез. Сейчас так не делают, я спрашивала (это я про нитки и шов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.