Море23 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 девочки, как избавиться от тошноты, изжоги... замучилась уже! в первую беременность спасалась таблетками мятными, а сейчас не помогает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Гевискон суспензия, ну или 1 ст. воды и 1 ч.л соды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еката Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 девочки, как избавиться от тошноты, изжоги... замучилась уже! в первую беременность спасалась таблетками мятными, а сейчас не помогает!!! мне апельсинки помогали,или мандаринки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Гевискон суспензия, ну или 1 ст. воды и 1 ч.л соды. попробую! спасибо! мне апельсинки помогали,или мандаринки мандаринки ем, эффект не на долго( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белокурая Ирма Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А у меня появилась жуткая тяга к мелу... Стала его есть по-немножку и заметила, что изжога прошла... вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 во 2 Б спасалась только гевисконом, жидкую пить не могла, а таблетки ела только в путь. Кстати, многим еще молоко помогает, в течении дня по нескольку глотков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 завтра в аптеку пойду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetos Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 завтра в аптеку пойду))) Я читала, что содой нельзя увлекаться... Помогает молоко и семечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane26 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А у меня появилась жуткая тяга к мелу... Стала его есть по-немножку и заметила, что изжога прошла... вот. У меня 39 недель и тоже ем мел потихоньку,почитала в инете отзывы-купила немецкий Центрум,круглые белые палочки в отделе канцев,хожу по дому сосу,потом кусаю смачно понемножку.Муж ругается,отбирает,типа сейчас весь мел с вредными примесями,горчит и есть его никак нельзя,но ничего поделать с собой не могу,он такой вкусный когда мокренький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А я так в обе беременности пила витамины для беременных и никаких особых прихотей не было. Правда, когда ходила с сыном постоянно хотелось есть)))) Причем постоянные перекусы помогали бороться с тошнотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белокурая Ирма Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Вычитала, что такие прихоти странные, в частности желание поесть мел, глину и т.д. появляются, когда недостаток железа в крови, но по анализам - все нормально. Муж тоже ворчал сначала, что я мел ем, теперь смирился уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetos Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Девочки, помните ,ранее тут обсуждался вопрос о платном доплере и определении пола в нашей консультации.... ПОЧИТАЙТЕ кому интересно Диспансерное наблюдение женщин по беременности в женской консультации МБУЗ «Родильный дом» осуществляется в рамках медико-экономических стандартов, приказов Министерства здравоохранения Пермского края и Российской Федерации. Обследование, прописанное в вышеуказанных документах, являются обязательным и проводится бесплатно. Остальные виды обследования носят рекомендательный характер и осуществляются за счет средств пациента. В данном случае определение пола ребенка это исключительно желание женщины, т.к. не прослеживается зависимость влияния пола ребенка на течение беременности. Доплерометрия - данное обследование является обязательным в условиях стационара и проводится бесплатно, в амбулаторных условиях проводится по показаниям. К числу обязательных методов диагностики при акушерских состояниях (наблюдение за беременностью) относятся: 1.Анализ крови на группу крови и резус-фактор. При резус-отрицательной крови, и при 1 группе у женщины – обследование мужа на группу крови и резус-фактор. 2.Кровь на RW при взятии на учет, в 30 недель и за 2-3 недели до родов. 3.Кровь на ВИЧ при 1 посещении и в 30 нед. беременности. 4.ОАК при взятии на учет, 18,30 нед. кровь на сахар. 5.ОАМ при каждом посещении. 6.Микроскопическое исследование отделяемого влагалища при первом посещении и в 30 нед. беременности 7.Скрининг УЗИ в 10-14, 20-24,32-34 нед. беременности 8.Биохимический скрининг по показаниям. 9.Тест шевеления плода с 28 недель 10.Гравидограмма при каждом посещении 11.Контроль за массой тела, диурезом, АД На 2-3 уровне: 12.АФП и ХГЧ 16-20 нед. 13.TORCH-компекс. Начальник управления Р.Ж.Кулаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 а я от тошноты сушки ела, мне помогало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еката Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 а у меня вообще когда беременная была,хотела кусок асфальта съесть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А мне до жути хотелось понюхать шпатлёвку, ещё я балдела от Комэта :D ну это тот, что порошок чистящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Читаю и сомневаюсь а была ли я беременна вообще... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодиленок Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 девочки, как избавиться от тошноты Мне вообще ничего не помогало кроме таб.Церукал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белокурая Ирма Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 От тошноты - тоже ничего не помогало. Не могла даже на кухню зайти, мутило от всех запахов. И так почти до 20 недель было. На все мои жалобы гинеколог мило улыбалась и говорила - это нормально, ничего страшного. С токсикозом я потеряла почти 4 кг, больше всего волновалась, как бы малышу всего хватало. А у церукала противопоказания вроде - первый триместр. Сестра тоже его пила, но у нее не просто тошнота была, у нее рвота была постоянно, совсем ничего не усваивалось в организме, в таком случае - уж лучше церукал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодиленок Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 У меня был очень сильный токсикоз(тошнило,рвало),меня даже из-за него в больницу два раза ложили.А один раз так рвало что копиляр на глазу лопнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮКЛА Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Девочки, подскажите пожалуйста Алёхин где принемает во 2 гор. или в часной, как к нему попасть , спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А разве не в Перми теперь Алехин? Раньше принимал в абрамовской и платно в дэнсе в абрамово. Но, скажу я вам... врач он хороший, но аппаратура в дэнсе старая... И на лицо ребенка он к примеру вообще не смотрел ни разу, ВПР не увидел! Вот "сюрприз" бы был мне в родовой если бы на узи в роддом не сходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Я была у Алехина в Дэнсе в августе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Алёхин не в перми. была у него на этой неделе в денсе. не знаю на счёт качества аппарата - всё,что хотели разглядели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Девочки, подскажите, где можно быстро и без очереди (ну и, подешевле) сделать УЗИ? нужно посмотреть шов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Хорошо писать что все разглядел когда разглядывать по сути нечего. Я раньше тоже считала что все супер когда старших здоровых рожала. Хороший врач должен видеть не только хорошее. Ведь мы идем на узи не для того чтобы услышать что все хорошо, а узнать если что- то плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.