NevidimkA Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Напишу в защиту Алехина. На последних сроках 2-ой беременности направили на доплер, пошла к нему, т.к. он еще и узи заодно делал. Так вот, он сказал, что кровоток хороший и шов от кесарева тоже в хорошем состоянии. Хотя за неделю до этого в ЖК на узи написали, что шов истончен и самой рожать нельзя. В роддоме результат его узи даже не рассматривали, а только смотрели из ЖК которое. Ну естественно, прокесарили. Когда резали - ругались очень, т.к. шов был идеальный и можно было рожать самостоятельно. Удивлялись, почему в ЖК написали истончение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮКЛА Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 всем большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Специально для Eqwert2011 , мне надо было написать, что Алехин плохой специалист, а все врачи из ЖК и Роддома супер? Извиняйте, не могу и не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Мой хороший отзыв об Алехине и отвратительный о врачах РД есть в теме про роддом. По теперешнему опыту сомнения вызывают все специалисты, потому что они мне все накосячили с разными детьми. И не факт что проблемы у старшего теперь не из-за спецов роддома, которые выдумывали диагнозы и лечили от того чего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Тебя Eqwert2011.тоже вычислит и занесёт в свой чёрный список :-$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Самое дешевое УЗИ действительно в ДЭНСЕ у Алехина, но мне оч. нравится в роддоме 3Д УЗИ у Николовой, думаю качество и современность аппарата оооочень важный показатель, т.к. не врач измеряет все параметры, а техника - врач только фиксирует так сказать. Зато прикол - к Алехину в ДЭНС можно даже собачку беременную сводить)))))))))))) на том же аппарате УЗИ что и людям смотрят. У меня подружка мопса водила посмотреть есть беременность или нет, так ей даже фотку выдали)))))))))))))))) у меня фотки нет УЗИ (Николова не делает) а у подружкиной собаки есть (там 3 щеночка)))))))))))) нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
секрет Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 девочки, как избавиться от тошноты, изжоги... замучилась уже! в первую беременность спасалась таблетками мятными, а сейчас не помогает!!! Мне помогает ,чай с лимоном . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драконша Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Алёхин принимает и во 2 городской и в Денсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena1 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Алехин в ДЭНСЕ принимает в Абрамово. Ходила к нему перед родами, что бы вес плода узнать - он сказал маловесный 2 кг. Я через 3 недели родила 4 200, может конечно за 3 недели вырос я не знаю …))) Девочки, подскажите, где можно быстро и без очереди (ну и, подешевле) сделать УЗИ? нужно посмотреть шов. Многие девочки хвалили Алехина, как он швы смотрит, и дешевле у него в ДЕНСЕ в Абрамово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Многие девочки хвалили Алехина, как он швы смотрит, и дешевле у него в ДЕНСЕ в Абрамово. цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacтя Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 цена? Ходила во время беременности, было 270р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 в где конкретно Денс в Абрамово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клэр Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 в где конкретно Денс в Абрамово? Черняховского, 36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Мне помогает ,чай с лимоном . Имбирь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 со второй беременностью во сколько у кого были первый толчки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 У меня на 16-ой неделе, а с первой на 17-ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastanya Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 В первую в 18 недель, во вторую в 13, но плацента была по задней стенке, говорят, лучше чувствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 В первую в 18 недель, во вторую в 13, но плацента была по задней стенке, говорят, лучше чувствуется у меня такое ощущение что я уже чувствую шевеления, плацента тоже по задней стенке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetos Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 у меня такое ощущение что я уже чувствую шевеления, плацента тоже по задней стенке. А я очень поздно в 20 недель -переживала сильно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacтя Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 со второй беременностью во сколько у кого были первый толчки? Со второй начала ощущать шевеления в 14 недель, плацента по задней стенке была. Да и зная что это такое, уже заранее прислушиваешься и ждешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клэр Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 У меня такой вопрос - я отношусь к МСЧ "Уралкалий" и знаю там можно вести беременность, но вставать на учет все равно надо в ЖК или всё же в МСЧ тоже можно? На учет по беременности встанете в МСЧ "Уралкалия", в 20 недель вас передадут в ЖК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 оо спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 так по прописке вас и поставят на учет, т.к получать надо будет сертификат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белокурая Ирма Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Кто-то мне говорил, что с родовым сертификатом могут быть заморочки, его выдают только после того, как на учете в ЖК простоишь 12 недель. То есть если передадут после 20 недель, то его получите в 32, а не в 30 как всем дают в ЖК. Лучше уточните заранее, чтобы потом проблем не было с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.