Перейти к содержанию

Беременность

Гость Юлана

Рекомендуемые сообщения

Напишу в защиту Алехина. На последних сроках 2-ой беременности направили на доплер, пошла к нему, т.к. он еще и узи заодно делал. Так вот, он сказал, что кровоток хороший и шов от кесарева тоже в хорошем состоянии. Хотя за неделю до этого в ЖК на узи написали, что шов истончен и самой рожать нельзя. В роддоме результат его узи даже не рассматривали, а только смотрели из ЖК которое. Ну естественно, прокесарили. Когда резали - ругались очень, т.к. шов был идеальный и можно было рожать самостоятельно. Удивлялись, почему в ЖК написали истончение...

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Специально для Eqwert2011 , мне надо было написать, что Алехин плохой специалист, а все врачи из ЖК и Роддома супер? Извиняйте, не могу и не буду.

Мой хороший отзыв об Алехине и отвратительный о врачах РД есть в теме про роддом. По теперешнему опыту сомнения вызывают все специалисты, потому что они мне все накосячили с разными детьми. И не факт что проблемы у старшего теперь не из-за спецов роддома, которые выдумывали диагнозы и лечили от того чего нет.

Самое дешевое УЗИ действительно в ДЭНСЕ у Алехина, но мне оч. нравится в роддоме 3Д УЗИ у Николовой, думаю качество и современность аппарата оооочень важный показатель, т.к. не врач измеряет все параметры, а техника - врач только фиксирует так сказать. Зато прикол - к Алехину в ДЭНС можно даже собачку беременную сводить)))))))))))) на том же аппарате УЗИ что и людям смотрят. У меня подружка мопса водила посмотреть есть беременность или нет, так ей даже фотку выдали)))))))))))))))) у меня фотки нет УЗИ (Николова не делает) а у подружкиной собаки есть (там 3 щеночка)))))))))))) нормально?

m248104.png

девочки, как избавиться от тошноты, изжоги... замучилась уже! в первую беременность спасалась таблетками мятными, а сейчас не помогает!!!

Мне помогает ,чай с лимоном .

Алехин в ДЭНСЕ принимает в Абрамово. Ходила к нему перед родами, что бы вес плода узнать - он сказал маловесный 2 кг. Я через 3 недели родила 4 200, может конечно за 3 недели вырос я не знаю …)))

Девочки, подскажите, где можно быстро и без очереди (ну и, подешевле) сделать УЗИ? нужно посмотреть шов.

Многие девочки хвалили Алехина, как он швы смотрит, и дешевле у него в ДЕНСЕ в Абрамово.

Многие девочки хвалили Алехина, как он швы смотрит, и дешевле у него в ДЕНСЕ в Абрамово.

цена?

Мне помогает ,чай с лимоном .

Имбирь?

В первую в 18 недель, во вторую в 13, но плацента была по задней стенке, говорят, лучше чувствуется

у меня такое ощущение что я уже чувствую шевеления, плацента тоже по задней стенке.

у меня такое ощущение что я уже чувствую шевеления, плацента тоже по задней стенке.

А я очень поздно в 20 недель -переживала сильно....

со второй беременностью во сколько у кого были первый толчки?

Со второй начала ощущать шевеления в 14 недель, плацента по задней стенке была. Да и зная что это такое, уже заранее прислушиваешься и ждешь))

У меня такой вопрос - я отношусь к МСЧ "Уралкалий" и знаю там можно вести беременность, но вставать на учет все равно надо в ЖК или всё же в МСЧ тоже можно?

На учет по беременности встанете в МСЧ "Уралкалия", в 20 недель вас передадут в ЖК.

так по прописке вас и поставят на учет, т.к получать надо будет сертификат

Кто-то мне говорил, что с родовым сертификатом могут быть заморочки, его выдают только после того, как на учете в ЖК простоишь 12 недель. То есть если передадут после 20 недель, то его получите в 32, а не в 30 как всем дают в ЖК. Лучше уточните заранее, чтобы потом проблем не было с этим.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...